готовка или уборка?

Ну вот представьте, пришли вы домой, дома срач и есть нечего. Скоро придут дети и муж. Вы которое из этих двух дел первым сделаете?
Варианты типа лягу отдохну не принимаются. Так как лягу отдохну, а потом готовка? Или все же уборка?
Просьба слишком серьезно не относиться;-)))

Результаты опроса

готовка. можно и в грязи пожить, главное сытым
87.5%
уборка. поесть можно пельмени или в кафе, а срач всех бесит.
12.5%
Проголосовало: 425

котёнок™ автор темы Скоро придут дети и муж.

Потому еда.

Конечно готовка. Уборку и завтра можно организовать;)

честно говоря я б легла отдохнуть. попросила бы мужа купить пельменей:-)))

готовка. сначала поедим, потом прибираться. Ну если конечно срач по каким то причинам на кухне, то сначала прибраться на кухне, приготовить и пойти прибираться дальше

Еда, я есть люблю больше, чем порядок.

я все сразу могу делать, закину в мультю что нибудь, сама прибираться

мужу аааабсолютно пофиг на порядок, но что-нибудь поесть горячее должно быть всегда

Без Царя в голове я все сразу могу делать, закину в мультю что нибудь, сама прибираться

также

Пофик на уборку - тапки наденем ( правильно хоть написала?)
Главное чтобы все были сытые

поесть, конечно, накормить, а пока кушают, за уборку приняться

котёнок™ автор темы пришли вы домой, дома срач и есть нечего. Скоро придут дети и муж

а откуда срач,если дома никого не было?
я поставлю что нибудь вариться и пойду пол мыть ( грязный пол это для меня основной срач, а разбросанные вещи фигня)

я уже эльф 80 лвла приспособлена делать и то, и другое максимально быстро
кстати да, когда я дома одна, никакого срача и в помине не бывает раз уж вопрос поставлен "придут". вот когда приходят, тогда и срач приходит

Не смогу приступить к готовке если в раковине грязная посуда, а на полу крошки Более того, есть я тоже должна в чистоте. Поэтому сначала мой психологический комфорт, настроение, а потом забота о желудках.

Лампа ну так ситуация же гипотетическая.
Кошки нагадили
Дети напакостили
Инопланетяне прилетали
Крыша протекла
Канализацию прорвало....
Навфантазируйте уж чтонить:-)))))))

поставлю готовку, пока будет готовиться - помою посуду, а пыль и остальная уборка уже когда будет время и настроение

готовка. а уборку потом сделают сытые муж и дети

Сиpин Еда, я есть люблю больше, чем порядок.

+1

Одновременно слабо все делать?

котёнок™ автор темы Кошки нагадили
Крыша протекла
Канализацию прорвало....

не... ну если такоооое и подобное тогда не до готовки, тогда уборка

я то представила разбросанные игрушки и одежду в качестве бардака

Однозначно готовка.Порядок никто не заметит если есть нечго

Avariya

Одной кукой картошку чистить, второй тарелки мыть?
Сначала кинуть в мультю еду, а потом заняться посудой, пока готовится, за одновременно не сканает. Этот вариант сначала готовка;-)

Одновременно буду все делать)

Sтропа

Не, так не бывает.
Я вот если грязно и жрать неча, сначала кнопку пылика нажму, чтоб прибрался, а потом пойду ужин готовить.
Значит, у меня уборка.
Опять же, вот сегодня проснулась, сначала белье в стиралку закинула, а потом готовить. Опять уборка первая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы