Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

старт намбер 2. скажем нет употреблению сингл фейс )))))
добро пожаловать и приятных выходных.

приятного вечера всем

ура

Привет
Заварила чай зелёный, сейчас молока туда бухну и буду с Вами релаксировать, с изюмом

да блииииин! что ж вы каждую неделю-то

Аха... уже поставил готовиться закусь :D

РыбкаЗолотая

Вам мешают что ли?Вон Наталья чай с нами пьет каждую пятницу,общается,просто приятное общение,все адекватные тут

rjagenka ,все адекватные тут

нет, я злая

А я одну мидию попробовала-вкуснючая зараза! Где ты, мууууужжжж!!!!! И домой не торопится :)

Каtюша нет, я злая

ты чета ваще заведенная такая, случилось чо?

rjagenka Вам мешают что ли?Вон Наталья чай с нами пьет каждую пятницу,общается,просто приятное общение,все адекватные тут

с хорошими людьми и поговорить приятно

Девочки,рассказывайте как неделя прошла?Я всю неделю бездельничала дома,еще 5 дней отпуска

Каtюша

Злая,но адекватная

Дети у нас сегодня сдали на жёлтый пояс, половина пути до чёрного пояса пройдена
Они сегодня как белки в колесе, с утра 5 часов аттестовывались на карате, затем в школу, затем на тренировку. Зайки мои железобетонные

против кого сегодня дружим? а? девочки...

Клуб анонимных алкоголико ха... уже поставил готовиться закусь

уже стоит,ну я о закуси
девы,я не алкач и не пьяница я,водка вино,это не для меня
пошла вкушать явства

rjagenka Девочки,рассказывайте как неделя прошла?

как обычно, ниче нового, встречи, работа, на сдаче 3 проекта, ну как бэ ниче особенного,
шопингу хочу, тухли, пару платьев нада

я сегодня к вам присоединяюсь)))

красавица

А их сколько всего поясов то этих? Молодцы!

красавица половина пути до чёрного пояса пройдена

поздравляю! осталось совсем немножко ))))

была напряженная неделя, работы много, но как приятно осознать, что все что планировала, успела закончить!

красавица с утра 5 часов аттестовывались на карате, затем в школу, затем на тренировку

молодцы! и трудолюбивые, не каждый взрослый на такое подпишется)))

rjagenka Вам мешают что ли?Вон Наталья чай с нами пьет каждую пятницу,общается,просто приятное общение,все адекватные тут

да елки-иголки, мне на работу завтра. народ болтает, расслабляется каждую пятницу, а я тупо завидую
срочно требуется сочувствие

КатринаС ты чета ваще заведенная такая, случилось чо?

не, устала че то. И опять же, не могу найти разливайку нужную

rjagenka но адекватная

ой не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы