Как относятся ваши мужья к тому что вы не работаете (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)?

Pavlin85 автор темы опять срач хотите раздуть?

нет

lubimaleshy Вы когда планировали ребенка не знали, что до 3-х лет дома надо сидеть?

ОlgaLov Что изменилось после того, как вы родили?

?

Муж очень хочет, чтобы я сидела до 3-х лет с ребенком. Но я люблю свою работу, выйду в 1,5 года на работу ( муж с трудом согласился с этим, тк у него сокращения зарплаты на работе с октября, а ужиматься мне не хочется, привыкли жить нормально. Поэтому раз у мужа меньше будет зарплата, значит я буду компенсировать это своей работой.) Пока денег хватает и на отпуск, и на покупки.

мне самой интересно как бы отнесся, но я очень люблю деньги и первая дочка вынудила выйти скажем так на работу, а со вторым по накатанной сразу после роддома на след день вышла на работу ибо открывался новый объект и работы валом было. по плану я родить 4-8 августа должна была и месяц отдохнуть, а в сентябре приступить, но родила 21 августа.
но я дома работаю.
деньги и свои и мужа удачно трачу

ОlgaLov Что изменилось после того, как вы родили?

единственным источником дохода стал он, а до декрета основным была я

Мой был бы счастлив, будь я домохозяйкой. Вышла на работу, когда дочка в садик пошла в 3,5, что бы дома не тухнуть, ну и деньги не лишние.

У все х все так идеально ))) Муж работает, жена дома. Квартиры-машины покупаются )))
Добавлю ложку дегтя
Относился нормально. Сиди сколько душе угодно.
Деньги - какие деньги ? Пособие получаешь 18 000 и хватит.
Вышла на работу в 11 мес. ребенкиных. Наняла няню.
Был крайне недоволен - ребенка забросила, няня - твоя прихоть, тебя на работу никто не гнал.

У нас двое детей. Вот недавно второй родился. Я не работаю уже год, только мужу помогаю периодически, у него свой бизнес.
Конечно, мы не Рокфеллеры. Но кв, машина есть, отдыхать ездим. Одеваемся. На еде не экономим.
Ради дочери, когда она пошла в первый класс, уволилась. Вожу в школу - из школы, помогаю с уроками.
Сейчас еще и мелкий. Так что в ближайшие годы точно на работу не выйду.
Муж относится как к должному. Зато дом весь на мне. Приходит - дома уютно, ужин всегда приготовлен, жена довольная, спокойная.
Однако говорит, что в будущем, если вдруг мне станет скучно и захочется учиться или работать - препятствовать мне не станет.

Pavlin85 автор темы

Сейчас вам это время надо только пережить. Вы выйдете на работу и все нормализуется. Не откладывали до декрета? Накопления не делали?

Pavlin85 автор темы единственным источником дохода стал он, а до декрета основным была я

Вы же заранее об этом знали. Куда после 1,5 лет ребенка планировали?

Странный вопрос и правда. Как можно относиться?
Относится, как к должному. На работу не гонит, куском хлеба не попрекает, деньги в свободном доступе. Сейчас ребенку 2 года, решила выйти на работу, так-как место хорошее предложили, он тоже нормально относится. Он вообще ко всему нормально относится, лишь бы мне хорошо было.

Юбаба Мой был бы счастлив, будь я домохозяйкой.

я идеальный вариант работающая домохозяйка

Pavlin85 автор темы единственным источником дохода стал он, а до декрета основным была я

А что до декрета это непонятно было? Что вообще хочет муж - отправить вас на работу или дома заставляет сидеть

Сударыня-С

Неее, я дома работать не могу.

Lёnik Куда после 1,5 лет ребенка планировали?

было 2 варианта - если ребенок готов к саду - то в частный сад, 2 вариант- моя мама, оба варианта отпали

Pavlin85 автор темы ОlgaLov
Что изменилось после того, как вы родили?

единственным источником дохода стал он, а до декрета основным была я

Отправьте его в декрет, а сами на работу.

Странный вопрос- куда ребенка. Есть хорошие частные сады ( не квартирники), стоят от 12 до 20 тр в месяц.

А что, тут есть какие-то варианты?

Pavlin85 автор темы было 2 варианта - если ребенок готов к саду - то в частный сад, 2 вариант- моя мама, оба варианта отпали

ну раз отпали, то потерпите немного или

Shevronka Отправьте его в декрет, а сами на работу

Муж был бы очень рад, если б сидела дома, но я люблю собственноручно заработанные деньги, а муж понимает, что мне необходимо работать, чтоб не стервенеть в четырех стенах.

lubimaleshy Что вообще хочет муж - отправить вас на работу или дома заставляет сидеть

муж не против того что я сижу дома, точнее, прямо мне об этом не высказывает, но устал искать пути зарабатывания денег, тяжело, так не привык))

Юбаба Неее, я дома работать не могу.

так кажется, тяжело. но реально. подрастет сын, на след год выйду в офис

Юбаба Неее, я дома работать не могу.

аналогично, хотя уважаю тех кто может совмещать быт и работать на дому

Pavlin85 автор темы но устал искать пути зарабатывания денег, тяжело, так не привык))

Простите, но хочется написать "Не выходите замуж за детей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы