глупый вопрос...но все таки спрошу

у подруги имеются непогашенные и просроченные кредиты на довольно таки немаленькую сумму,вроде по 2м кредитам уже есть суд решение о выплате,но она так и не торопится выплачивать.....но суть не в этом,короче собралась в Турцию в отпуск с дочерью ,я ей говорю что не выпустят,ничего слушать не хочет типа полечу и все...и вопрос в том,что можно как то заранее узнать выпустят за границу или нт,или только перед полетом в аэропорту при проверке документов???

Сайт судебных приставов

мамошница автор темы ,я ей говорю что не выпустят,ничего слушать не хочет типа полечу и все...

ну так пусть летит, чего вы к ней лезете? ей только на пользу пойдёт, если вдруг в аэропорту домой завернут

мамошница автор темы имеются непогашенные и просроченные кредиты

мамошница автор темы собралась в Турцию в отпуск

Почему не гасит кредиты, если есть деньги на Турцию? Или еще один взяла на поездку?

да фиг ее знает,я ваще как говорится с нее тащусь кредитов куча и турция,головы то на плечах нет видимо совсем....где она деньги взяла не говорит,на сайте суд приставов ее нет кстати,только почему вот,очень интересно

мда.. сейчас ЭТО дружбой зовётся?

Добрая вы подруга...

Не выпустят)))) у мамы подругу не выпустили за штраф ГИБДД-шный в 3000. А тут уже заява в суд есть. Завернут на таможне

Вам-то что, пусть летит.

Плантаторша что вас смущает???в принципе то делает пусть все захочет...не так ли....Мозги они или есть или их нет...Я не собираюсь ничего ей говорить уже большая так то девочка...просто узнала инфу на интересующий меня вопрос

интересовал вопрос как то можно узнать выпустят ли человека ЗАРАНЕЕ ГДЕ ТО или только на таможне сие действие происходит???

мамошница автор темы ее нет кстати,только почему вот,очень интересно

там и через год после решения может появится

Рысёнок* у мамы подругу не выпустили за штраф ГИБДД-шный в 3000. А тут уже заява в суд есть. Завернут на таможне

вроде от 10000 раньше было

мамошница автор темы интересовал вопрос как то можно узнать выпустят ли человека ЗАРАНЕЕ ГДЕ ТО или только на таможне сие действие происходит???

я не знаю как на деле- но в полиции (не знаю какое они отношение имеют) сказали, что если рейд проводится в данный день- то не выпустят, а если нет- то не задержат (не проверяла)

Рысёнок* Не выпустят)))) у мамы подругу не выпустили за штраф ГИБДД-шный в 3000. А тут уже заява в суд есть. Завернут на таможне

но а как же другие летают с долгами?подруга уже два года летает и все нормально, у нее долг по кредиту, был суд, но она не платит. так же есть знакомый, у него алименты за 10лет не плачены. наверно как повезет.

мамошница автор темы я ей говорю что не выпустят

там вроде от какой-то суммы. не?

мамошница автор темы собралась в Турцию в отпуск с дочерью

вы нас разводите что ли? В турции не сезон щас, тока если экскурсионка в Стамбул.

аноним. fssprus.ru/iss/ip/ у меня родственницу развернули, а тут ее нет. Этот сайт точно показывает?

Znayka вы нас разводите что ли?

да, а что сейчас в Турции с ребенком делать?

Не выпускают только злостных алиментщиков, и у кого долги выше 2 млн рублей, и есть решение суда по этим долгам.
У меня штрафов автомобильных на 15.000 Р было, года четыре не платила.
Тем не менее летала прекрасно, никто ни разу слова не сказал

Maro если рейд проводится в данный день- то не выпустят, а если нет- то не задержат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы