муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот урод

отпустите его, через какое-то время прибежит обратно. Потому как

alena2609 автор темы а с ней ему легко, это при условии того, что он ее совсем не знает,

У них пока все в шоколаде, быта общего нет, одна романтика, ну и "запретный" плод сладок.
А как столкнется с бытом, рутиной бытовой, так и глаза откроются.
Хотя может все и не так быть...

какой незрелый козел, волком он смотрит.... ну шуры муры, а за ребенка то ответственность должен нести.
главное вы не нервничайте, расслабтесь -живите малышиком, а он пусть в соседней комнате, главное чтоб, финансово помогал, привлекайте его к помощи по хозяйству, помыть, погладить... может и втянется, но блин в вас обида останется (и неувереность в нем)

да вот стоит ли терпеть, хотя ни смотря ни на что я его люблю...
слова такие говорил, когда разговаривали последний раз...и зачем женился только. и зачем ребенка завели...и что никогда не любил меня, общих интересов как оказывается нет у нас, а ребенок это не общий интерес...

ЕN Постбеременный мужской синдром. Скорее всего это. Терпите. Пройдет.

++++кроме терпения ничего в голову не идет

alena2609 да вот стоит ли терпеть, хотя ни смотря ни на что я его люблю...
слова такие говорил, когда разговаривали последний раз...и зачем женился только. и зачем ребенка завели...и что никогда не любил меня, общих интересов как оказывается нет у нас, а ребенок это не общий интерес...

сочувствую..((( Но пусть сам решает, что делать. Пустите все на самотек. Зачем Вам сейчас эти дрязги и разборки. Не выгоняйте его, но и не держите. Сам должен решение принять. И материально пусть вкладывается вовсю.

автор, эмоции желательно оставить для подружек и форума,а для мужа- спокойствие и деловой подход.Хочет уйти-пусть уходит, спокойно обсудить как Вам с лялей жить,на что.Размер помощи с его стороны.
Держитесь,это тяжело,но ...и это пройдет

главное,что все живы и здоровы

Лопосатый_кот, просто хочу поделиться, в жизни мне делиться этой бедой не с кем, маме своей рассказала, так у нее чуть ли не прединсультное состояние, ревет, что она мне помочь не сможет материально( а поделиться мне хочется, не могу больше в себе держать все это

Автор, хочу вас разочаровать - уйдет он от вас .

alena2609 так у нее чуть ли не прединсультное состояние, ревет, что она мне помочь не сможет материально

маму успокоить,она уже Вам помогла -родила и выростила..

все наладится.

alena2609 автор темы интима не было у них, просто общаются

alena2609 автор темы я боюсь его отпускать, т. к. думаю, что материальной поддержки у меня не будет от него, на алименты подавайте на ребеночка и на своё содержание ...а там глядишь и на работу выйдите...
alena2609 да вот стоит ли терпеть, хотя ни смотря ни на что я его люблю... не стоит- он то вас нет - сам же сказал...а насильно мил не будешь..., моё ИМХО. Снимите розовые очки любви и трезво посмотрите на него и его отношение к вам и ребенку.
Если боитесь рубить с плеча -живите как соседи, пусть материально вас содержит, не захочет сам -подавайте на алименты.
ну и присоединяюсь к выше сказанным - >Aнка Вот урод ++++
Держитесь

Вот уж точно урод...

единственно что могу посоветовать это попросить его принять решение самого. Будете уговаривать, будет хоть гоголем и нервы трепать как вы жизнь ему портите.
Выгоните, тоже виноватой будете, сама виновата, не потерпела выгнала.

А так возьмите нейтралитет. Дорогой решай сам, хочешь уйти -уходи, хочешь остаться-будь любезен не тыкать по сторонам в каждую дырку.
Уверена, он как говно в проруби болтаться будет. Уйти быть уродом, бросив месячного малыша, остаться, так вроде там дырка слаще

А почему урод-то? Не всегда желания с возможностями совпадают. Ему теперь жизнь себе сломать из-за рыдающего автора?

ни кто их не разведет по закону, ребенок еще маленький

Матрешка.ру

+++++++++++++++++++++

Матрешка.ру плюсую!++++

КорЗиНаВаЗелиНа ни кто их не разведет по закону, ребенок еще маленький

и? какой смысл юридически быть семьей в реалии ею не являясь?
подговнить?

П. Листерман

Ну нельзя женщине, у которой месяц со дня родов прошел- это и так психотравмирующая ситуация- говорить то, что в голову взбредет- даже если это и так- ну будь ты мужиком. Ну подбери слова. Зачем ей говорить, что не любил никогда- что бы у нее молоко пропало от стресса- так твоему же ребенку хуже будет. Ну а так- то вообще, если не любишь- не женись, не спи, не рожай детей.

А чо урод,то сразу? Уже и влюбиться нельзя без,веления владычицы морской? Любовь это чистая химия - бах! и готово. А надо терпть нелюбимую рядом из-за каких то там выдуманных незнамо кем порядков??

Рыся

да это всё понятно, просто по закону не разведут, если муж подает на развод, а если жена то да наверно и разведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы