Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

снова приснился кошмар, что муж от меня уходит. Всё так подробно. как вещи собирает, что говорит... ощущение жуткого ужаса... кричала во сне... проснулась от страха, мужа растолкала, говорю, опять кошмар. Он в курсе какой. обнял меня, прижал к себе, говорит, всё хорошо, я же рядом и никуда не денусь. А меня аж потряхивает, ощущение ужаса не отпускало ещё минут 20. Сны на эту тему уже были раза три-четыре за те два года, что мы вместе. Всегда разные. Вот что делать, не знаю. В голову чушь всякая лезет. Ловлю себя на том, что начинаю подозревать его и наяву.

Это ваши страхи вам снятся.

просто автор темы

ДОХТУР ВСЕ ВЫЛЕЧИТ
а так то тадо сон разобрать по песчинкам, и сделать правильный вывод

вот тоже мне трагедия, муж ушел

По-моему, вы себя накручиваете, автор.
А мысли материальны. Не думайте о плохом.

Тоже бывают такие сны раза 2 в год. Просыпаюсь обнимаю мужа и сплю дальше. Какие приятные не передаваемые ощущения что он рядом, а это всего лишь сон.

ужас ужасный... я тоже представила как ваш муж уходит и тоже

просто автор темы меня аж потряхивает, ощущение ужаса не отпускало ещё минут 20

GALAktika-Z Это ваши страхи вам снятся.

понимаю. В моей жизни было три необъяснимых резких разрыва. Последний особо болезненный.

lonely wolf ДОХТУР ВСЕ ВЫЛЕЧИТ

надо знать, к кому бежать, а то много их сейчас, психологов этих, модно же

жене моего любовника перед нашими встречами тоже снилось подобное.
и канешна он её обнимал, говорил, что она "дурочка" и никуда он не уходит

а я слышала наоборот такие сны-это хорошо. Вы эти негативные эмоции переживаете в реале,а не наяву;) и наяву уже не переживете))) главное не накручивать себя и не привлекать ситуацию своими мыслями...

просто автор темы Сны на эту тему уже были раза три-четыре за те два года, что мы вместе. Всегда разные.

в смысле разные? то вы вместе то нет?
у меня был сон в отношениях, приснился мне мой гражданский муж вместе с девушкой одной, а я ее знала. Проснулась, подумав, что фигня какая-то приснилась, через полгода сон сбылся, и именно он ушел к этой девушке. Но у меня интуиция хорошо развита, и я вообще боюсь своих снов :(
уже было подобное и тоже сбывалось. (ну, он потом возвращался, но это уже другая история)
Сейчас ничего такого не снится ))

Dali главное не накручивать себя и не привлекать ситуацию своими мыслями...

в вашем случае вот так сейчас лучше

Мне тоже иногад снятся такие сны. Или уходит, или изменяет. Я такая злая на него просыпаюсь, убила бы...

Маки

Я в таких случаях просыпаюсь и спрашиваю "ну как девица была? И переедай, спущу с лестницы" :)

GALAktika-Z

Я когда была беременна, мне часто снилось что я не могу до мужа до звониться в какой то критической ситуации. Это нервы и страхи.

осенняя в смысле разные?

в смысле, то вижу его с другой, то просто узнаю, что он уходит, то меня выгоняет

Divо а что, собственно, кошмарного такого в уходе мужа? может, стОит проиграть эту ситуацию наяву. Вы на нем так помешаны, что ль?жизнь закончится сразу же? тогда стОит мужа пожалеть

да не помешана вроде бы, жизнь конечно не закончится. В каком смысле пожалеть его?

Обычно, чего боишься, то и случается.

осенняя у меня был сон в отношениях, приснился мне мой гражданский муж вместе с девушкой одной, а я ее знала. Проснулась, подумав, что фигня какая-то приснилась, через полгода сон сбылся, и именно он ушел к этой девушке. Но у меня интуиция хорошо развита

и у меня так же было, потом проанализировала, когда сон снился - эта красотка уже вовсю сети расставляла, только мы внимания не обращали ни он, ни я. С тех пор интуиции доверяю, оглядываюсь внимательно. Так что не бояться надо, а посмотреть на все события, ну и исключить свои косяки из отношений!

А мне как то сон такой приснился,что я даже проснувшись была дико зла, ну вот настолько была под впечатлением, что не удержалась,и пнула спящего мужа во сне значит еду в общественном транспорте, вижу мужа, еще такая удивилась,чего он тут делает,пошла за ним, и не успеваю,он ушел так быстро, я дошла до дома сестры двоюродной и стою такая, через какое то время выходят под ручку, муж и моя сестра,я в шоке, проходят так нагло мимо меня, спалились а ну да и пофиг, я от такой наглости вскипела не на шутку,и проснулась

ой насмешили...муж вообще наверно не в понятках проснулся:-):-):-)

и мне снился очень реалистичный сон, про измену. прямо видела его открытую аську, его переписку. и главное, что это было на столько реалистично, помню, что было тяжело дышать. проснулась-тоже обнимал-успокаивал. потом, не сильно потом все открылось. все так и было. я просто была слепа и безоглядно верила мужу, но подсознание все замечало и ткнуло носом

ой, мне тоже на днях сон приснился что муж свинтил от меня и ребенка забрал, я проснулась внепонятках и спросоня ему говорю- мелкую принес, это хорошо, а сам то че приперся, плохо без меня, да? надо было его лицо видеть мне вообще всегда очень реалистичные сны сняться и я просыпаясь не врубаюсь где сон, а где реальность

аноним потом все открылось. все так и было. я просто была слепа и безоглядно верила мужу, но подсознание все замечало и ткнуло носом вооот. Я дома с детьми, он на работе постоянно. Когда вторая смена, приезжает почти в полночь. В выходные уезжает то к матери, то к друзьям..............

Действительно кошмар кошмарный)))))

просто автор темы Я дома с детьми, он на работе постоянно. Когда вторая смена, приезжает почти в полночь.

У вас с самооценкой проблемы или были прецеденты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы