Единовременная выплата по материнскому капиталу

Слышала, что в этом году можно "взять" 20000 т.р. из материнского капитала. Так ли это? Конкретной информации найти не могу. Кто знает подробности, расскажите пожалуйста. Может какие то определенные категории семей? Условия, требования. В 2010-2011г.г. выдавали определенную сумму, пользовалась, очень выручали эти деньги. Сейчас тоже к осени не помешали бы. Спасибо заранее за информацию!!!

мама автор темы

Я звонила в пф в начале апреля, сказали пока нет таеой информации, узнавайте в конце апреля-насало мая

тем уже много по этому поводу было, сегодня была в орджо ПФ, ближайшая запись на 26.05, заявления еще не принимают на выплату только после майских праздников

мама автор темы

с 5 мая начинают выплату 20 тыс.

salevan ближайшая запись на 26.05

эт запись куда (к кому?) нельзя просто подойти в ПФ и написать заявление надо еще записываться предварительно да?

настюша!!! эт запись куда (к кому?) нельзя просто подойти в ПФ и написать заявление надо еще записываться предварительно да?

это запись через терминал, который стоит в коридоре к специалистам, занимающимся данными вопросами, зашла в кабинет узнать, почему запись за месяц, плечами пожали, людей к ним нет вообще(ни в кабинете , ни за дверью -очереди нет), какая - то мифическая запись, где все эти люди которые записались на более ранние даты

salevan это запись через терминал, который стоит в коридоре к специалистам, занимающимся данными вопросами, зашла в кабинет узнать, почему запись за месяц, плечами пожали, людей к ним нет вообще(ни в кабинете , ни за дверью -очереди нет), какая - то мифическая запись, где все эти люди которые записались на более ранние даты это в каком ПФР?

VOlga это в каком ПФР?

ордж

девочки, попробуйте записаться через он-лайн запись с сайта ПФ, я записалась на завтра без проблем

SDO девочки, попробуйте записаться через он-лайн запись с сайта ПФ, я записалась на завтра без проблем вы указывали распоряжение средствами материнского капитала?

Зачем куда то ходить ??!!зайдите на сайт ПФ там есть запись на приём !свободно можно записаться уже на завтра !Ордж.

SDO

Вот и я про тоже !!полно мест

VOlga

Я да

Девочки , киньте ссыль плиз!!!!

записалась, а почему тогда там в терминале нет возможности попасть здесь и сейчас?

salevan записалась,

а что в теме приема ставите?

А Чкаловский район сейчас на Титова 1?

Скажите Ленинский район уже принимает документы?

Lubimka-A Зачем куда то ходить ??!!зайдите на сайт ПФ там есть запись на приём !свободно можно записаться уже на завтра !Ордж.

Во сколько идете?
Думаете не завернут с этими талонами?

крыся А Чкаловский район сейчас на Титова 1?

Да

VOlga

спасибо за ссылку, круто))

Записалась. Но не поняла, какие документы нужны, кроме паспорта и самого МК.

В Полевском тоже начали сегодня заявления принимать. Только что сдала, но у нас в порядке живой очереди. Деньги через 2 месяца на счёт.
Из документов паспорт, сертификат на МК, СНИЛС и реквизиты счёта для перевода денег.

Ольха Уральская , кроме паспорта и самого МК.

еще СНИЛС и банковские реквизиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы