Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости в истории с бездомным человеком.

И я подержу за вас кулачки! Даже если бомж, вы молодец! Не прошли мимо!

ну, ждемс!

Итак, удовлетворяю любопытство страждущих:
Сегодня (как и в предыдущие дни) мы пошли с подругой на бизнес - ланч все в то же кафе.
Машину я припарковала рядом. В машине я оставила сумку мужскую, не новую, но в отличном состоянии, в сумке: чистая сменная одежда, теплый свитер, еда и влажные салфетки. Это на первое время, чтоб парень хоть переодеться мог.
Пришли- сидит с табличкой опять. Мы его покормили, я во время еды ему говорю: ты готов работать? Он говорит: да, на любую работу готов. Я говорю: мы сейчас поедим, выйдем из кафе, ты сядешь в мою машину, я отвезу тебя в место, где тебе дадут кров и работу, но есть условия- не пить, не воровать, вести себя прилично. Он ответил сразу же- я согласен! Я говорю: то есть тебе не нужно время на сборы- он говорит, нет, у меня ничего нет, я готов. (в ЛОВД он обращался- ему, конечно же, отказали).
Сели в машину. Пока ехали - говорили. Я спросила, как так он парень по виду нормальный, оказался в такой ситуации, что уже месяц фактически живет на улице. Он рассказал. Попросил связаться с его родственниками, что я и сделала до того, как написала вам здесь.
Приехали- там дом двухэтажный многоквартирный, нас встретила женщина (хозяйка, видимо). В квартиру я не заходила.
Сергей с сумкой, довольный, прошел и помахал мне рукой, повторяя как мантру спасибо спасибо. Я взяла с него слово, что через неделю, как устроится- позвонить и рассказать, где и кем он работает. Он дал слово не подвести меня и работать на совесть.
Спасибо огромное тому человеку, который подсказал мне отвезти этого бедолагу в Бюро Юрия Потапенко. Я слышала, как он давал указания хозяйке квартиры по телефону - накормить Сергея, взять его данные для восстановления документов и т.п.
Люди мои добрые, и осуждающие в том числе, не дай Бог никому оказаться вот в такой ситуации.
И дай Бог здоровья Юрию Потапенко. Ведь вот 30 лет на земле прожила и не знала, что есть люди, которые готовы посвятит свою жизнь спасению других.

Аноним автор темы Попросил связаться с его родственниками, что я и сделала

и что там говорят?

АВТОР ВЫ МОЛОДЕЦ!

автор, пусть у парня все наладится

KateS и что там говорят?

там профиль в одноклассниках женщины, по виду не совсем благополучной- это его сестра. Написала ей. Ответа пока нет
Посмотрела в Жди меня его никто не ищет.

СоняРикель пусть у парня все наладится

держу за него кулачки. Парень и вправду этакий деревенский неудачник недотепа, вовсе не попрошайка.

Автор, Вы молодец!

Аноним автор темы

Автор, спасибо Вам! Спасибо за то, что подали такой пример. Спасибо, что несмотря на высказывания здесь, довели дело до конца. Надеюсь, герой поста поднимется с дна. А вам не просто +100 к карме, а безмерно много. Вы сегодня сделали добро не для одного человека, вы сделали добро для всех читающих - дали понять, что человеческое отношение еще существует и есть те, кто руку протянет. Захотелось после вашей истории принять бумеранг добра)))

Автор, вы молодец) я аж прослезилась, пока читала.
Бедный парень. У него есть возможность старта сейчас отличная благодаря вам. спасибо!)

Аноним АВТОР ВЫ МОЛОДЕЦ!

Аноним автор темы этакий деревенский неудачник недотепа,

Не совсем так. Неудачник забухивал бы по-черному в своем Приморском крае. А Сергей собрался и поехал, искренне надеясь, что где-то есть жизнь лучше и он в неё вольётся

Мне одной кажется, что это пиар Юрия Потапенко? Один Аноним предложил, другой тут же воспользовался?
Если история реальная - сорри, автор, вы поступили благородно

Аноним Автор, спасибо Вам! Спасибо за то, что подали такой пример. Спасибо, что несмотря на высказывания здесь, довели дело до конца. Надеюсь, герой поста поднимется с дна. А вам не просто +100 к карме, а безмерно много. Вы сегодня сделали добро не для одного человека, вы сделали добро для всех читающих - дали понять, что человеческое отношение еще существует и есть те, кто руку протянет. Захотелось после вашей истории принять бумеранг добра)))

+++

Anastasia_ Мне одной кажется, что это пиар Юрия Потапенко? Один Аноним предложил, другой тут же воспользовался?
Если история реальная

История реальная
Девоньки, какой может быть пиар, чего там пиарить- как они нищих да голодных подбирают да устраивают. До того как пользователь Снег не указал мне на это бюро, я о нем слыхом не слыхивала

Автор, как повезло этому человеку, что вы ему встретились на пути, а то неизвестно бы, сколько он так еще сидел бы и чем бы это закончилось. спасибо вам за неравнодушие!

Аноним Автор, спасибо Вам! Спасибо за то, что подали такой пример. Спасибо, что несмотря на высказывания здесь, довели дело до конца. Надеюсь, герой поста поднимется с дна. А вам не просто +100 к карме, а безмерно много. Вы сегодня сделали добро не для одного человека, вы сделали добро для всех читающих - дали понять, что человеческое отношение еще существует и есть те, кто руку протянет. Захотелось после вашей истории принять бумеранг добра)))

змеЯна Автор, Вы молодец!

KateS +++

Спасибо, люди) повторюсь - я поступил как нормальный мужчина)

Anastasia_ Мне одной кажется, что это пиар Юрия Потапенко?

похоже, что да

Аноним автор темы До того как пользователь Снег не указал мне на это бюро, я о нем слыхом не слыхивала

Вы ничего не перепутали? какой-такой пользователь снег вам это порекомендовал?

аноним аноним
вчера в 18:24
Екатеринбург
Аноним автор темы
Чем помочь ему? с чего начать?

Фонд Юрия Потапенко.
Так и забейте в яндексе.
Познакомитесь с удивительным человеком.
Он занимается и жильем и работой и документами для таких людей.

Автор - большая молодец!

P.S. Даже если это пиар фонда, то сколько человек сейчас о нем узнали!
Есть люди, которые и не собирались становиться бомжами, попрошайкам, но переступив эту черту, уже не могут выбраться....

Magenta снег вам это порекомендовал?

Снег потом отписалась что это она))
Автор, вы молодец!

Magenta Вы ничего не перепутали? какой-такой пользователь снег вам это порекомендовал?

Снег потом отписался в теме, что это его совет, однако (не известно почему) почистил свои посты, не оставив ничего после своего доброго дела. Ну да ладно -= спасибо ему огромное все равно

[cit]Аноним автор темы Спасибо, люди) повторюсь - я поступил как нормальный мужчина
не к теме конечно но я думала, что автор девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы