Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

котёнок™ Ооо, прочитала уже. Кошмар, конечно.

всё сми на ушах,по всем каналам.

Юбаба Я блинов нажарила, первый раз они удались, ни каких "комов" ни один не прилип, как бы потом воспроизвести реце

я все с духом ни как не собирусь,что б нажарить,ненавижу это дело,а дочь очень их любит.вот может завтра с утра и наляпаю,а то стыдно уже)

Я дуро. Приехала на маникюр, а он завтра. 15-Е ж завтра! А у меня сегодня.

Вместо саникюра прошлась по тканям в БУМе. Купила то единственное, на что пока хватает денег: пакетик картошки фри в местном макпике. Нажралась с горя, щас буду чаем опиваться.

Всего один. Я три могу сожрать.

Je charme tout автор темы

Так я купила самый большой)))) гулять, так гулять.

добрый день всем))))
а я объедаюсь фейхоа

шинода

Ух ты како богатство.

шинода

Не ори давай, а делись. Диктуй Адрес, я уже еду.

шинода

Ооооо делись давай)))))

котёнок™ . Приехала на маникюр, а он завтра. 15-Е ж завтра! А у меня сегодня.

Ну ты мать даешь

котёнок™ картошки фри в местном макпике. Нажралась с горя, щас буду чаем опиваться

Тебе хоть ведро можно сожрать, ни на одном месте не прилипнет.
А я походу дочь заразила, чет подкашливает и темпа 37 с утра стоит, как пить дать, вечером выстрелит.

Девки посмотрите щас сюжет камеди вумен,я ржала в прошлые выхи до слез.про няню для мужа)))

Volik

А если сейчас чем-нибудь ударно полечить?

А вот вам еще))))))))

Volik подкашливает

У мну максимка третий день в соплях и кашляет. Сежня кашляет поменьше, зато спать хочет и подмерзает. Темпы нет. Сделала ему имбирный морс.

Сиpин если сейчас чем-нибудь ударно полечить?

Начала с утра.просто меня напрягает то, что 37 стоит, ни туда ни сюда.значит назревает.

Я Варьке в этом году прививку от гриппа сделала. Посмотрю, как будет.

Я тож всем делаю каждый год. Без нее ваще было тущите свет.

Я тоже ставлю своей прививку.в прошлом году как то и не болели .с кашлем только сидели долго.но это уже хроническое у нас тут,кашель какой то неизлечимый. экология долбаная.

ооо я вас нашла наконец то

Кошка_в_окошке нашла

Да мы вроде и не скрывались . Привет, вырвалась из заточения?

Юбаба Привет, вырвалась из заточения?

сам привез... маме под роспись сдал..

а мне телефон сделали !!! в понедельник привезут

Volik кашель

Не аллергический?

А у нас как-то так....

котёнок™ Не аллергический?

не,простудный.проверяли на разные аллергены,все норм.хотя папа у нас аллергик еще то ни одной животинки в доме не завести.
поднялась у неё все таки темпа до 37,8,пока сбивать не буду.щас уснула.своих мужиков от греха подальше отправила к родителям,щас полы с хлорочкой мыть буду.надо размять опу,отлежала за три дня все бока.щас тока кофа с вами попью и 100 своих квадратов пойду прибирать.

Сиpин

о божеееееееееее ёлки уже!не готовая я к нг хоть убейти меня и к своему сорокету тож неготова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы