когда иди в зоопарк?

Хочу пойти в зоопарк с ребенком,вроде потеплело. кто нибудь недавно был? стоит ли идти?или еще рано? звери в спячке?))))))))) и в зимних вольерах? хочется побродить там на воздухе)

икс автор темы

на е1 писали что мишка проснулся.
уж лучше в лесопарке побродить- там точно свежий воздух

аноним там точно свежий воздух

так и знала что над этой фразой стёб будет))

икс автор темы

икс автор темы так и знала что над этой фразой стёб будет))

так дело даже не в амбрЭ - а втом что это центр города - там априори не может быть чистого воздуха

ааа, я тоже хочу в зоопаарк))) и в кино! и в кафе)))
Не обращайте внимания, автор, у меня весна))))

икс автор темы кто нибудь недавно был?

сына первый раз водила 2 недели назад. Мишки спали тогда еще. Он с удовольствием посмотрел на уличных кошачьих и на птиц, слонихи испугался, экзотеррариум прошли - там только лемуры привлекли, на остальное пока не хватило. Задачи все сразу охватить не было. Правда. территория была не очень, были наледи, и побегать удалось только на пятачке у слоновника.
Вот снег сойдет, еще раз сходим.

Сегодня были. Мишка только один проснулся и гуляет, ну и белые. Тигры на улице, пуму и снежного барса первый раз видели (летом как то не везло). Снега и воды уже особо нет.

а сколько сейчас билет стоит, детский и взрослый?

?..ZabavA..? а сколько сейчас билет стоит, детский и взрослый?

дети до 5 лет бесплатно. а так детский 90 руб. взрослый то ли 270 то ли 300. я на сайте зоопарка смотрела,там в одном разделе цена на взрослый 270 в другом 300 и на детский 90 а в другом 100.

РыбкаЗолотая ааа, я тоже хочу в зоопаарк))) и в кино! и в кафе)))

я тоже))))))

повременю пока что с зоопарком, недельки через две сходим наверное, главное что б тепло было.

икс автор темы

Если с сайта заказывать билет, тогда 270, а так 300 взрослый.

Сходите в тот зоопарк, который в парке маяковского, там и воздух, и звери

solo Если с сайта заказывать билет, тогда 270

ааааааааааааааааа понятно.

solo который в парке маяковского,

тэкс а там чаво и кого показывают?ась?

икс автор темы

Там есть ослики, олени, лось, утки-гуси, овцы, страусы, козы, верблюд и еще в контактном + коровы и какие-то мелкие животные, типа хорьков и кого-то еще. Всех можно кормить (там продают морковь, капусту, яблоки в нарезке за небольшую цену, но можно и с собой взять). Билет не знаю сейчас сколько стоит, летом по 50р вроде было, но для детей тоже нужны билеты. Можно купить дополнительные билеты и пройти внутрь вольера, в контактный. Мы не ходили, нам и так достаточно было)) мне даже больше этот зоопарк нравится, он хоть и не очень большой, но кормить зверей - бесценно)) ну и зверушки как-то поздоровее выглядят, что ли.

ой спасибочки за инфу.

Мы ходили неделю назад. Запах, конечно, тот еще, но ребенку очень понравилось. Большое впечатление произвел слон, он всякие трюки показывал, танцевал. Бегемот спал под какием то одеялом. Мартышки понравились. Белые медведи у нашего ребенка вызвали бурю эмоций. Сурикаты, большиу рыбы, крокодил,
По поводу билета, нам На кассе посоветовали купить абонемент за 1000 р. На 10 посещений, просто будет отмечатся количество человек, прошедших по билету. А так билет стоит 300р, то есть 10 посещений 3000, абонемент бессрочный, главное не потерять.

ВАЛи абонимент

абонЕмент.

ВАЛи нам На кассе посоветовали купить абонимент за 1000 р

это вот допустим мы покупаем абонемент на 1000 руб, и нас 6 человек взрослых сразу по нему проходят,получается для нас билет по 100 руб выйдет? и 400 останется на другие посещения так???

аноним

Спасибо поторопилась

икс автор темы

Нас было четверо взрослых, просто отметили 4 посещения в одном абонементе, осталось еще 6.

ВАЛи Нас было четверо взрослых, просто отметили 4 посещения в одном абонементе, осталось еще 6.

ок спасибо.

были вчера в парке маяковского, очень грязно (там дорожки земляные). Но мы в резиновых сапогах были, нам норм)) билеты детям до 3х лет - 50р, после 3х и взрослым -100р, корм по 30р

solo

Понравилось ?? Много животных ?

Аноним

ну как обычно, понравилось. Про животных я выше писала, все были, кроме косули (но я ее выше и не упоминала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы