Я люблю пить. Пить любит меня. И я его не брошу.

Есть кто осознанно любит спиртное и не бросит его как часть образа жизни? Я не говорю о каких-то мега запоях, употреблять умеренно, иногда от души по желанию. То есть не исключать из жизни и не стыдиться, если ты выпил посреди рабочей недели и в выходные. Вина бокал-бутылку, пива 2-3, etc....кто , что когда и сколько не важно, важно для вас. Тема не для трезвенников и моралистов, тема для любителей расслабиться. (ну пожалуйста, не моральте, каждому свое). Как вам живется?)

да бухайте на здоровье нам то чо

Нормально мне живется
Я вино люблю. Хорошее, вкусное. После работы могу выпить за ужином бокал. Еще в чай люблю коньяк и вино добавлять. Вкус нравится.
А вот состояние алкогольного опьянения уже не нравится, возраст видимо.

Был период, но короткий. Щас неее редко очень
Нафиг

Автор велкам мы вас поймем

Аноним да бухайте на здоровье нам то ч

Аноним Нафиг

Автор автор темы не моральте,

Автор автор темы Есть кто осознанно любит долбить и не бросит его как часть образа жизни? Я не говорю о каких-то мега укурках, курить умеренно, иногда от души по желанию. То есть не исключать из жизни и не стыдиться, если ты покурил посреди рабочей недели и в выходные. Косяк-другой, пару ляпок etc....кто , что когда и сколько не важно, важно для вас. Тема не для трезвенников и моралистов, тема для любителей расслабиться. (ну пожалуйста, не моральте, каждому свое). Как вам живется?)

Как вам такой вариант?
А ведь алкоголь наркотик гораздо более страшный, чем марихуана.
Я не моралист, если че. Я против двойных стандартов.

Трудно мозг трезвым держать, да, автор? Ну случается, че Не вы первая, не вы последняя. Вобщем-то наиболее распространенный способ бороться с ''невыносимой лёгкостью бытия''

Юбаба

По кругу вернулась обратно)

Какие упертые тетки) Просят не писать трезвинниц, нет, лезут.

Автор, выходите из сумрака и присоединяйтесь к отдыхающим. Вон, вам там ссылку кинули.

DiF По кругу вернулась обратно)

Чего это вас заносит, тоже пить любите

Автор автор темы Какие упертые тетки)

Да фиг с ними, они в алкогольную прорваться не могут, так что теперь на вас отыграются, терпите

Любила я так, пока здоровье позволяло. Именно что нравилось мозги разгружать Однако, все, пришлось завязать

Секуринега Активных трезвениц считаю потенциальными алкоголичками со склонностью к запоям

• Мама, это Маша. Она не пьет и не курит!
  • Почему?
  • Икк.... Не могу больше.

Автор автор темы Есть кто осознанно любит спиртное и не бросит его как часть образа жизни?

я))) Но никаких пьянок до соплей, запоев тем более))) Я пью ради процесса, а не ради результата)))

Аноним Любила я так, пока здоровье позволяло. Именно что нравилось мозги разгружать Однако, все, пришлось завязать

+1000

Сиpин Икк.... Не могу больше.

Секуринега Кстати, знакомая девушка при категорическом неприятии алкоголя почему то курит траву и периодически закидывается таблами. По мне так ужас.

Лучше так))) Экстази и марихуана по вредности воздействия на организм рядом с алкоголем и не валялись. В смысле, что алкоголь гораздо опаснее. И в плане разрушения личности, и в плане вреда для здоровья. Примерно, как героин, только дольше срок. Хотя я вот тоже щас вино пью, а не мдма закидываюсь. Старая стала

Секуринега Активных трезвениц считаю потенциальными алкоголичками со склонностью к запоям Иначе к чему людям так истерить при слове алкоголь. это любовь

а ты реально таких знаешь? ну вот прям истерящих?

Джесса а в плане привыкания?

В плане привыкания алкоголь, вообще, второе место после героина. Экстази привыкания практически не вызывает. Меня тут щас забанят за пропаганду наркотиков))) Почитайте статью на Вики про МДМА.
Человеку под марихуаной или мдма нереально вложить в руки оружие и отправить убивать. А вот под алкоголем - более чем. Поэтому последний в законе, а первые два - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы