Тема закрыта

Причина: 0

Меня развели с первого раза. Больше я не ЕГО жена. Больше нет жизни.

Я была замом гендиректора предприятия. У меня был любящий и любимый сын и дом- полная чаша. Но появлися ОН- и я с первых строчек поняла, что я его ЛЮБЛЮ. Я уволилась с работы, согласилась на рождение ребенка и уехала к нему. Он злой и ненавидит всех людей. Он никакой в койке. Его бывшая первая жена и мать занимаются шаманскими заговорами и сделали все, чтобы испортить нам жизнь. От него 0 тепла, заботы, понимания. Жить с ним- это жить с глыбой льда, которая раз в неделю устраивает на пустом месте полный неадекват с бросанием тяжелых предметов и потоком мата. Он вообще не способен любить- он лишь решает за счет женщин свои проблемы. Он умен- но только в бизнесе, в отношениях и в жизни он тупит на каждом шагу и косячит, и все его необдуманные действия ударяют по его близким- по нам с дочей. Он запорол все отношения с моим сыном, он разгрохал наши с ним отношения, будущее сына. Он кричал что любит- но в один миг вдруг возненавидел. Он параноик и думает, что все вокруг его обманывают. Он все меряет на деньги. Он загнал меня в жесткие рамки и не давал за них выйти, он отсек напрочь тепло, любые проявления нежности и любви, он отсек мою СУТЬ, заставлял стать безгластной, холодной, не-чувствующей. Плюсом он алкаш с неадекватом. Плюс человек с огромными психиатрическими проблемами. Которые выливались всегда на меня.
А я любила его. Я люблю его. Такого. Любого.
Сегодня нас развели. С первого раза. Он не возражал.
Я не боюсь и умею жить одна. БЕЗ него жизнь должна быть ГОРАЗДО лучше, чем с ним. Ничего кроме боли он мне не принес за 3 года брака.
Я не хочу ничего без НЕГО. Я ЛЮБЛЮ его. Невыносимо. Огромно.
Я больше не ЕГО жена. Все потеряло смысл. Для рассудка- да, дети, ля-ля- но для сердца- ВСЕ ПОТЕРЯЛО СМЫСЛ.
Без него ничего не интересно. Хотя интересно МНОГОЕ- я самодостатосчный человек.
Но БЕЗ НЕГО я ничего не хочу.
Сегодня я закончилась во всех смыслах.
Сегодня разорвалась ниточка между нами и я перестала быть ЕГО ЖЕНОЙ.
Меня больше нет.

Заинька, может быть, Вам специалиста посетить? Я без приколов - просто жалко смотреть, как Вы мучаетесь.

че за бред???

ХэппиКэт
Я не хочу ничего без НЕГО. Я ЛЮБЛЮ его

сходите вы к специалисту. Жалко вас :(

Таша НН

о, как мы в унисон)))

%)

ХэппиКэт
Меня больше нет.

Есть. Время лечит. И большую любовь и большую боль.
Я жалеть не умею и не люблю. Да Вам это и не надо. Вы не хотите пока быть самой собой.
И Ваше право выбирать, как жить дальше.

Аж пошла дату рождения смотреть... Не складывалось что в зрелом возрасте можно так воспринимать.
Тяжко, но имхо у вас какая-то болезненная привязанность. И надо просто передышать эту наркотическую ломку и найдете и себя и смысл.

Он вас сделал жертвой, хорошей такой, верной и годной жертвой. Которая ради него готова на все, даже на унитожение своих детей.
Идите к специалисту и решайте эту проблему. Вы не на помойке себя нашли, чтоб так жить.

Эгоиста
о, как мы в унисон)))

Да просто напрашивается вывод-то...

не любовь это, а какая то зависимость

вы придумали себе, что любите его. хватит заниматься мазохизмом и мучить детей!

О майнгад... Какая трагедия. Дура

мучить детей!

так о них как раз не думается вобще.

Ирина, время лечит, надеюсь. Нужно просто это пережить! Держись!

жжесть,вам почти 40 лет, а вы пишите,как будто вам 18 %) . У вас 2е детей,вам голову давно включать нужно,что за сопли,люблю не могу. Любить можно МУЖЧИНУ,а тот про кого вы тут написали дерьмо,а не мужик.

все проходит. (с)

Держитесь и я ко всем. Идите к психологу, психотерапевту и т.д. Так нельзя. Вы просто долго, видимо, жили без любви, для сына и т.д, а тут всё нереализованное женское выплеснулось на вот этого одного. Ну включите разум, нечего там любить и незачем так страдать.Откройтесь миру просто.

ХэппиКэт
Для рассудка- да, дети, ля-ля- но для сердца- ВСЕ ПОТЕРЯЛО СМЫСЛ.

:=-O: :=-O: :=-O: дети только для рассудка??? Ну видать он у вас поза помутнен.... Дети в самом сердце живут. в самой его серединке!

ХэппиКэт
Но БЕЗ НЕГО я ничего не хочу.
Сегодня я закончилась во всех смыслах.

Это пройдет. Не сегодня. Не завтра. У каждого свое время. Когда это пройдет, вы почувствуете крылья за спиной. Свободу. сейчас можно немножко по плакать. Но следом непременно встряхнуться. Поменять прическу. Купить что то красивое себе. Новая работа или хобби.
В роли жертвы конечно уютненько жить. Можно стонать от души и гордиться собой, какая вы терпеливая. ТАКОГО терпите и любите. Героиня прям. Радуйтесь что все закончилось. Это ваш шанс стать по настоящему счастливой!

текст напоминает книги юлии шиловой

НГе надо меня жалеть. Дайте мне пинка. Умом я все понимаю- что так лучше. Что надо было заканчивать эту жуть. Я ОДНА до него жила 12 лет и ОДНА нормально! хорошо! вытягивала и растила сына. Я УЖЕ разводилась. И было хорощшо. Я спокойно и хорошо устаканила свою жизнь, уйдя от первого мужа, когда сыну было 2 года.

Сейчас- невозможно душу всю искорежило. Люблю. Люблю. Люблю. ЕГО. Именно его. Не хочу. Без. НЕГО. Ничего.

BellaDonna

+++ У вас это состояние подзатянулось.

ХэппиКэт
. Не хочу. Без. НЕГО. Ничего.

тогда предлагаю повеситься. Ненуачо? Будет спокойно, тихо, без нравственных и душевных страданий.
Сына в детдом, младшего ребенка к папе дебилу, и вы с неба неким облачком будете пускать слезу на сироток.
Щитаю, очень хороший вариант.
Для эстетики можно наглотаться таблеток-тогда в гробу вы будете краше, чем при повешении.
Бабы дуры, однозначно.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:40

Юлию Шилову?- не читала. Не читаю женских романов.

Да скока можно то

МорозКа
че за бред???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы