Паника! Евро что снова растет?

Блин, отпуск на носу, с собой денег мало купили, хотели с отпускных еще докупить, а евро уже 61,90. Как думаете бежать по такой цене покупать или подождать? До отпуска 2 недели

Аноним автор темы Как думаете бежать по такой цене покупать или подождать? До отпуска 2 недели я бы купила.

Аноним автор темы Блин, отпуск на носу, с собой денег мало купили,

я ваще не купила
сижу, жду, но у нас отпуск в июле в зоне евро.
зато путевки оплатила по курсу 54

А я надеюсь, что он вырастет. С его падением я больше 200 тысяч потряла . Надеюсь вернуть еще.

СветаМК(мама Кароля) я ваще не купила
сижу, жду, но у нас отпуск в июле в зоне евро.
зато путевки оплатила по курсу 54

Мы на отеле уже около 10-13 тыс. потеряли, заплатили по высокому курсу, блин теперь еще и с собой валюту задорого придется покупать

Lily Marlen я бы купила

Меня жаба душит

Блин уже 62,4. Капец!

а чего раньше не брали, пока стабильный был?

я не паникую сижу жду падения обратно )

только из банка пришла краем глаза уловила, там что то 58 евро было (покупка наверное?)

Элeн я не паникую сижу жду падения обратно )

не будет в ближайшее время падения, лучше сейчас берите, хотя до 70р. конечно вряд ли поднимется.
центробанк уже недели 2 как скупает валюту, отсюда и укрепление евро и доллара.
www.rg.ru/2015/06/02/bank-site.html

После моей последней поездки при курсе 75 рублей за евро, мне теперь всякие цифры типа 60, 65 вообще не страшны.
Я бы покупала сейчас. Летом никогда у нас в стране валюта не дешевеет.

ааа
как так-то
я сижу, расслабилась, даже не слежу за курсом, тк лето
мне всю мебель в евро покупать(((((((

Аноним автор темы Меня жаба душит

ждите, пока до 70 дойдет. потом перестанет душить

Драгоценная а чего раньше не брали, пока стабильный был?

Взяли, но не все, деньги не хотели из заначки растрясать, думали остальное на отпускные купим

Elenina я сижу, расслабилась, даже не слежу за курсом

Вот и я на пару недель расслабилась

Лад После моей последней поездки при курсе 75 рублей за евро, мне теперь всякие цифры типа 60, 65 вообще не страшны

У нас гостиница по курсу почти 77 рублей за евро оплачена, зато билеты по курсу около 50 рублей за евро

Аноним автор темы

А бронь вы делали по возвратным тарифам? Мы то умудрились купить гостиницу по промо цене и невозвратныму тарифу.
Это я к тому, что можно снять бронь и новую сделать, пока курс 60.

Ваша_тётя Евро то ладно, мы привыкли, можно сказать)а вот если ФИФА нам накроют медным тазом , а денеК туда уже заложили

так потратить еще не успели поди ))))

Аноним автор темы Блин уже 62,4. Капец!

Сейчас уже 63, 56))

Аноним больше 200 тысяч потеряла

Что, радостно купили валюту по 100р предвкушая скоро продать по 200, как обещали форумские писаки-онолитеги ?

Поменяла доллары по 48, т.к. падал, а он теперь 53. Небольшая была сумма, но просто бесит, что не могу просчитать, предугадать (

Лад А бронь вы делали по возвратным тарифам? Мы то умудрились купить гостиницу по промо цене и невозвратныму тарифу.
Это я к тому, что можно снять бронь и новую сделать, пока курс 60

Тариф невозвратный, не удастся поменять. Мы билеты до нового года купили, еще до роста евро, а после нового года в феврале, когда начался спад, решили отель забранировать, чтобы оплата сразу прошла, чтобы потом не сидеть не дергаться и гадать по какому курсу деньги снимут

Hedgehok Сейчас уже 63, 56))

Уже 63,75

Yusechka Поменяла доллары по 48, т.к. падал, а он теперь 53. Небольшая была сумма, но просто бесит, что не могу просчитать, предугадать (

Не вы одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы