А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Ну на пример отвечать против ответа человека?Все равно тут есть авторитетные пользователи с которыми почти все согласны.У них подвешен язык и они могут уесть ответом,обидеть,задеть за живое...Есть люди с которыми бы вы не стали тут входить в перебранку?Я вот Калину боюсь и Лагерту(или как правильно),они умные тетка,я часто с ними не согласна,но боюсь что то сказать,потому что они меня переспорят.И еще несколько человек,нахомят,нагрубят и что ответить им не знаешь.(((

Аноним автор темы Я вот Калину боюсь и Лагерту

а еще кнопку "игнорировать". видимо)))))
все же просто решается;)
пысы: их не боюсь))))

Аноним автор темы А вы боитесь кого то из юмамовцев?

вы серьезно?

Аноним автор темы ,но боюсь что то сказать,потому что они меня переспорят.И еще несколько человек,нахомят,нагрубят и что ответить им не знаешь.(((

говорите, что они дуры. Просто, универсально, всегда актуально

Бугага иди сюда, жрать будем

Девушка, вы и-нете, вот ни пофиг??? Поверьте им на вас точно наплевать....

Аноним автор темы Ну на пример отвечать против ответа человека?Все равно тут есть авторитетные пользователи с которыми почти все согласны.

нет, мне класть. я сам себе авторитет. и если я не согласна, то не согласна. имею право возразить.

Аноним автор темы И еще несколько человек,нахомят,нагрубят и что ответить им не знаешь.(((

хамлу только по-хамски. но как-то откровенных хамов не встречала. вроде нормальные все деуки. если кого поесть надо, то завсегда подтянутся и компанию составят.

Ой, минуточку, я чаю налью. Не разгоняйтесь, девочки.

боюсь одну даму - она меня не просто в игнор поставила, но еще и письмами одолевает

А меня? Меня боитесь?

Аноним автор темы потому что они меня переспоря

а зачем вступать в спор,будучи не уверенным в своей правоте?ну и вообще заметила,если сам на грубость не нарываешься никто тебя не трогает,это везде так,не только на ю матери

Уже и в инете боятся ... А что у вас в реальной жизни тогда?

Не, вроде не боюсь никого тут, но с некоторыми стараюсь никогда не вступать в полемику. Из-за слишком разного восприятия мира.

Lily Marlen если кого поесть надо

Каtюша что они дуры

А еще есть универсальное "насрать"

Аноним автор темы боюсь и Лагерту(или как правильно),они умные тетка,я часто с ними не согласна,но боюсь что то сказать,потому что они меня переспорят.

Дорогой аноним :) Если Ваши доводы будут убедительны, я могу с Вами всегда согласиться, но только если Вы умеет вести цивилизованный диалог :)
Каждый имеет право на свое мнение, и бояться его высказывать - глупо, учитесь вести дискуссию, и никто Вам не будет страшен :)

Каtюша говорите, что они дуры.

Ну так ей в ответ одно слово,она два.И беситься начинаю и злиться,а потом опять злючь что я злюсь в принципе на буквы.Смешно конечно,но это так.Я серьезно.

котёнок™ а еще кнопку "игнорировать". видимо))))) Зачем тогда форум если всех заигнорить...
котёнок™ их не боюсь))))

А кого боитесь?

А вам лет сколько, что бояться злых теток, да еще и по ту сторону экрана?
Хотя тем создана наверняка для поржать....

Кариес А меня? Меня боитесь?

вы вапще душка, мне очень хороший совет в свое время дали, я вас лублю.
но с мнением про собак не согласна !!!

Аноним автор темы Ну так ей в ответ одно слово,она два

и двадцать два, когда видишь, что собеседник тушуется-чего бы и не постебаться?

А надо бояться? Вот не знала-то...

Аноним автор темы если всех заигнорить... а вы всех боитесь?
Аноним автор темы кого боитесь в инете? никого... а надо?

Maman_Trololo а зачем вступать в спор,будучи не уверенным в своей правоте?

Ну вот я уверена в правоте,но они все равно переспорят.За живое заденут и страшно дальше спорить становится.

котёнок™ надо

Надо, иди, бойся, срочно.

Аноним автор темы потому что они меня переспорят

>Тритата Никогда не спорь с тем, кто печатает быстрее тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы