А вы чувствуете себя на свой возраст?

Мне 33, а чувствую себя как будто застряла годах на 23. Во вкусах к одежде, книгам и занятиям, в манерах, в интересах, в общении с людьми. У меня дочь уже почти с меня ростом, а я все еще себя вчерашней студенткой чувствую. Общаюсь с мамами одноклассниц дочкиных - ощущение, что они все старше меня лет на 10, солидные такие дамы. Я себя на их фоне чувствую подростком. На сколько выгляжу - сказать трудно, не на 23 точно, к сожалению. На около 30 и выгляжу, наверно. Фигура в норме, а лицо уже не свеженькое.
Мне уже пора к психологу?

Нет. Но мне это нравится.

мне 25,чувствую себя на 40 как минимум

Нормально всё. Не надо к психологу.
Пусть завидуют >не от мира сего солидные такие дамы .

хз, постоянно спрашивают когда скока лет тебе, отвечаю больше машинально наверное, потому, что старше себя ощущаю. а дурой я и так всю жись была, так ей и останусь до смерти, дурь-то врожденная, от возраста не зависит

если вы в понятие >не от мира сего чувствую себя как будто застряла годах на 23

не включаете инфантильность, то нет. Можно быть обязательным, ответственным и надежным человеком в 15, а можно тюфяком в 50.

не от мира сего в манерах, во вкусах к одежде

Тетки в подростковом мини смотрятся не очень...диссонанс. Уже должна появляться элегантность.

kareglazai мне 25,чувствую себя на 40 как минимум

Вот это намного хуже!

раньше было в 22 чувстовала себя на сорокет. сейчас под тридцать - чувствую себя на 20-22 молодею)))

не от мира сего лицо уже не свеженькое.
Мне уже пора к психологу?

не...к косметологу

Везучая Тетки в подростковом мини смотрятся не очень...диссонанс. Уже должна появляться элегантность.

от слова элегантность запахло нафталином представилась тетка по типу Фрекен Бок)))))
33 еще не тетка, и буду банальна, но чета голивудские "тетки" и в полтос в мини ниче))))

Щас на свой, до этого на 25 застряла.

СкрипкаЛиса Фрекен Бок)))))

это что, элегантность в вашем понимании? для меня она олицетворение советских запустивших себя клуш ....

Нет.В свои 28 чувствую себя лет на 40 как минимум.

Везучая Тетки в подростковом мини смотрятся не очень...диссонанс. Уже должна появляться элегантность.

А у меня вызывает, простите, как вы выразились ...диссонанс, когда женщин тётками называют...
а элегантность! она или есть или нет и не важно в каком возрасте)) это врождённое...

у меня также примерно))) но в моих 32-х есть плюс - я могу сейчас носить и жакеты, узкие юбки и лаковые шпильки))) и драные джинсы с футболкой и с кедами.
Подростком в общении себя не чувствую, но и возрастной женщиной тоже. Мне нравится такая легкость.

Везучая инфантильность

инфантильности хватает. без мужа не могу ничего ни решить, ни сделать. финансовых вопросов боюсь как черт ладана. тетки в моем возрасте сами на квартиры-машины зарабатывают, начальницами становятся, а я больше чем мелким исполнителем себя представить не могу.

Везучая Тетки в подростковом мини смотрятся не очень.

я в мини не хожу. хожу в джинсах, кроссовках и стеганой курточке

Везучая Уже должна появляться элегантность.

не появляется пока что:( в пальто или в шубе, например, чувствую себя как та самая корова в седле.

меня еще общение с дочерью (10 лет) пугает. я как подружка с ней общаюсь, а не как авторитарная мама. совета у нее спрашиваю по всем поводам, когда ее касается. ладно хоть она от природы послушная. дальше-то что будет... мне себя проще 14-летней представить, чем мамой 14-летней девочки.

OК777 диссонанс, когда женщин тётками называют...

Фрекен Бок - точна тетка

по-разному - когда с ребенком гуляю, чувствую как подросток, бешусь, гоняю по горкам, закапываюсь в песке, дурачимся по-всякому. вышла из декрета на работу меньше веса чем до беременности, стиль одежды поменялся - яркие платья, джинсы, легкость в прическе, цвет волос с ноткой "рыжинки" добавляет проказливое настроение, иногда забываю, что мне уже 30 будет. да, и не заморачиваюсь что будет через10-20-30 лет, люблю жизнь, люблю людей которые меня окружают, стараюсь радоваться каждому пустяку. может, легкомысленно слегка, да и не по возрасту, но вот такая я:)))выгляжу лет на 25, как говорят

мне кажется, тут не в возрасте дело, а в вашей самооценке

не от мира сего я больше чем мелким исполнителем себя представить не могу.

почему?

Везучая Фрекен Бок - точна тетка

Фрекен Бок - это вымышленный персонаж из мультфильма, для начала, а потом уже дама...

[Фея] почему?

боюсь всего. любое задане кажется очень сложным и ответственным.

чувствую себя на все 14

на свой возраст себя ощущаю, чуть за 30...
интересы, самоощущение очень сильно изменилось по сравнению с 23 годами :)
И меня это радует...а вот подруга моя тридцатилетняя все еще ведет себя, одевается как 16-летняя...это уже бросается в глаза, это дисгармонично на мой взгляд..

Зимняя Ягода это уже бросается в глаза, это дисгармонично на мой взгляд..

а как это исправить?

Ymenyadochenka по-разному - когда с ребенком гуляю, чувствую как подросток, бешусь, гоняю по горкам, закапываюсь в песке, дурачимся по-всякому. вышла из декрета на работу меньше веса чем до беременности, стиль одежды поменялся - яркие платья, джинсы, легкость в прическе, цвет волос с ноткой "рыжинки" добавляет проказливое настроение, иногда забываю, что мне уже 30 будет. да, и не заморачиваюсь что будет через10-20-30 лет, люблю жизнь, люблю людей которые меня окружают, стараюсь радоваться каждому пустяку. может, легкомысленно слегка, да и не по возрасту, но вот такая я))выгляжу лет на 25, как говорят

примерно так же, 33 мне

не от мира сего Общаюсь с мамами одноклассниц дочкиных - ощущение, что они все старше меня лет на 10, солидные такие дамы

хотя, общаюсь с мамами 6-леток, так много таких, как я

не от мира сего финансовых вопросов боюсь как черт ладана. тетки в моем возрасте сами на квартиры-машины зарабатывают, начальницами становятся

но при этом и зарабатываю, и начальник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы