как чувствую-так и выгляжу

вобщем,я толстая и некрасивая
меньше чем за год растолстела и совсем следить за собой перестала
думала хоть перед ДР подстригусь-нет,лень. так и хожу страшилой нестриженой
как-то просто тоскливо мне. муж не изменяет,не бьет,но вот как-то нехорошо...ссоримся часто из-за фигни,причем я в основном провоцирую...

тема не поржать над лохудрой,друзья
как в руки себя взять?
как вернуться в а-ля "я год назад"-красивая,выглядящая моложе,общительная?
с друзьями не встречаюсь-боюсь осуждения,что я так распустилась

пните меня,а?

пропадает человек... :(

дипрессия. лечится у врача.

выкладывайте телефон мужа:) позвоним попросим его отвести вас к тренеру и в салон!
а мотивировать он будет вас шантажом: если не пойдете, то нафоткает вас в ниглеже и разошлет всем вашим подругам!

грустная весна
пните меня,а?

Была у меня подружка одна. Тоже, за год сидения дома, ппц как себя запустила. Мы с ней случайно на улице встретились и я ей всё рассказала про её внешний вид ;) Она конечно покраснела....побледнела...но потом позвонила и попросила придти и прошерстить её гардеробчик ;)

Встретьтесь с подружками ;)

они смогли- и вы сможете
www.dietaonline.ru/community/post.php
www.dietaonline.ru/community/post.php

займитесь в первую очередь питанием своим. и по ссылкам выше- смотреть каждый день!!! к августу вас уже будет не узнать (да даже раньше), но и после придется еще поработать над собой, зато эти навыки остануться на всегда, и даже если опять вас располнеть угораздит- спокойно сможете вновь вернуться в форму

Дак, мужу нужно сходить налево или хотя бы видимость создать...и Вашу депрессию как рукой снимет, появится стимул доказать что ВЫ ЛУЧШЕ...

Kite

Вах!Прикольные ссылки!Спс!

неволяшка
Дак, мужу нужно сходить налево или хотя бы видимость создать...

лучшей ей самой туда схолить :) освежает :)

дык еще дело в том,что я всегда могла себя в руки взять
у меня фоток 2до" и "после"-дофигища
сила воли всегда была
щас все пофиг и Я НЕ МОГУ ЭТО ПОБЕДИТЬ
на море через месяц-билеты куплены. боюсь,что не поеду. уродина толстая-беееее
к врачам не пойду.
"афобазол" не поможет,м?

напишите в личку)

грустная весна
Я НЕ МОГУ ЭТО ПОБЕДИТЬ

В том то и дело...все мы знаем ЧТО нужно делать,
а вот КАК начать?....в этом и вопрос, когда заканчиваются ресурсы и мотивы....
похоже на эмоциональное и химическое истощение мозга-
может нехватка витаминов, позитивных эмоций, режима, интересных занятий, отдыха или труда наоборот...
да масса причин....такой анализ провести можете только вы сами :)
главное не затягивать этот застой, а то так и до тяжелой депрессии добраться можно

а почему вы за последний год так поправились, что в этом году изменилось в вашей жизни?

Коша1
а почему вы за последний год так поправились,

Может серьезный гормональный сбой? лучше сдать анализы на витамины и гормоны,
в здоровом теле -здоровый дух! :)

Коша1
а почему вы за последний год так поправились, что в этом году изменилось в вашей жизни?

ниче не изменилось
ни работа,ни здоровье

Djokonda
Может серьезный гормональный сбой?

с удовольствием бы списала на гармоны. типа я тут ни при чем
да нееее....
жру все,что не приколочено

я знаю,что за месяц смогу похудеть на 10 кг
то есть вот завтра откажись от жратвы да в зал пойди-на юг поеду в приличной форме
так не могу себя заставить

так ведь дело не тока в весе
дома бардак,кожа капец какая,прически нет
ниче не радует,хотя объективных причин для депресси нет-никто не умер,все норм.

ну серьезно-че делать-то? если к врачу не идти?
купить витамины и успокаивающие?а там глядишь и в зал поползу и жрать меньше буду?
какой выход из ситуации?

грустная весна
ну серьезно-че делать-то?

может разозлиться на себя?

грустная весна
купить витамины и успокаивающие?а там глядишь и в зал поползу и жрать меньше буду?

начните с этого

А вы не работаете, да? Может начать? Стремно будет в люди выходить в таком состоянии

миндаль
А вы не работаете, да? Может начать? Стремно будет в люди выходить в таком состоянии

работаю
встречаясь с людьми-стараюсь навести марафет. но делаю это сжав зубы и ненавидя все и вся.
и стараюсь меньше встречаться с коллегами-благо специфика работы позволяет

такими темпами скоро ваще из дома выходить не буду-найду отговорки

так может отвалятся дней 5, ничего не заставлять себя делать, отоспаться. отвалятся, чтоб надоело это. А вообще гемоглобин проверить надо. как и гормоны

Необходимо для начала пройти очистки всего организма, в т.ч. крови (настроить организм на выздоровление), если не помогут, но это крайне редко случается, то на консультацию к эндокринологу. Сделать это необходимо не столько для детей и для мужа, сколько для себя единственной и уникальной! Вы ведь такая!!!
На море случайно не в Турцию или Египет собрались, там мужичье очень даже пухленьких уважают!

Lexpert
там мужичье очень даже пухленьких уважают!

спасибо Вам
серьезно
меня аж это слово "пухленькая" как по башке шарахнуло

кишки представляю как почистить
кровь как? голод и вода?
больницы не предлагать-меня от них тошнит,не хожу вообще

Коша1
так может отвалятся дней 5, ничего не заставлять себя делать, отоспаться. отвалятся, чтоб надоело это.

да блин не получается то работать надо,то на даче что-то делать
хоть детей и нет,но все равно забот-то полно. никуда от них не деться.

грустная весна
кишки представляю как почистить
кровь как? голод и вода?

вы подождите чистить, надо обдуманно к этому подходить. Для начала перестаньте

грустная весна
жру все,что не приколочено

Вы же не всегда такой были,>грустная весна

"я год назад"-красивая,выглядящая моложе,общительная?

значит умеете держать себя в форме. Так что давайте

грустная весна
то есть вот завтра откажись от жратвы да в зал пойди-на юг поеду в приличной форме

и пробегитесь по магазинам в поисках одежды для отпуска. Сразу захочется похудеть)
На самом деле все зависит только от вас, от вашей силы воли и желания.

Любовника заведите. Говорят освежает

мне помог вернуться МЧ, который делал массаж моему реб. просто я решила, что стыдно в таком виде показываться перед столь симпатичным мальчиком. после этого я снова я. за что ему огромное спасибо. ;)

Аналогичная проблема - все вижу, но жрать не перестаю. Причина - перманентный стресс, а свет в конце тоннеля на таком расстоянии, что когда я к нему приближусь - могу и в тоннеле застрять - как Винни-Пух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы