Жаркая пятница - холодное пиво! Традиционная алкогольная.

Вэлком.

Приветище
Готовлю стол на завтра, параллельно красоту навожу) Вот думаю к вечеру страшилку какую- нить посмотрю под бокальчик винца. Жаааарко...

Ну-с, приступим. Значитсо, таз окрошки наструган, торт испечен, спиногрыз младший при мне, впрочем, как обычно, старшая увеялась на гулянку в пицешную. Горючего не употреблю, в жару пить не могу. Еще вопросы будут?

Нельзя так с нами, алкоголиками))) я опять тему чуть не упустила из за креативного названия)))))

Je charme tout таз окрошки наструган, чего туда строгаете? поставила яйца варить и чет зависла)))

Сваливаю на дачу. В арсенале - сестра, трое детей, две бутылки Боски и бутылочка белого, много сыра и фруктов. Предвкушаю...

А нас сегодняв четыре отпустили. На дачу не хочу, ничо не хочу. Мне остаткт школьной формы пришли, буду щас их разбирать и над златом чахнуть)))

БлондинкаАня

Картошка, огурец, лук перо, укроп, яйцы, говядина отварная, я еще редиса к этому набору добавила.

БлондинкаАня чего туда строгаете

Картоха, колбаска, яйца, огурцы, лук. Если есть редиска - пойдет и она. Главное - сметана и квас.
Пробовала хрен добавлять, но не понравилось почему-то.

а вот вы мне скажите.. что лучше? пара пива под секс в бг или дожидаться позднего вечера и ехать на свиданку?

Je charme tout ага, я тож самое кроме картошки) ее отдельно всегда))) Спасибки)

хрен кстати добавляем каждый себе по вкусу, в общее блюдо не буду ибо ваще не знаю едят ли гости енто)))

Мои крестьяне картошку со всем едят. Вот ничего им не надо, но горячий картофель штобы был. Это основа.

у меня вчера пятница началась. сидели так душевно в парке Маяковского. Дети в фонтане купались (там ножной который), я пиво пила.

Как пивка хочется холодненького! А какое пиво вы пьете? Или вино?

вам бы все пожрать и выпить
никакой культуры нет

вот у меня вопрос - а как морду лица макияжить при такой жаре?
меня муж на свидание пригласил - и что? некрашеной идти?

А сколько у вас градусов? Я про погоду.

НаталЪя автор темы пожрать и выпить

Это не мы, это инстинкты.

НаталЪя автор темы и что? некрашеной идти?

ну без кремов, только декоративка и пудра

Кенгуру Дети в фонтане купались

Йех, вспомнила, как я на 79-м заводе на спор в фонтан залезла. Причем уже вполне взрослая такая деушка была, после универа уж года 3 отработала. Главное, в стельку трезвая. Потом долго ныла, почему мне в голову не пришло хотя бы на шоколадку поспорить, а то ведь, гады, просто на "слабо" взяли!

Кенгуру только декоративка и пудра

нее, я старая, я потею
ресницы чуть махнула и губы накрасила
всё, ушла, вечером буду, удачной пятницы!

ооо, пятница ,чет задумалась, завтра мероприятие за рулем (свекровь везти) много не употребить, но опять же есть возможность сына к бабушке отправить ночевать...
так-то винца наверное красненького хотелось

НаталЪя автор темы некрашеной идти? я с тоником и водой не расстаюсь. И усе)))

НаталЪя автор темы и что? некрашеной идти?

Я щас только губы карандашом, не помадой, и глаза тоже карандашом, без туши даже, что мне еще недавно казалось невероятным. И т.водичка летняя - "Хеллоуин", капелька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы