больше не могу

крик души наверно...но больше нет сил...люблю человека на 14 младше себя. мне 35 но выгляжу ооочень хорошо. стройная подтянутая, симпатичная, ему 21....мальчишка, безумно красив, но гордый и своенравный...никаких чувств ко мне не было и нет...откровенно порой посылает, иногда так мил и обходителен...пыталась не общаться выбросить из жизни...хватает на 2 неделе максимум...и под конец 2недели у меня уже психоз и мне ничто не мило КАК????КАК мне от этого избавится????

drakalaura

drakalaura
КАК мне от этого избавится????

зачем?

drakalaura
и под конец 2недели у меня уже психоз и мне ничто не мило КАК????КАК мне от этого избавится????

пытаться давать волю не сексуальным чувствам

drakalaura
выгляжу ооочень хорошо. стройная подтянутая, симпатичная

а дружеским, иногда материнским, сестринским.

Тогда любовь будет не страданием, а счастьем для вас. Ведь сама по себе любовь ваша страдания принести не может. А секс - любовью не является.

Ну явно весеннее обострение... столько тем за полдня...
Мне интересно - один чел их штампует или разные?

drakalaura
КАК????КАК мне от этого избавится????

вам нужен эффект замещения. Ну то есть эти чувства очень сильны и вы к ним привязались как очень сильному удовольствию. когда вам начинает не хватать этого удовольствия его надо заменить другим. Но желательно по силе примерно равным. Смотря что еще кроме влюбленности доставляет вам удовольствие - может прыжки с парашута? или пойти в кружок любимых танцев? или на курорт?

Успокоиться и занять себя, переключиться на что - нибудь необходимое для себя

чет не вижу проблемы? в ы с ним спите?

а вам с ним не скучно? или он в свой 21 год такой же умный как и вы в свои...

я-не я
Ну явно весеннее обострение... столько тем за полдня...
Мне интересно - один чел их штампует или разные?

....не обострение пишут разные

не брюнетка
чет не вижу проблемы? в ы с ним спите?

да сплю...причем это приносит удовольствие обоим...он это говорит честно и открыто

Абракадабрая
а вам с ним не скучно? или он в свой 21 год такой же умный как и вы в свои...

порой скучно...иногда понимаешь ,что он не дотягивает ...но если не затрагивать тему квантовой физики...то общение довольно милое

drakalaura
порой скучно...иногда понимаешь ,что он не дотягивает ...но если не затрагивать тему квантовой физики...то общение довольно милое

да признайтесь себе.. он вас в сексе просто ух как нравится. На этом вся ваша любовь заканчивается

мне в нем нравится все....как говорят, в человеке которого любишь, все прекрасно, прячешь гордость куда подальше и терпишь все его выкидоны, причем понимаешь , что порой он просто перегибает палку. у меня 2 детей я в разводе. и я понимаю что такое влечение в моем возрасте немного странно....сто раз расходились клялись остаться друзьями днем и и итоге ночью под одним одеялом.

елка
да признайтесь себе.. он вас в сексе просто ух как нравится. На этом вся ваша любовь заканчивается

поначалу было так...тоже думала, что после развода , да еще когда и секса то нормального не было...думала вот он какой бывает то классный секс, но потом все пошло в другую сторону...постоянно думаешь о нем...причем не о сексе ,а о человеке...пишешь смс ки...

drakalaura
что такое влечение в моем возрасте немного странно....сто раз расходились клялись остаться друзьями днем и и итоге ночью под одним одеялом.

ничего странного.вы девочка он мальчик.вот и все .пока устраивает секс-наслаждайтесь.

Купите ему машинку красивую, он будет с вами милым гораздо чаще ;)

Небессимення
Купите ему машинку красивую, он будет с вами милым гораздо чаще

не надолго это

я ЭТО прекратить хочу но НЕ МОГУ....я понимаю, что он молод и в любой момент на горизонте появится та , которая станет для него смыслом жизни...и мне придется уйти с дороги..и я с ужасом понимаю, что мне больше не прикоснутся к этому милому личику, не почувствовать эти руки...и не услышать до боли знакомый голос...

Небессимення
Купите ему машинку красивую, он будет с вами милым гораздо чаще ;)

Небессимення
Купите ему машинку красивую, он будет с вами милым гораздо чаще

итак на моей ездит :)

drakalaura

Можно его при душить в порыве страсти и никому он не достанется, Ларис Огудалов

Небессимення
Можно его при душить в порыве страсти и никому он не достанется

думала,,,,,

Пушистенькая
молодость в глазах, настроении, состоянии коже (уверенна, коленки у вас не 25 летней девушки ;)), отсутствии опыта ;)

в том то и дело, что когда рядом с тобой такой мальчик сразу все в норме и коленки и кожа и настроение...быть по другому себе уже не позволяешь

Zadumchivaya
вам нужен эффект замещения.

ага, мужика нормального
вы на сексе подсажены, у вас возраст такой - женщина в соку... после 30 - 35 гон начинается, если здорова
вам нужно в сексе его заменить и тогда зависимость пропадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы