временная прописка, пара вопросов

Скажите, допустим, я оформляю временную регистрацию по адресу на год. Получаю справку из паспортного стола. Затем, хозяин решает меня выписать, выписывает через неделю. Но для всех проверяющих органов (в т.ч. полиции) - я же прописана, пока у меня в справке не истечет год, правильно?

Аноним автор темы хозяин решает меня выписать, выписывает через неделю

У него это не получится. Временная регистрация будет действовать столько, на сколько она сделана. Не может хозяин по своей инициативе отменить раньше временную регистрацию. Если что, я не сама это придумала, мне так в Чкаловском паспортном столе объяснили

Он может только через суд Вас выписать раньше истечения срока

змеЯна Если что, я не сама это придумала, мне так в Чкаловском паспортном столе объяснили

я с вами и не спорю, просто уточняю. спасибо!

А если меня пропишут на 3 года, я получу справку о прописке, по справке получу Екарту, и потом выписаться-то я сама смогу раньше времени? Там не надо будет опять присутствия всех собственников?

Аноним автор темы я с вами и не спорю, просто уточняю. спасибо!

Это я не для Вас написала, а для тех, которые тут любят по любому поводу спорить и все отрицать

Тритата потом выписаться-то я сама смогу раньше времени?

прописываетесь по новому адресу да и все, я думаю та пойдет.

Постоянная прописка есть, мне временная ебургская для екарты нужна - чиста получить , так чтобы потом подружка за газ не платила за лишнего чела

Тритата

Если Вы сами хотите, то приходите в УФМС и пишите заявление о снятии с регистрационного учета.

EVGENKA96 Если Вы сами хотите, то приходите в УФМС и пишите заявление о снятии с регистрационного учета.

+++
точно, делали регистрацию на год, через 3 дня сам пришел и снялся.

Тритата ебургская для екарты нужна - чиста получить

нам надо было загран получить

татьяна752 нам надо было загран получить

загран можно и не по прописке делать. Только долго будет.
Автор, это Вы в соседней теме заехать в квартиру хотите?

Карла_Кларовна Автор, это Вы в соседней теме заехать в квартиру хотите?

а вот вам какое дело? Вы прокурор или кто? Чо за непраздное любопытство?

Аноним автор темы а вот вам какое дело?

Никакого особого. Но, видать, в точку попала.

Карла_Кларовна Но, видать, в точку попала.

не знаю что вам там и где видать, я "соседних тем" даже не читала сегодня, запарка.

EVGENKA96 Он может только через суд Вас выписать раньше истечения срока

polivanka Если вы желаете осуществить процедуру снятия с регистрационного учета раньше оговоренного времени, обратитесь в районное управление миграционной службы, напишите заявление. Ваше заявление является достаточным основанием для прекращения действия временной регистрации, так как для этого не требуется личного присутствия лица, временно проживающего на вашей территории. Несовершеннолетние, прибывшие с родителями, снимаются с временного учета автоматически на основании выписки родителей или лиц их заменяющих.

с сайта ОУФМС

так что без суда выпишут

Карла_Кларовна Автор, это Вы в соседней теме заехать в квартиру хотите?

ага, одна заехать, другая выписать. чудесное стечение обстоятельств! и встреча на Эльбе!

Аноним автор темы правильно

нет, проверяющие органы делают запрос в паспортный стол

Абривеатура нет, проверяющие органы делают запрос в паспортный стол

ну это уже если какой то серьезный судебный процесс, наверное. Так то кто что запрашивает? спросили прописку - показала и пошла дальше. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы