Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять депрессняк наступает на пятки

Как прожить на 5 тысяч в месяц? как экономить, чтобы хватило

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Вобщем вопрос,как прожить на 5 тысяч в месяц?

да запросто... пшёнка и перловка на десерт гречка...

все так печально? может вам продуктами помочь?

Пособие по неимущности оформить на себя и детей, продуктами что-то в соц.защите вроде как выдают, субсидию на оплату ЖКХ.
Деньги поделить на 30 дней и так жить. Считать каждую копейку.

а 5 тысяч - это на что? только на еду? или на все?

Zezka

Этот месяц вообще ужасным будет

плохо, что вы далеко у моих родителей дом, могли бы поделиться вишней, овощами, если вдруг у кого будет дорога, я бы вам передала!!! держитесь!!!

На еду конечно,коммуналка и все остальное уже посчитано

если месяц есть только крупы, овощи и кефир - никто не пострадает.
мне знакомая рассказывала, как у них был период времени - денег не было вообще, мука была, вот она пекла лепешки на воде. двое детей мелких у нее тогда было.

Младшая не ест лепешки

Супы-каши. Ну и помощь. Нельзя на 5 тысяч прожить.

КорЗиНаВаЗелиНа На еду конечно,коммуналка и все остальное уже посчитано сколько человек?
если вдвоем с ребенком то нормально пир наличии огорода, если втроем то выживать придется, если с мужем то ужасно
а подзаработать в течении месяца никак?

КорЗиНаВаЗелиНа Младшая не ест лепешки

ну у вас же есть деньги, на каши этих денег вполне хватит, в перловке, кстати, почти все витамины и микроэлементы содержатся. морковка, свекла, капуста, кабачки, картошка. суп из костей. шарлотку на сладкое печь.

Девочки,трое без мужа,второй ребенок особый и основное питание смесь,огорода нет

Nadira суп из костей

Да. Кстати, бульон из них самый полезный и стоят кости 30 р. на рынке.

КорЗиНаВаЗелиНа основное питание смесь

Смесь в смысле молочная?

Обратитесь в центр социальной помощи, помогут продуктами.

Avariya

Да

Автор, вы же писали, что отец особого ребёнка вас не бросил и запретил просить помощи. Пусть оплатит питание дочери. В чём проблема?

Smatrex

Уважаемая,ну не лезьте в эти потемки

КорЗиНаВаЗелиНа Уважаемая,ну не лезьте в эти потемки

Уважаемая, а я никуда и не лезу. Просто вы бы отцу ребёнка про смесь рассказывали, а не форуму. Одно дело рассказать вам про "экономить", но вы не хотите экономить, вы хотите смесь определённую. Так и пишите тогда. Прямо и незатейливо попросите помочь с покупкой смеси в этом месяце.

У меня смесь уже посчитана,успокойтесь,Ваши советы не пригодились

КорЗиНаВаЗелиНа У меня смесь жде посчитана,успокойтесь

Тогда на 5 тысяч один месяц двоим взрослым (девочку 15-ти лет к взрослым уже можно отнести) прожить можно. Без шика, но и голодать не придётся. Крупы, свежие овощи, косточки на бульон, продукты от соц.защиты. Нормально.

Наташа, зайка! Как мы тебе можем помочь, скажи конкретнее)

Простите великодушно, но

КорЗиНаВаЗелиНа У меня смесь уже посчитана

OК777 Тогда на 5 тысяч один месяц двоим взрослым (девочку 15-ти лет к взрослым уже можно отнести) прожить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы