Нет подруг. ПЯ

Я всегда была довольно замкнутым человеком, и мне давалось с трудом заводить друзей-подруг. По настоящему близкой подруги никогда не было, были периоды конечно, когда я очень хорошо общалась то с одной то с другой, но по разным обстоятельствам наша дружба заканчивалась.
4 года назад мы с мужем переехали в Екатеринбург из Челябинска, соответственно все знакомые остались там. И вот до сих пор я ни с кем близко не общаюсь здесь(( На работе в основном уже взрослые женщины, так что подружиться то даже не было возможности с девушками моего возраста (мне сейчас 28 лет)
Просто сейчас мне очень не хватает общения, сижу в декрете, и по сути общаюсь только с ребёнком, так скоро разучусь нормально общаться, остаётся на форумах только зависать. Муж приходит с работы поздно. Кстати он, вполне нормально общается с коллегами, может с ними пойти в бар, футбол погонять. Я не против, но в душе завидую немного.
На улице с мамочками не знакомлюсь, ну не могу я просто подойти и познакомиться Да и в основном, все занятые, то по телефону болтают, то плеер слушают, ну и вообще ходят сами по себе.
А так хочется хотя бы раз в неделю оставить ребёнка мужу и вырваться в женской компании в кино, кафе или даже на дискотеку.
И ещё больше удручает, что так может быть теперь всегда

Район проживания?)

Марта что такое ПЯ?

"Плачь Ярославны"

Марта ПЯ

Плач Ярославны

Марта что такое ПЯ?

Плач Ярославны
автор, в вашем случае придется выйти из зоны комфорта, чтобы найти друзей

Caries Район проживания?)

Ботаника

Пишите :-)

автор, идите с ребенком в школу развития, хоть какое-то общение. может и найдете по духу подругу. сколько ребенку? можете организоваться и съездить куда-нибудь с детьми вместе

ах да,кстати на ю-маме есть ветка..вот
www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/
часто вижу темы,где подруг ищут))уж не знаю насколько находят

ПЯ значит то, что автор сильно плачется :-) Автор, у мужа есть коллеги, у коллег жены, можно встретиться познакомиться, это раз. Во-вторых, мамы в песочницах, по моим наблюдениям, довольно разговорчивы и общительны. Вы? Вероятно, еще в песочницах не играете? Ну и в-третьих, давайте дружить:-)

Как же я кайфовала когда сын спал в коляске,я вставляла в уши наушники и гуляла. Сейчас в песочнице боюсь заговорить с кем нибудь,потому что я если рот открою,то это на долго,я как шарманка буду болтать пока меня не остановишь,поэтому предпочитаю не знакомится с мамочками в песочницах.

Аноним Сейчас в песочнице боюсь заговорить с кем нибудь,потому что я если рот открою,то это на долго,я как шарманка буду болтать пока меня не остановишь,поэтому предпочитаю не знакомится с мамочками в песочницах.

Давайте вместе гулять Я больше послушать люблю )))

Все как про меня написали, жаль только что далеко живете

а Вы будьте проще! Подошли да познакомились, вот вообще проблемы не вижу! Так любила это время, мы толпой ходили, да и до сих пор общаемся! еще садик, школа впереди!

Не обязательно быть подругами, чтобы ходить в кино, кафе и танцы. Я с лучшей подругой зв 20 лет ни разу в кино не сходила, а в магазин раз или два. Это не мешает нам дружить, и быть самыми близкими.

мамаrf а Вы будьте проще! Подошли да познакомились, вот вообще проблемы не вижу!

Нельзя просто так взять и стать проще...

автор темы автор темы Я всегда была довольно замкнутым человеком, и мне давалось с трудом заводить друзей-подруг.

Я тоже с ботаники. Автор, может, мы с вами у одних песочниц сидим и наших детей разнимаем)

Я тоже болтать начинаю) всех мамашек знаю заочно, потому что свою казу все время оттаскиваю от чужих детей) но имён мало у кого знаю)

Я не была замкнутым человеком никогда ))) , но и знакомиться в песочницах- это кошмар какой то. Все мне встречающиеся мамшки, ну уж супер правильные )))) Ну их нафиг. Автор, если вы одна из них, то просто поздоровайтесь и спросите сколько вашему ребенку годиков и УсЁ, у вас на целый день есть собеседник )))) 2-3 гулянки сней и у вас есть подруга... На мой взгляд это кошмар

псЫхонутая деткО спросите сколько вашему ребенку годиков и УсЁ, у вас на целый день есть собеседник

блин, где вы таких находите?

Автор пишите, поболтаем .

Темари блин, где вы таких находите?

на уралмаше, полно. Лучше бы все к вам переехали. Мне хочется с нормальными девочками общаться, а не с "правельными" мамашами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы