А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Ого как рано. У нас люди еще не обедали, а у вас вообще наверно только проснулись.

Автора прет

Егорkа а у вас вообще наверно только проснулись.

да я еще в трусах и майке не умытая но погода говно... так что... пятница у меня еще вчера началась

Урааааа. Олеся молодец

Рубаха Сегодня день ВДВ ?

нет, день ВДВ в воскресенье это, но я так сразу на выходные заранее

Рубaхa-пaрень Так давай на месяц вперёд, набухаемся с размахом

ну выходная тема у нас на три дня создается, и если кто-то не вкурсе сразу поздравляем с праздниками которые на эти дни попадают.. чтоб не править потом и не создавать отдельно

Кошка_в_окошке автор темы нет, день ВДВ в воскресенье это, но я так сразу на выходные заранее

кто празднику рад,тот зарание РАД!я вот буду отмечать 2-е августо,ибо муж вэдэвешник)))но буду отмечать не с ним,у них там своя программа,я пойду с подругой в рестик

Юль, мы лет 10 назад приехали на Юг и в первый день дорвались до всего, а ночью с горшком по очереди дружили всяко, на утро оклемались, потом осторожнее были и больше не повторялось. Может и у твоих так.

germany* дак вроде в прошлые выходные был-?

в те выходные был день ВМФ (военно-морского флота) а в эти ВДВ (Воздушно-десантные)

Volik кто празднику рад,тот зарание РАД!я вот буду отмечать 2-е августо,ибо муж вэдэвешник)))

я в те выходные столько эмоций на параде получила!!!

В выходные еще день железнодорожника будет.

Какая тема нарядная:) Молодец, Олеся!
а день вдв не 2го августа?

БелоснeжнаяЛола а день вдв не 2го августа?

ну...в воскресенье то

ЛАВ ГАВ ЧАВ В выходные еще день железнодорожника будет.

точно
[URL=bestgif.suhttp//bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]bestgif.su/_ph/10/2/489052248.gif[/IMG][/URL]

Кошка_в_окошке автор темы точно

Блин, паровоз мигает прямо в глаз

Юбаба Блин, паровоз мигает прямо в глаз

мне тоже, сейчас заменю картинку

ой, как рано нынче пятничная!
2 августа еще годины деда моего, 10 лет как его нет с нами :(
и 2 августа было зачисление в СИНХ, в 1994 году я стала студенткой

Ну и у ВДВ нынче юбилей 85 лет

НаталЪя ой, как рано нынче пятничная!

ну я пока приду с работы у вас уже ночь будет )))

а у нас сегодня День Рождения младшего сыночка - 2 годика! ждем гостей и подарки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы