Новая услуга от Сбербанка- Сбербанк премьер

Звонят два дня из банка, приглашают на встречу! Говорят о новой, якобы бесплатной услуге

Что это? Стоит ли идти, или не терять время?

Хорошая услуга - пользуюсь

Аноним,
Ну вообще это реально Сбербанк

И приглашают в офис банка, и на сайте есть инфа

Только вот на сайте и по телефону информация разошлась

По телефону мне сказали, что услуга бесплатная, и ко мне будет прикреплён персональный менеджер. Т.е если у меня будет какой-то вопрос, то я смогу позвонить, или подойти и решить его (без очередей и прочего)

А на сайте банка написано, что услуга эта только ВИП- клиентам, у которых на счете не менее 1 млн. Руб и ещё куча критериев))) я под такое не попадаю, и не понимаю - почему они меня зазывают

Аноним ,
будут вам втюхивать взять кредиты

.Лара,
А вы ВИП-клиент?

Просто у меня в Сбербанке только карта (где не так уж много денег), и раньше кредитка была- да и то в том месяце срок кончился...

Поэтому не пойму, зачем им мне все это предлагать

Меня звали но я не понял плюсов и не пошел

Из плюсов: к вам прикрепляется персональный менеджер, даётся его номер телефона. Если захотите посетить Сбербанк по какому-либо поводу, по телефону договоритесь о встрече и придёте к назначенному времени. Удобно.

Я отказалась от этой бесполезнейшей услуги стоимостью 30 000 в год

Аноним ,
Да, это для тех у коо больше 1 млн, может больше сейчас, меня тоже приглашали. Там стразовка еще , еще что-то. Вроде того, что он может впм билеты, отели щабронировать и чуть ли не такси вызвать и т.д. хрень , короче. Вип-залы в аэропортах и т.д

Аноним автор темы: Ну вообще это реально Сбербанк

И приглашают в офис банка, и на сайте есть инфа

Только вот на сайте и по телефону информация разошлась

По телефону мне сказали, что услуга бесплатная, и ко мне будет прикреплён персональный менеджер. Т.е если у меня будет какой-то вопрос, то я смогу позвонить, или подойти и решить его (без очередей и прочего)

А на сайте банка написано, что услуга эта только ВИП- клиентам, у которых на счете не менее 1 млн. Руб и ещё куча критериев))) я под такое не попадаю, и не понимаю - почему они меня зазывают

Меня звали. Не пошла. Плюсов не вижу. Они еще раз 5 звали ... Потом тупо кредитку выдали с максимальным лимитом (взяла с удовольствием).

ВДУЧ: Меня звали но я не понял плюсов и не пошел

++++
Надо будет ... Еще позовут.

Прикрепляется свой личный менеджер и по любым вопросам звоните ему а не на 8-800....
Услуга эта платная да, оплата либо раз в полгода либо ежемесячно.
По поводу миллиона на счету - это для самого "супер пупер" випа ( черная карта какая то вроде) которая дает привилегии - не очень то существенные поэтому даже не отразила ( на закрытые показы могут пригласить например).
А так, помимо менеджера у вас всегда вип зал в аэропортах ( не во всех, но в большинстве - даже если у вас эконом класса перелет билет куплен ))
Еще за доп. плату условия страховки относительно хорошие и процентных вкладов .
По поводу кредитных продуктов - % не сильно то и низкий ((( не стоит овчинка выделки.

Irma007: Дают платиновую карту и приорити пас

и в чем плюсы?

Я сегодня ещё раз у них переспросила, уже якобы у своего менеджера, с которым должна встретиться. И она мне уверенно сказала - для вас услуга бесплатная...

Капец.. А потом по 2,5 Тыс.р в месяц начнут снимать? Вообще "развод" какой-то.. Ещё и врут нагло получается

ВДУЧ,
пользование вип залами в аэропортах - в основном за границей. Халявная медстраховка, за которую страховые компании берут немалые деньги - причем для всех членов семьи обладателя Премьера.

Аноним автор темы: и не понимаю - почему они меня зазывают

баланс давно проверяли?

Irma007: алявная медстраховка, за которую страховые компании берут немалые деньги - причем для всех членов семьи обладателя Премьера.

ДМС вы имеете в виду?

Tаганай*,

Было бы круто, если бы у меня там миллиончик "завалялся"

Мне звонили в том году. Пригласили на встречу. На ней предлагали страховку накопительную. И не более. Никакого персонального менеджера.

Стоит эта услуга 2-2,5 тыщи в месяц. Точно не помню. Выгодна и бесплатна тем у кого хранится большой остаток. В аэропортах привилегии, персональный менеджер, персональные предложения от банка. Мне ничего не надо этого. Денег на счете больших не храню. Воспользовалась ВИП-залом ожидания в Кольцово по Приорити Пасс - не зал , а фигня и питание не вкусное и посуда вся коцаная и битая, народу много, дети носятся. По мне бесполезная карта, а для кого-то может и плюс от этой программы.

.Лара: Если захотите посетить Сбербанк по какому-либо поводу, по телефону договоритесь о встрече и придёте к назначенному времени. Удобно.

Прихожу в удобное для меня время без всяких договоренностей. И решаю вопросы. Сидения в очереди уже давно не припомню. Беру талончик, и сразу приглашают. Везет, наверное))))

Аноним автор темы: Было бы круто, если бы у меня там миллиончик "завалялся"

Неплохо бы. Да. А еще лучше три. Или пять

И это не новая программа, уж год наверное - я в декабре оформляла пробно на месяц - как раз летала за границу.
Предлагают всем абсолютно.

пользуемся, очень удобно, карта приорити пасс и мед.страховка особенно, еще в ВТБ24 пакет привилегия есть, там вообще бесплатно при соблюдении определенных условий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы