Как так женщины живут одни..

Не понимаю..Разведутся,живут одни,сами растят детей,и так на протяжении долгих лет,может до старости.Как вот так?
Я бы так не смогла.

Ну вот так и живут...

Аноним автор темы Я бы так не смогла.

А они могут.

значит помрете??)

понятно, что не всем дано. сочувствую

а что сделали бы?

Приспичит - сможете.

Моя свекровь такая...живет в другом городе...ни к сыну единственному, ни к внуку приезжать не хочет....творческая личность....мать ее.....а потом "ревнует" да бесится, что моя мама приезжает, а она вот.....все собраться не может....муж говорит - видимо "бзыки" начались....да и не старая она - 52 всего....
Так что, одиночество - до добра не доводит!

я думаю, что если бы развелась, вряд ли бы стала выходить замуж второй раз.

Zezka

Я б тоже. Прожила бы нормально.

Я наоборот об этом мечтаю, обожаю все делать одна и как хочу, и отдыхать одна. Ну или мужик не тот попался, но без него мне было бы гораздо легче морально . Денег бы только побольше.

яя значит помрете??)

нет)ну хотя бы для физических потребностей завела бы любовника.да и просто знать,что ты желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной,обычная мужская помощь-как без этого?я не завидую ни в коем случае тем дамам,что живут в одиночестве всю жизнь.мне их очень жаль.

А чё б сделали?

Zezka

++ и развелась и не стала. уже 5 лет одна. ну не совсем одна ребенок и любимый ( не женатый если че) есть. взамуж боюсь))))

Автор, вы предлагаете жить с мужем тираном, или импотентом, или алкашом, или альфонсом, или козлом.....
Лучше жить одной, чем с кем попало!

Аноним автор темы да и просто знать,что ты желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной,обычная мужская помощь-как без этог

о, это у всех взамужних то есть конечно

Аноним автор темы желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной,обычная мужская помощь-как без этого?

А с чего ты решила что у них этого добра нет?

Аноним автор темы нет)ну хотя бы для физических потребностей завела бы любовника.да и просто знать,что ты желанна,красива,любима,целоваться,обниматься,чувствовать себя защищенной,обычная мужская помощь-как без этого?я не завидую ни в коем случае тем дамам,что живут в одиночестве всю жизнь.мне их очень жаль.

чтот вы смешиваете, быть одной вообще и жить одной, но при этом иметь любовника (ов), друзей и пр. - это разные вещт же)

Личное дело амужних то есть конечно

О да. а вы не знали? откройте семейные конфликты или лис. ну именно все так. что не ПЯ то о том как муж зазаботил заобнимал и зацеловал

Блин, ну а как люди без рук-ног живут, как слепые живут, как глухие?
А тут подумаешь, без мужика.... да миллион таких

автор, вам хоть какой мужик, лишь бы "штаны" в доме?

Аноним автор темы Как вот так?

Ой, Вы знаете с трудом - от счастью мучаюсь просто! (это я без иронии, если чё )

Zezka

Чота я тебя с каждым днем все больше люблю.
В следующей жизни замуж низачто не пойду, ребенка рожу в тридцатник и буду балдеть. Еще буду копить недвижимость.
Дети, подруги и недвижимость - что может быть лучше?

Кариес Еще буду копить недвижимость.

коллекция домов? записываю в хотелки)))

ksenia0202 Автор, вы предлагаете жить с мужем тираном, или алкашом, или альфонсом, или козлом..... +++
но жить одна не смогу,забью на себя,впаду в депрессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы