Где продаются замки на окна?

в любой фирме по пластиковым окнам

para1 в любой фирме по пластиковым окнам

В скольких не была только вместе с окном(
ну детский замок есть в инет магазинах, который внизу ставится и рукки с ключом в оби, а вот как мне надо сбоку который ставится блокиратор нашла только в фирмах и вместе с окном (причем к одному окну они могут продать хоть 10 штук)

У нас возле подъезда объява висела какой-то фирмы оконной, позвонила - приехали, все окна, балконные двери силиконом смазали, резину заменили и вместо обычных ручек поставили с замком. Может и такой замок как Вам нужен у них есть? Нормальные мужики, быстро сделали. Вот и все! Где-то был телефон, хотите? Найду.

Galina2012 Вот и все! Где-то был телефон, хотите? Найду.

если найдете, напишите мне пжлста тоже

Galina2012 вместо обычных ручек поставили с замком

так автору другой надо

gelen@ вот как мне надо сбоку который ставится блокиратор

Не знаю, где такие.
Я покупала те, которые внизу с ключом, устанавливал муж сам. Покупала в "Крепеж-маркете", на Декабристов,7, просто потому что это место было ближе всего.

магазин Дом на уралмаше

Блин, хотела автору сайт кинуть. вроде бы есть на сайте Ремонт окон. +7 (343) 207-32-37 я у них на весну сетки антикошка хочу заказать. ну и вообще, можно посмотреть другие компании, где занимаются ремонтом. по качеству работы не скажу, не пробовала еще.

kvetek

Так узнать же можно, вдруг есть какой требуется

На Новомоссковском рынке слева посередине есть павильон с фурнитурой, там много замков разных. Мы сами поставили - на балконные двери поменяли обычные ручки на ручки с замком, а на окна поставили тросики с замочком, это очень просто все, можно сделать самим.

ТБМ-Урал, там фурнитура

Мы покупали в Ирбисе. Отличный замок. На любое проветривание можно открывать, открывается с кнопки, кнопка блокируется ключом - чтобы кроме проветривания никак не открыть больше. Пластиковые я вообще не рассматривала, только металл.

Скуби

стоимость какая?

незнайка стоимость какая?

2 года назад был около 700 рублей

а на раздвижные окна бывают?как на лоджии?

Знакомые покупали в ДОМе.

Мне "детский замок" больше понравился, микропроветривание делать разрешает.

Скуби

Вот! Мне надо как у вас. В стеклодоме и других не продают отдельно( наведаюсь в ирбис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы