Про количество туалетной бумаги

в разговоре с подругой выяснилось, что у наших семей совершенной разные потребности в туалетной бумаге (точнее, в ее кол-ве)
в связи с этим вопросы:

1. Сколько человек в семье?
  2. На сколько дней вам хватает рулона бумаги (в среднем, конечно)?

Пикантная тема. Нас трое. Рулона хватает на две недели.

Рулон Зевы обычной,примерно на 2 дня.3е детей,2е взрослых

KateS автор темы 1. Сколько человек в семье?

бумагой пользуются трое.

KateS автор темы 2. На сколько дней вам хватает рулона бумаги (в среднем, конечно)?

фиг знает, вроде как недели на полторы. Мы упаковку из 12 рулонов Зевы двухслойной покупаем и дергаемся с этой покупкой не особо часто.

Дня 3-4-5,
4 взрослых,оди1 ребенок, но реб влажкой пользуется.
Ещ раз в несколько дней сестра в гости призжает и одна и с дочками.
Тем вообще волю только дай, пусти козла в огород. Ругаюсь вечно. Вообще не умеют бумагой пользоваться .

вот чего никогда не считала, так это туалетную бумагу.
Вы чо хоть?

аноним Нас трое. Рулона хватает на две недели.

нас 2-е, рулон на неделю. Если что, то туалеткой пользуюсь не только после "больших" дел, но и после "маленьких":)

Lelkako

Ну я не считала, и экономить не собираюсь, но специально замечала. Считаю много тратим(.

Зева, 3-е человек, + 1 мелкий -не считаю его, неделя примерно, иногда - меньше :)))

Семья, где мама и три дочери расходует значительно больше чем семья , где мама, папа и два сына

нас двое, бумага уходит за пару дней (образно) но мы в коммуналке живем, может сосед или его друзья подтаскивают, особо не слежу. а да, еще кот у меня засранец, срет на пол в туалете, приходится бумагу матать и кошка свое засранство тоже бумагой закрывает

4 взрослых и 2 ребенка: рулон на день

У нас тоже на 3 примерно рулон в неделю.

Аноним

За 6 рублей бумага?

А интересно, что вам даст этот опрос?
Ну например, выяснится, что у госпожи А уходит бумаги в три раза больше, чем у госпожи В.
Я просто как-то не могу придумать никаких интересных умозаключений, следующих из данного факта.
(Ну разве что вывод, что госпожа А засранка, пардон меня ужасно. Так и то неинтересно как-то...)

Двое взрослых, рулона Зевы хватает дня на 4. Точно, конечно, не засекала.

Упаковку из 4 рулонов Зева или Папия покупаем примерно раз в месяц, пользуемся ею только я и муж. Дочку вытираем влажными салфетками.

Lelkako вот чего никогда не считала, так это туалетную бумагу.
Вы чо хоть?

я тоже не считала, пока не услышала, что кое-кому 12 рулонов на полгода хватает

Боже, еще за бумагой следить... кончается - покупаем, засекать расход в голову не приходило

2 взрослых, один ребёнок , всегда 1-2 рулона на 2 недели. А вчера застала ребёнка за спусканием бумаги в унитаз со словами: кушай, кушай, крокодильчик!!!))) примерно пол рулона спустил))))

Тритата (Ну разве что вывод, что госпожа А засранка, пардон меня ужасно. Так и то неинтересно как-то...)

а может, засранка как раз Госпожа В, которая не сильно качественно вытирается? кто знает

У нас упаковка из 56 рулонов. Хватает месяца на 2, 2 с половиной где-то. Рулоны достаточно тонкие

В этой теме, если подойти детально:))) важен режим:
или из 3-х: 2-е на работе до 19.00, одна в школе или большинство дома :))
Не все вводные обозначены

вот вам правда интересно кто сколько бумаги потребляет?
Мельчает ю-мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы