Вот что за люди......

Аж не удержалась чтоб тему не создать.....
Звонит мама в истерике, и кричит: Женя, все в порядке???????(к слову я из Челябинска). Я говорю: да. А она ничего сказать не может только воздух хватает
Я говорю: мам, что случилось то? и тут она заревела: иду, говорит, я с собакой, а на встречу соседка и спрашивает: Люда, с Женей то что случилось?
Мама: .
Тут соседка и рассказывает: весь дом обсуждает как у тебя Женя недавно погибла. Еще в подробностях типа: молодая такая, 29 лет всего лишь. В Екатеринбург давно уехала.Ребенок маленький один остался.
Девочки, это что ж творится то
Тема, так. Просто рассказала
Маме плохо теперь, говорит, с сегодняшнего дня спать не сможет

Ой, перенесите тему в "обо всем на свете"

а с чего началось-то? повод какой для смерти то?
Или как в фильме?
-Дава, тебя убили.
-Да ты шо...(с)

Газпром автор темы

Значит, жить долго будете, так маме и передайте.
И еще ей урок на будущее-не слушать всех подряд, а то так и на мошенников нарваться можно.

Газпром автор темы весь дом обсуждает как у тебя Женя недавно погибла.

ммм может крыша поехала?

Лагерта а с чего началось-то? повод какой?

вот тоже интересно. не с ровного же места?

Газпром автор темы Маме плохо теперь, говорит, с сегодняшнего дня спать не сможет

успокоительного маме

Соседку - утопить.
Даже если и попади к кому такие сведения - нормальный чел 10 раз перепроверит, прежде чем мать пугать.

Лагерта Или как в фильме?
-Дава, тебя убили.
-Да ты шо...(с)

Походу именно так

Карла_Кларовна И еще ей урок на будущее-не слушать всех подряд, а то так и на мошенников нарваться можно.

Об этом же и сказала

Газпром автор темы Тут соседка и рассказывает: весь дом обсуждает как у тебя Женя недавно погибла. Еще в подробностях типа: молодая такая, 29 лет всего лишь.

долго жить будешь, у соседей наверно "испорченный телефон" сработал

Газпром автор темы Девочки, это что ж творится то

Да ничего не творится, идиотов везде хватает. Ничего нового.
Вашей маме 8 лет что ли, чтобы так близко к сердцу пустые слова принимать? Или уже очень старенькая наоборот?

не ну это повод выпить

есть такие стебанутые соседки. лишь бы что то молоть. ну это капец ваще. Язык отрезать

Жить долго будешь)))
Да поди, новость какая-то... Недавно на трассе молодая женщина погибла, с автобусом столкнулась. Машина в смятку. Ребенок маленький выжил. Может, там совпало что? Марка машины, возраст... А у людей фантазия богатая. Я б приехала, соседке в лоб дала.

аноним
долго жить будешь, у соседей наверно "испорченный телефон" сработал

Наверное. Дом старый очень-Сталинка. Все там лет по 60 живут. Видимо из бабушек кто-то на лавочке ляпнул,вот и понеслось.
Может вечером в пятницу в Ч сгонять, во всем черном и платке?

у меня папу однажды мать моей одноклассницы принялась поздравлять с рождением сына, якобы все обсуждают пополнение, и маму мою с коляской видели. Это былоькогда мне уже лет 20 было, и никто в нашей семье рожать не планировал во откуда люди это берут?)))

к долгой жизни так то. Маму успокоить и жить дальше. Если сильно хотца - припереться к соседке-сплетнице в простыне с кровавыми пятнами и страшно завыть. ;)

Газпром автор темы Может вечером в пятницу в Ч сгонять, во всем черном и платке?

и косу на плечо не забудь

А тебе 29 что ли?

МДО не ну это повод выпить

Вот не говори

Mrss Или уже очень старенькая наоборот?

так 60, вроде не так уж стара

КрасивыйТакоЙ стук в ворота, родственница открывает,
а там подруги с венком : ну типо Марии от коллег

КрасивыйТакоЙ долго жить будете ))))

да, и на будущее маме скажите, что если с вами что-то произойдет то сообщат ей официальные органы, а не соседка баба Маня

ЛуизаВебер А тебе 29 что ли?

30 недавно исполнилось

Газпром автор темы Может вечером в пятницу в Ч сгонять, во всем черном и платке?

после этого же там пол-двора хоронить придется

Газпром автор темы

Я в кукольный театр ребёнка привела, встретила одноклассницу, от неё узнала, что они меня тоже похоронили. Фраза тоже была: "О, ты что, живая?"
Оказалось, погибла моя полная тезка, которая училась на год младше.
Так что бывает.

ну долго жить будешь. А вообще, там чего в Челябинске бабки курят?

Дьяволенок А вообще, там чего в Челябинске бабки курят?

упавший метеорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы