ССЗБ?

В общем ситуевина.У меня финансовый кризис,вчера мне моя бабушка предложила небольшую сумму денюх,с условием,что я куплю себе одежду-хожу как бомжик((((((Я отказалась.Сегодня мама моя меня переубедила и говорит:бери сына и езжайте в спортмастер(сын у меня там работает,у него скидка 30%) хоть что-то нормальное себе купишь.Сын живет с подругой,я ему в обед позвонила и попросила со мной съездить завтра.В ответ :мля,ну на фиг тебе завтра?че ты там хотела?ну и всякое такое.блин,мне так обидно стало(((((В общем:от денег я опять отказалась,сын перезвонил-я сказала,что уже ничего не нужно.И вот сижу реву(((((Может в попу надо свои обидки засунуть?Одеть-то реально нечего(((((

дура_старая автор темы чера мне моя бабушка предложила небольшую сумму денюх

дура_старая автор темы (сын у меня там работает

Нифигасе, сын работает уже, значит вам как минимум 40 лет, а бабушке под 80.
И она еще и спонсирует, а говорят, пенсинеры бедные

А вы сыну-то объяснили, зачем вам завтра?
Конечно, купите одежду, раз родная бабушка предлагает. ей скорее всего неприятно, что вы отказались.

Армавир значит вам как минимум 40 лет, а бабушке под 80.

Говорю же дура старая)))))У меня ребенок от второго брака маленький,а муж.....объелся груш в общем.Живем сейчас отдельно.С деньгами напряг поэтому.

Армавир оворят, пенсинеры бедные

Бессовестно врут(с)

скроюсь А вы сыну-то объяснили, зачем вам завтра?

честно,мне так больно стало,когда он фыркать начал.он работает,т.к. его из универа выперли.я виновата,что он учиться не захотел?теперь он устает и негатив на всех сливает(((99

Дамиана расскажите как воспитать такого засранца

Ничего сложного:жить ради ребенка достаточно долго,забывая о себе.А как вспомнишь:получите,мамо,распишитесь.

Поддержу вас морально, это очень грустно и тоскливо, когда желаемое не совпадает с действительным.

Дамиана расскажите как воспитать такого засранца

достаточно -

дура_старая автор темы в попу надо свои обидки засунуть

при чем регулярно.

Я бы обиделась. Но это не выход.
Есть у меня тож один пример перед глазами, когда мамо для сына все что он хотел делала. Эгоист редкостный получился...

Совет: только со вторым не повторяйте ошибок.

Моим детям даже интонационно запрещено неуважительно с родителями и бабушками-дедушками разговаривать. Ну и все остальные подобные выходки тоже.

Л@ли Пусть фыркает, пофыркает и перестанет.

Мне мелочь не с кем оставить,а завтра мама бы посидела.Ему-то фиолетово,он одет-обут.

Армавир желаемое не совпадает с действительным.

Дамиана ну может, молодой, дурак

Может,но мне не легче от этого(((((

хрень какая-то...в Спортмастере нет нормальной одежды, скидка в 30% на спортивные штаны погоды не сделает..о какой сумме речь? Проще месяц еще потерпеть, начнутся распродажи и купить человеческую одежду...

Л@ли здесь в объявлениях одежду иногда отдают.

Спасибо,но не до такой степени все плохо.Одежда есть,но .....ну вот куртка:третий год ей,чистая целая,но холодная на сейчас.Из обуви кроссовки-тоже холодно,а дальше пуховик-пальто и унты.Вроде рано.Ну и как-то все так.

Мышkа для сына все что он хотел делала. Эгоист редкостный получился...

Про нас это(((((

Хрюша скидка в 30% на спортивные штаны

Я хотела куртку купить.

Аббревиатура в названии темы как расшифровывается?

дура_старая автор темы Я хотела куртку купить.

можно в "раелисте" посмотреть одежду, бывают там иногда норм вещи.

Темная ЛОшадка Аббревиатура в названии темы как расшифровывается?

сам себе злобный буратино

Спортивную куртку? Сколько у вас лет маленькому ребенку? Вы на работу не собираетесь? Кем вы работает? Как может спортивная куртка вписаться в гардероб работающей женщины "за 40" ? Вариант- съездить в Спортмастер, примерить, отложить, а сын в понедельник выкупит.., опять же в Спортмастере-дисконт у продавцов тоже 30% скидка? Может вам там посмотреть..Что выростили, то и выросло, учитесь жить самостоятельно, сочувствую

у меня есть пуховик сноу имейдж на размер 46 бежевая, новая почти, не ноши ибо полно другого, хотите отдам?

у Спортмастера дисконт есть , там и без сына всё со скидкой купите пысы : бабуле надеюсь деньги возвращаете?

Хрюша Кем вы работает?

Спортивная куртка и штаны-наше все Работаю я риэлтором.Клиенты у меня непритязательные,с бохатыми я не общаюсь-не везет(((,а моим клиентам "горнолыжка"-признак состоятельности

Л@ли Сейчас как-то на сайтах заказывают, привозят. И выходить никуда не надо.

Я за городом живу,к нам доставка золотая,блин.

Л@ли Только близко к сердцу не принимайте его фырканья.

Не получается что-то((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы