Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Апрроолдлтимррпппрроооол

ЛюбимаЯежикА автор темы Получается если ты забыл, или ребенок что нибудь схватил и выбежал тебя арестуют

а Вы что хотели?

Автор напишите какой детский мир, чтобы знать где надо бдеть, хотя у них наверное все по одной схеме работают...в двойном размере блин, офигели совсем...

Что от форума хотите? Смотрите за собой и ребенком и будет счастье.

ну, понеслась))))))

Ужас!!!!

Если муж такой прям принципиальный молодец, то ему стоило бы приехать и забрать ребенка, а не за его счет права качать.
В остальном - сочувствую, как поступила бы - не знаю.

Да бывало ребенок в руках держал батон или печенье. Все на кассу выкладываю, а про батон например забываю. Просто кассир напоминает и все. Но стараюсь такого не допускать. Но и в магазин ходим возле дома, нам нас все уже знают.

ЛюбимаЯежикА автор темы А как бы вы поступили на моем месте????

я б так - "Это не мое, это кто то положил!!! Ниче не знаю, меня хотят подставить!!!"

Напишите какой ДМ

ЛюбимаЯежикА автор темы Положила шапку на коляску

зачем?????

ЛюбимаЯежикА автор темы А как бы вы поступили на моем месте????

Я бы извинилась, отдала шапку и ушла. Как они вас удерживали? За руки хватали? Поперек выхода ложились? Попросила бы вызвать администрацию ТЦ. Но вызывать полицию точно не стала бы. Именно из-за потерянного времени.
Тут тон общения имеет огромное значение: если сразу начать орать и проч., то никто навстречу не пойдет. Ни разу не вызывали милицию в магазах, хотя бывало, что у ребенка в руках что-то я забывала оплатить. Ну и никаких двойных размеров оплаты- с какой стати-то?

в пусть говорят вам надо написать. Недавно была передача, старушка умерла из-за трех пачек масла.

ЛюбимаЯежикА автор темы Получается если ты забыл, или ребенок что нибудь схватил и выбежал тебя арестуют!!! Или заставят оплатить в двойном размере((((

нифига подобного, моя мадама в ашане батарейки в карман засунула, пока я отвернулась, мелкая была...на выходе запищало, мы с мужем понять не можем, вроде оплатили всё...в итоге нашла я в кармане у неё батарейки, отдала охраннику, покраснела, извинилась за ребенка, а охранник улыбается и говорит: дети же...

ЛюбимаЯежикА автор темы Вообщем много нового узнала про наше законодательство!!!!

А раньше где жили? Или у Вас тоже "зомбоящика" нет? Про умершую в Магните блокадницу не слышали?

ЛюбимаЯежикА автор темы И в полиции посоветовали написать заявление на сотрудников детского мира за не законное задержание

Пишите. Сотрудники магазина не имеют права Вас задерживать. А каким образом они Bас удерживали?

ЛюбимаЯежикА автор темы то что они просили оплатить в двукратном размере

С какой стати-то?

Кто-то Эт че-любой может вещь заныкать, а потом хлопать глазами-мол давайте оплачу?

а как еще в магазине надо? Взял на полке и на кассе оплатил - что не так в схеме?
опять же автор ничего по карманам не тырила, все на виду - ну забыла - с кем не бывает. По факту она ничего из магазина не вынесла - где состав преступления-то?

ЛюбимаЯежикА автор темы Получается если ты забыл, или ребенок что нибудь схватил и выбежал тебя арестуют!

Всё правильно, поэтому, нужно быть внимательнее.

ЛюбимаЯежикА автор темы Или заставят оплатить в двойном размере((((

А вот это уже нарушение.

NBBB

катенок06

Детский мир Екатеринбург в тц Карнавал

Znayka

Я извинилась,и сказала давайте оплачу!!! На что на меня налетели и запугивали полицией!!! Я и сказала вперед вызывайте,а по факту муж вызвал полицию раньше

Автор, начинайте пить таблы для памяти и для зрения.

вкуснятина

Очень уместное сравнение

а что с шапкой в итоге стало? оплатили? обратно отдали?
так-то закон одинаковый для всех, права бы качать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы