Пятничная традиционная

Добрый вечер, подтягивайтесь с чаем- кофе, пивом-водкой приветствуются любые напитки .

Привет.

У меня мама чудит. Не может на какой-то сайт зайти, ей по работе надо. Требует, чтоб или я, или брат прибыли и набрали. Брат вежливо послал, видимо, мне придется.

Юбаба автор темы

вот это интересней ,как раз водочку планируем сегодня в гостях пригубить)с солененькими грибочками,салом,огурчиками,ну и все,что к этому прилагается
так что пьюшим и непьюшим моё чин-чин

Я с чаем))

винцо, красное,
тамань

чудь-чудь

Ну я после работы пивасиком закинусь

Я на работе, пью чай с вафелькой. Скоро домой, поеду.

Bugagа

бросай свой попакорну и кофа,иди к нам под холодненькое

Volik как раз водочку планируем сегодня в гостях пригубить)с солененькими грибочками,салом,огурчиками,ну и все,что к этому прилагается

да боже ш мой, я последний раз ела в 9 утра, имейте совесть

Юбаба автор темы Скоро домой, поеду.

чёт ты маманька долго в питницу робишь,я с обеда на все и всех забила,даже на звонки не отвечаю по работе,всех лесом)))депрессую отнако))))и погода ещё ну так и дааааавит,так и давит,шо капец просто)

Volik ,иди к нам под холодненькое

После десяти,я с вами

Сижу вот и придумываю, куда податься за пуховиком младшему и ватными штанами обоим мелким? Ну ладно, штаны максу куплю как всегда в линдексе. Если он еще жив. А даше? Она девочка большая, что школьницы в морозы носят с длинными пальто?
Пуховик раньше бы не задумываясь купила в спортмастере, а щас то поди цены....
Вот жила бы в тропиках, закупала бы 10 пар сандалий на год и 5 шорт-маек)))))))

Каtюша я последний раз ела в 9 утра

А у меня мяско размораживается.
Сейчас его порежу на кусочки, посолю-поперчу, посыплю луком, смешаю майонез с горчицей, помажу сверху и запеку.

Volik долго в питницу робишь,я

Дада. Мы уже тут любопытством измучились.
А я седня ваще выходной взяла. Разобрала, наконец то детские канцтовары все, порядок теперь)))

Каtюша раз ела в 9 утра, имейте совесть

бедняга,приъходи накормим и напоим)

котёнок™

Не надо о грустном. У ребенка вообще зимнего нет. Ничего. И я еще не уверена, что осеннее пальто ей как раз. надо мерить.

Сиpин

Я телефон слюной залила!

Все покатила я домой, не скучайте

Сиpин У ребенка вообще зимнего нет

Даже купальника с начесом?))))) У вас же там нет зимы))))

котёнок™ носят с длинными пальто?

дак такие же штанцы под куртку теплые,у нас девченки во дворе с длинным пухичем носят,и смотрится норм,ну или гамашики тепленькие.

Сиpин м, смешаю майонез с горчицей, помажу сверху и запеку.

вкуснаааааааа

Volik бедняга,приъходи накормим и напоим)

долго идти буду

Сиpин Сейчас его порежу на кусочки, посолю-поперчу, посыплю луком, смешаю майонез с горчицей, помажу сверху и запеку.

вот она, женская дружба

Сиpин я еще не уверена, что осеннее пальто ей как ра

Так радуйся. Я вот в осеннем уже с июдя уверена, и в зимнем уже теперь точно. У даше и влада есть. Максу мало.

котёнок™ У вас же там нет зимы

Вот интересно, почему все в этом так уверены? Есть у нас зима, есть! Это моя главная печаль.

Каtюша вот она, женская дружба

Хочешь, я тебе бандеролькой вышлю?

Volik гамашики

Нее, в мороз в них коленки замерзнут.
А в штанах она в прошлом году ходила с этим пухичем, как то не очень смотрелось. Штаны широкие... может, есть какие то особые, девчачьи модели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы