Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

Вот и подходит к концу 2015 год, отчитываемся о том что произошло в вашей жизни хорошего или не очень, хвастаемся, жалуемся и колдуем, что бы следующий год был лучше.

Год был странным, трудным, но принёс очень много нового.
Похудела на 11 килограммов, переехала, нашла хорошую работу. Но при этом муж работу потерял, пока что живём на мою зп. В финансах просели очень круто. Долги.

Ондатра: Год был странным, трудным, но принёс очень много нового.

да, как-то так

год был - Козы? ну вот, козлиный-козий год) много беготни, много шума и малый выхлоп.
Работу вторую считай потеряли) ту, что с концертами. Сложные у девок времена.
А в целом неплохо.
Где-то лежит старый глобовский прогноз 12-летней давности про аналогичный год. Так он больше к этому подходит, но надо ждать до февраля, шоб уж совсем точно

Хороший был год.

Юля молодец! Не просто пьем, а со смыслом...
я вечерком отпишусь, поехала в кафе, у нас там мини корпоративчик с сестрой, подругами, потом мальчики подтянутся.
Не расходитесь

год был хорошим, принёс много приятностей и радостей, следующий год будет таким же
Тем более муж в год год Обезьяны родился.

Ондатра: Год был странным, трудным, но принёс очень много нового.

В точку:)

год какой то никакой был. Вот как встретила, так и провела ну и работу ищу

Тыдыщ на следующий год
Год полон событий больше связанных с детьми. У дочки: 1место на соревнованиях весной, выпускной из садика, первый раз в первый класс. Маленький тоже не отстаёт- первые ползания, шаги, зубы, слова, хулиганские действия с деньгами, как и у большинства не просто (((
В след году хочется, чтоб детки не болели!!! И самое заветное- съездить осенью на мореееее. Как говорится, оно там волнуется без меня

Каtюша: Вот как встретила, так и провела

а мы всегда одинаково встречаем

красавица: а мы всегда одинаково встречаем

вот у вас все стабильно хорошо)).
Нам щас говорят в НГ ночь будет -16. а мы думали в город пойти отмечать... ну вот, что ж такое то. Опять, что ли дома сидеть и год не о чем будет

девочки,а про камфорное масло то,
муж пошел в аптеку, но грит, оно же прогревает, а у мну темпа 38.3
его точно мне надо?

Каtюша: щас говорят в НГ ночь будет -16.

Нестрашно. Одевайтесь теплее и вперед. Мы этот год на площади Челябинска встретили при -20, 2 часа выдержали. Правда, брали с собой вискарь в бутылке из под колы))) потом в кафешке глинтвейном погрелись. Очень душевно было)

При температуре низя.

Каtюша: -16. а мы думали в город пойти отмечать...

идите обязательно, это не тот градус, чтобы дома сидеть

Каtюша: Опять, что ли дома сидеть и год не о чем будет

Каtюша: вот у вас все стабильно хорошо)).

по домашнему, мы не тусовщики. Нам бы поесть, поспать, потрахаться, в спортзал сходить, друг другу о любви сказать, да чтобы все вокруг были здоровы и довольны жизнью. Большего нам и не надо.

Je charme tout: При температуре низя.

ок

Колянка,
Да что и вопрос как одеться теплее, нет ничего особо тёплого. Да и хочется же красиво, вдруг где нибудь упадем потом.
Надо думать. Коньяк то с соьой понесем, само соьой

КатринаС,
Ой, простыла?

Каtюша,

так да, вон всем уже поплакалась

красавица: -16. а мы думали в город пойти отмечать...

лишь бы ветра не было

КатринаС: у мну темпа 38.3

лежи отдыхай , много пей воды, аскорбинку закинь 7,5 гр, горло полощи содой с солью.

В новом 2016 году не будет никакой любви. Будет только разочарование, одиночество и алкоголизм. С Наступающим. (с)

КатринаС,
ты дыхательную гимнастику попробуй
а скипидаркой или камфорой надо спину, если сухой кашель
и никаких лазолванов на ночь, ночью надо спать а не откашливать)

Netochka®: если сухой кашель

нет, мне кажется, как с мокротой больше

Лагерта: В новом 2016 году не будет никакой любви. Будет только разочарование, одиночество и алкоголизм

зато мущщина красивый )) я ток вчера адвокат дьявола смотрела

КатринаС: зато мущщина красивый ))

именно поэтому я с ним согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы