Зайдите у кого есть дочь и сын

И ответьте честно( анонимно можно) кого больше любите... только не пишите, что одинаково..ответьте...

Люблю одинаково, правда.
Но у сына лучше характер

Люблю вообще по-разному, правда, не могу понять, кого больше. Просто по-разному и всё.

неодинаково. по-разному, но чтобы кого-то сильнее - нет такого. периодически ловлю себя на том, что сына больше жалею. одергиваю себя, вспоминая, что он - чей-то будущий муж и отец.

Епт...оливье в бошки всем поударяло...НГ - зло, когда в голове пусто

опрос создайте будет легче ответить,а вообще странный вопрос какой то.

была уже такая тема. вроде не так давно

В свое время задавала такой вопрос многим своим знакомым и тоже - только честно!!! Все отвечали - сына.

По-разному. Маленькому больше достаётся моей любви. Потому что он более беззащитен и нуждается во мне сильнее. Это временно.

аноним автор темы

автор, а вы кого больше любите?))

Всегда хотела мальчика. Перед дочерью поэтому чувство вины постоянное, что не хотела ее. Люблю одинаково обоих, но от мальчика прямо КАЙФУЮ.

разные они. невозможно прям вот одинаково или по разному. люблю обоих. дочь дольше. я вообще детей до 2-х лет зацеловываю независимо от пола, а потом уже самостоятельные они становятся. вредничать больше начинают. характер проявляют сильнее. и вот сейчас со средним сыном мне проще договориться, так как он более покладистый. но с дочерью интереснее. она больше всего умеет. готовить вот учится. получается хорошо. средний упёртый. иногда так мозг выносит, что капец. если ему что то надо. мелочь пока ещё в лялечном возрасте. так что... однозначного ответа нет

Младшего сына больше люблю, просто потому что маленький еще, не вредный. С возрастом детки характер начинают проявлять, не зависимо от пола. Точно также любила дочь в этом возрасте.

Честно, сына первого оч долгожданного и после сложной беременности. Дочь легче "досталась".... а папа дочку вроде больше .......?!?

Обоих одинаково,но любовь разная,сын понятнее по характеру

Аноним
Младшего сына больше люблю, просто потому что маленький еще

+++

Обоих

Дочу

Обоих, просто любовь разная.

Люблю сильно сильно всех
У сына объективно характер лучше и мне спокойнее с ним
Дочка она не дает расслабиться и заскучать, чудесный человечек
Третего всегда думала только сына, а в итоге вторая дочка.

Соломинка (Darja) Дочу

+++

Возраст же разный, вообще сложно сравнивать. Или лялька или 6-летка.
Раньше мечтала о дочке, не понимала мальчиков. Родила дочку - души не чаяла. Сейчас есть мальчик - души не чаю. Одинаково люблю.

а вы больше любите свою правую или левую руку?

я дочу дольше люблю, уже 20 лет люблю, а вот сына меньше люблю -всего 8 лет люблю. дурацкий вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы