ПЯ! Отчим обижает маму..

Отчим бухарик. Раньше, когда я училась в школе он невзлюбил меня и бил, оскорблял, унижал. После нескольких судов, все тки удалось его посадить с помощью соц.работников. Отсидел,вышел,мама приняла его обратно. Родили дочку (сейчас ей 1,5 г). Я к тому времени уже училась в Екб. Сейчас я закончила 3 курс. Ситуация не изменилась. Отчим пьет, дебоширит...выбивает окна. Мама выгоняет его, как 2 дня трезвый походит-возвращается. Сегодня созванивались, через 2 дня у меня день рождения и я хотела приехать, а она мне говорит мол у них там кипиш был, милицию вызывала. Потом она спросила сдала ли я сессию...Вроде обычный вопрос, но сдала я ее уже давно, говорила ей об этом, приезжала... Спросила в шутку, уже не помню как точно, мол головой не ударялась? чего с памятью.. а она в ответ сказала что ей голову отчим пробил, я сразу в слезы.. Я спросила что случилось, а она - приедешь увидишь, синяки да шишки..
Господи, у меня уже сил нет. Я не хочу приехать в свой праздник и смотреть на нее избитую. Ну сколько можно, я уже давно смирилась с тем что это ее жизнь, и она сделала свой выбор раз продолжает с ним жить, но после таких ее рассказов......я не знаю...хочется приехать и его убить просто!!!! Чтож за тварь то такая на свете живет, мне всю голову в детстве отпинал, а сейчас маме. Я сейчас мучаюсь со здоровьем, как с головой так и нервной системой, и не хочу чтобы сестреныш мой смотрела на всё это дерьмо как я. А еще не дай бог испытала на себе всю папину любовь... Когда дело касалось меня, я защитилась, а как быть с мамой? Как я могу ее защитить? Разговоры типо одумайся не помогают.
Извините за сумбурный рассказ, просто на эмоциях... Высказаться некому... Тяжело жить, в страхе за жизнь и здоровье мамы и сестренки...Спасибо что выслушали

paisy автор темы Я не хочу приехать в свой праздник и смотреть на нее избитую.

пригласите ее к себе без отчима.

paisy автор темы Когда дело касалось меня, я защитилась, а как быть с мамой? Как я могу ее защитить? Разговоры типо одумайся не помогают.

она взрослая женщина, живет своим умом, не лезьте. Значит, ее все устраивает

Ваша мама не хочет и не умеет жить по другому.
Оставьте ее в покое, стройте свою жизнь.

А сестренку он не бьет хоть? маме все таки надо как то попытаться донести,что нельзя с таким человеком (даже неохота его так называть) жить,скажите,что у нее ребенка могут отобрать,это нереально,но может ее образумит.

Znayka не лезьте

легко сказать, да трудно сделать я бы тоже не смогла жить и спать спокойно, зная что у мамы так все ужасно. У моей мамы так же было, как у вас автор, пил, бил, выбивал стекла. Ей хватило сил расстаться с ним.

Znayka Значит, ее все устраивает

я тоже так думала, а сейчас подросла и поняла, что не устраивало, просто это зависимость очень сильная, по характеру такие люди безвольные и слабохарактерные. Это как например, ты куришь, понимаешь, что вредно, а бросить не можешь.
Чем помочь, автор, не знаю, простите :(

Znayka пригласите ее к себе без отчима.

синяки то не исчезнут.. да и куда она на автобусе с ребенком потащится, работает она еще 2 чз 2.

Znayka она взрослая женщина, живет своим умом, не лезьте. Значит, ее все устраивает

я понимаю все...просто тяжело по телефону между делом узнавать такие вещи, приезжать и смотреть на разбитые окна, выбитые косяыки дверей итп...

VeroНика Ей хватило сил расстаться с ним.

я жду уже недождусь когда она созреет. или, извините, когда он уже подохнет от суррогата
у нее мелькают мысли что расставаться надо, я пытаюсь их поддерживать. только он в соседнем доме живет, поэтому ей наверно тяжело. выгнала, с работы пришла - окон нет
эх

VeroНика я бы тоже не смогла жить и спать спокойно, зная что у мамы так все ужасно.

ну и не сможете ВЫ жить спокойно - что толку? Пока мама сама не захочет, вы хоть с ума сойдите от переживаний.

VeroНика не устраивало, просто это зависимость очень сильная, по характеру такие люди безвольные и слабохарактерные. Это как например, ты куришь, понимаешь, что вредно, а бросить не можешь.
Чем помочь, автор, не знаю, простите

Ну да, безвольные и слабохарактерные, детей рожают еще от таких, бедняжки. ИМХО, просто делать ничего не хотят - это ж самой меняться надо

а вы не можете маму вообще к себе забрать ?

*Artis* А сестренку он не бьет хоть?

нет, слава богу. но раз он кухонный боец, то от него можно ожидать
она только пугается от криков и шума.

Блин , я знаю что ее жизнь. но я б отчиму позвонила (а лучше мужа попросила) и сказала что еще раз и убью его нафиг. Сама б не ездила со своим ребенком в дом где это тварь живет

paisy автор темы Чтож за тварь то такая на свете живет

Кесарю - Кесарево. Оставьте свою мамашу в покое.
Помните, что было написано у входа в Бухенвальд? Каждому - свое. Я не оправдываю фашизм и фраза сия зародилась до него. Но зато верно. Пусть хоть переубивают друг друга.

Здоровая девица, 3-й курс. Я бы любого алкаша-отчима в этом молодом -горячем возрасте двумя ударами бы отправила к праотцам ... А тут на форум

Капучино я б отчиму позвонила (а лучше мужа попросила) и сказала что еще раз и убью его на

я бы еще попросила отметелить хорошенько. И маме бы не сочувствовала, а поговорила резко: она сама ладно - ребенок маленький же, поберечь надо.

Znayka а вы не можете маму вообще к себе забрать ?

мне 19, в понедельник 20 лет только. я еще пока учусь и снимаем комнату с МЧ. у меня нет своего жилья пока, чтоб забрать. да и куда она, у нее там и жилье и работа и друзья..

Вовкина Я бы любого алкаша-отчима в этом молодом -горячем возрасте двумя ударами бы отправила к праотцам

за говно не хочу сидеть. мы уже с ним достаточно дрались, не хочу больше. он сильнее меня, как бы ни пил

Мама сама вырастила это чудовище. Своей бесхарактерностью, трусостью , всепрощением. И ведь даже до реального срока дошло. Нет, она его опять приняла и ребенка родила. А теперь старшую втягивает в эту жуть, не дает ей жить спокойно.
Автор, мама ваш крест, так и будете всю жизнь ее на себе тащить.
Вам бы лучше отдалиться , учеба, замуж, все естественно.
А маме свои мозги не вставишь.

Автор, вам просто жестко надо с мамой поговорить и поставить условия: или она с малышкой переезжает к вам и разрывает отношения с эти чудовищем или пускай живет и мучается, а вам больше не звонит и не расстраивает вас, и еще скажите, что не дай Бог, этот урод что-то сделает с вашей сестренкой, то пусть потом не плачет, сама во всем виновата.
PS: в шоке от вашей мамаши.

paisy я жду уже недождусь когда она созреет. или, извините, когда он уже подохнет от суррогата
у нее мелькают мысли что расставаться надо, я пытаюсь их поддерживать. только он в соседнем доме живет, поэтому ей наверно тяжело. выгнала, с работы пришла - окон нет
эх

Дергайте маму и не смейте оставлять в покое! если что случится,то вы себе не простите. Не забывайте,что это МАМА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы