Хочу переспать с лечащим доктором

Но не знаю как это сделать. Как намекнуть? Вдруг откажет, а нам с ним еще не один год видеться.

Доктор детский, сменить не вариант.

а вы ему анонимно напишите)))

Вызовите его на дом, встретьте без ребенка, голая.

А смысл?

Стянуть штаны не смогу, вдруг он против будет, он на 20 лет старше меня.
Куда ему написать? Его нет в соц сетях, телефона не знаю. Врач он узкой специальности, видимся 1 раз в год

Просто хочу его

Что за хирург???)))) дайте тему почитать)

Анонимный никнэйм автор темы Как намекнуть?

Ответ здесь

доктор хоть женат? или автору тупо пофик?

Спят все советчицы чтоли?
Как лучше сделать, напрямую спросить не против ли он, если я ему позвоню по личному вопросу? Или сказать, что очень рада его видеть, но лучше по-другому поводу видеться??

To_Ri

Оставьте Серегу уже) я ему рассказала про возжелавших его мамашек, он долго ржал))

яяя

Да женат он, несколько раз уже, мне просто удовлетворить свою хотелку. Ну и может удовлетворять при каждой. Встрече, а может и после 1 раза не захочу больше

Анонимный никнэйм автор темы мне просто удовлетворить свою хотелку.

Других способов не знаете что ли? и волки сыты, и ... бараны целы. Жаль доктора просто )))))))))

А чем он от обычного отличается, мужика то? В чем трабла, как заманить?

яяя

нет, мне хочется просто разового с ним) он гулящий мужчина, это я знаю точно, потому скорее всего не откажется, но боюсь что откажет , а мне еще несколько лет ему в глазки смотреть

sola1981

Я и обычных заманивать не умею, у меня мужчина за свою жизнь один -муж, а тут как бес попутал надо и все

Покажите красивого мужчинку-то?
Интересно стало тоже, кто там такой, которого многие хотят?

ну пипец мамашки то тут....используйте уже доктора по назначению,а свои хотелки удовлетворяйте другим способом.просто боюсь,что ваш деть(вроде детский доктор пишут)останется без нужной консультации,у них таких мамаш и пр.пациентов-туча,и открою вам тайну-вы им на хрен не сдались(сама доктор и муж тоже)-так эти безумные пациенты заколебали уже,дома и то покоя нет(я сейчас написала про неадекватных пациентов с таким вот тараканами,а не про реально нуждающихся в помощи людях).нам конечно наши коллеги рассказываютиногда ,что им прохода не дают,но мы с девчонками думали так....цену наши мужички набивают себе,а оказывается то.....

Анонимный никнэйм автор темы

Тогда прямо и заявите. Приходите ко мне на чай, понравились вы мне. Всё, чё. Да–да, нет–нет. Во блин еслоткажется, скажите ну и лан. Вот прям потом в глаза смотреть стыдно...птфу! Чё такого то?!

Анонимный никнэйм автор темы Я и обычных заманивать не умею, у меня мужчина за свою жизнь один -муж, а тут как бес попутал надо и все

А может ну его, этого доктора?..Тем более муж у вас один был и есть...у меня так же...и ситуация была примерно такая же - хочу и всё! Но потом как-то в себя пришла и поняла, что еще немного и я бы предала своего любимого мужа. Не знаю, почему так было. Сейчас так противно вспоминать Пересильте себя. Подумайте о нем, как о чем неприятном, посмейтесь над ним...ну не знаю...

прям ю-маму не узнаю. развратницы видимо уже давно спят
а так соглашусь - блажь. пройдет и будут стыыыыдно. На чай пригласить можно

sola1981 Чё такого то?!

Ой, блин, а я вот дочь такого доктора педиатра)) Мама рассказывает, что все ее одинокие-мамашки подруги проходу ему не давали, ревновали и обижались на маму, что он ей "достался")))) Видимо у женщин-мамок к мужчине врачу - спасителю от болезней и горестей - особое отношение и отблагодарить хочется по особому - натурой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы