Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

Какая то бредовая догадка, мне вот не надо никаких собак, ни породистых, ни дорогих, никаких вообще,

Напишите еще на Е1 в раздел "Общение Автоклуба" обращение к жителям близлежащих к месту пропажи поселков. На ОАК много народа тусуется.

Космополит Напишите еще на Е1 в раздел "Общение Автоклуба" обращение к жителям близлежащих к месту пропажи поселков. На ОАК много народа тусуется.

++

И тему на е1 создать свою,а не просто добавить в существующую про потерянных.Просто отдельную не нашла,если она есть уже)И поднимать ее постоянно.

Бирки на ошейнике нет?

Bugagа Просто отдельную не нашла,если она есть уже

тоже не увидела

Bugagа е1 создать свою

создала и свою, и добавила в потеряшек

Космополит на Е1 в раздел "Общение Автоклуба"

спасибо за идею

Автор, ищите собаку! Может она и правда в лесу осталась мало ли что.
А про воровство лаек правда есть такая тема. У знакомого так лайку охотничью украли, она бежала в ошейнике камерой и навигартором, лайки охотничьи как правило бегают поодаль от хозяина.
Хозяин наблюдал и тут бац и темнота. Пришел на то место, что указывал навигатор ( или как он правильно называется у охотников), ошейник на земле с камерой и всеми делами у дороги, собаки нет. На дороге следы от шин, место само понимаете непроходное. Подключил все связи охотничьи и не только.
Через некоторое время собаку нашли в соседнем селе.

ТШ автор темы

Автор, я вашу тему видела на автоклубе, вы почему там не написали о предполагаемой краже?

Девочки, я реально не понимаю зачем воровать собаку, они ж такие привязчивые, скучать по хозяину будут, ну и вообще столько собак бездомных, бери любую

Да оставили ее без присмотра блин. Вот и взяли люди.

Мирка Автор, я вашу тему видела на автоклубе, вы почему там не написали о предполагаемой краже?

+++ Вообще на е1 автор странную тему создала. Ничего непонятно. Никто так не будет смотреть Вашу собаку.

Ой, да как как.. я по лесу шла,грибочки собирала.. на меня из леса стаф вышел, рыыыжий, веллюровый, прям как я люблю вышел и стоит смотрит. Я на него, он на меня, я налюбовалась, говорю, ой, какой ты рыжик красивыыый, мужчиииина.... он попой завилял. Я осмотрелась, говорю - хозяин-то твой где, или ты потерялся... иди сюда, жалость ты моя.. он такой обииженый (в лесу брооосили меня,) в ладошку носом прижааался, весь несчастный, весь покинутый (а сам в строгаче). Говорю: ну что ж мне с тобой делать, где ж хозяев искать.. минут 10 мы с ним общались, так наобщались - он со мной идти собрался. Смотрю - парень бежит по лесу (хозя оказался), а стаф кааааак встанет на охрану меня пришлось за строгач ловить-держать и фу командовать, я ж не знала достоверно, что это хозяин, вдруг человек совсем ни при чем и он его порвет. Хозя испугался, ты чо, говорит, это ж я. Вооот, говорю, еще 5 минут и я вашу собачку свела б, как коня со двора. Пошел стаф с хозей, все оглядывался и вздыхал, что меня слабую и беззащитную в лесу одну оставил настоящий собачий мужчина, ээээх.
собачке - найтись. Все-таки хозяин лучше, чем кто либо.

Milena29 Вообще на е1 автор странную тему создала

учла, поправила.

Milena29

да вот вам не пофиг кто что написал или нет. было бы пофиг вообще тему не создала

zlaya murka Li Я бы поехала и поискала.

Без Царя в голове бедная собака, я наверно вернулась бы

дочь мне также сказала. Завтра с утра поедем, а вдруг...

ап тема!

берите завтра с собой вещи какие-то её домашние (подстилка), может? вкусняшки её любимые - ну вдруг на запах придёт!

Аноним автор, вы в себе??

честно? Нет. Я в шоке, и потом рыдала весь вечер.

Налия вы обвинили людей не имея на это никаких оснований

см.выше.
Если что, паду в ноги всем водителям внедорожников и буду слезно прощения просить.

Совсем сдурел народ. Спереть собаку... Пусть найдётся.

Это ужасно(( неужели такое бывает((?
пусть найдется. Пёса, домой!

да она там скорее всего и бегает, ищите псинку, она в панике наверняка, одна, ночь… :(

На фото у собаки вся морда седая. Кому в здравом уме старуха понадобится? С кучей потенциальных старческих болячек

Ольха Уральская Кому в здравом уме старуха понадобится? С кучей потенциальных старческих болячек

+100
да причем и не очень симпатичная....
автор, вы гоните, сами потеряли, а на кого-то грешите

НаталЪя не очень симпатичная....

да нормальная собака, вполне себе симпатичная)
подобрать и старуху могут из жалости

Так сейчас ехать искать по идее, а не утром. Она же за ночь может убежать хз куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы