Пятничная-алкогольная, традиционная.

Всем привет. я ужо выпила шампанского по случаю д\р коллеги так что присоединяйтесь

молодец какая!
я мужа жду, тоже шампанского заказала
тяжелая была неделя, ладно, расхлебали вроде

www.e1.ru/news/spool/news_id-437720.html
вот это поклонница!

жена у Шипулина знает?

Ничо не пью. Сижу, читаю юмать и офигеваю от прогрессирующего обесчеловечивания общества.

А я окно помыла в спальне. Теперь насморк начался. Сижу, думаю: на фига мыла, все равно дождь будет.

Маргарита Пална: вот это поклонница!

ну не знааааююю

Сиpин: Сижу, думаю: на фига мыла, все равно дождь будет.

так вот всю погоду испортила! мало того, у вас дождь будет, еще и у нас похолодает

котёнок™: и офигеваю от прогрессирующего обесчеловечивания общества.

конкретнее

Маргарита Пална: еще и у нас похолодает

У нас тоже, а жаль.
Вчера и сегодня прямо весна, так уже хочется.

котёнок™: обесчеловечивания

И что где?

Да я про бабку ту)))) я чот вдруг представила, если б мои абки внуков сдали.... ну, я б даже не знаю, чо б с бабками елала)))

котёнок™,
Меня больше удивляет, что нашлись люди, которые эту бабку защищают.

Забейте, деффки.

я сегодня чуть не поседела, живу на третьем, крайнем этаже, утром поднимаю ночную штору, а на меня из окна мужик смотрит
просто УК сосульки с крыш убирают, умнички, вот мужик в люльке , с палкой, а у меня инфаркт микарда (с)

Маргарита Пална: из окна мужик смотрит

Симпатишный?

Юбаба автор темы: Симпатишный?

Юля, откуда я знаю, мне в туалет в пору бежать надо было

Мари Туше: Забейте, деффки.

тоже так думаю, мамаша там поди гулящая, бабка с маразмом, нездоровых на башку людей не стоит обсуждать

Маргарита Пална,
От ты. А счастье было так возможно.

Маргарита Пална,

Маргарита Пална: я сегодня чуть не поседела, живу на третьем, крайнем этаже, утром поднимаю ночную штору, а на меня из окна мужик смотрит
просто УК сосульки с крыш убирают, умнички, вот мужик в люльке , с палкой, а у меня инфаркт микарда (с)

я так на работе сидела на 12- этаже и вижу в мониторе отражение чела в окне, за моей спиной ... вот тоже чуть не того

Каtюша,
как у тебя с работой? нашла?

Маргарита Пална: как у тебя с работой? нашла?

неа

Каtюша,

А у меня дочка болеет. Планировали ее завтра к бабушке отправить, а к нам брат с девушкой должны были придти. И усе, накрылись гости медным тазом.

Каtюша: неа

:(

Маргарита Пална,
Обалдеть)))))) я б заорала)))))))

Сиpин: Меня больше удивляет, что нашлись люди, которые эту бабку защищают.

Так вот и меня. То есть если их бабки сдадут их детей в полицию, они всех простят?

Маргарита Пална: утром поднимаю ночную штору, а на меня из окна мужик смотрит

ты хоть не голая была
у меня летом в жару такое было,на кухни жалюзи закрыты были,я из душа голишиком на кухню почапала,думаю око открыть надо,душняк,открываю и охххх.юююю ,там мужик со скребком и в каске на меня смотрит,а я на него ,быстренько жалюзи обратненько отпустила,и ржу сама над собой а мужик то на доме швык и дыры залепливал,6-й этаж был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы