Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли найти кого-нибуть с тремя детьми ?

Муж ушел к любовнице, полгода за моей спиной с ней встречался, главное ее не волновало что дети есть и женат...я не выдержала..ушла ..дети все на мне были..дом, готовка..пяточки можно сказать гладила ему после работы меня просто использовал..и про детей забыл...на развод уже подаю..
Можно ли еще встретить, просто кто узнает сколько детей да еще маленькие..стреляются. Может у кого есть хорошие примеры..утром проснулась...блин плохо очень

У Натальи Николаевны Гончаровой (Пушкиной) при четырёх детках отбою от женихов не было

сейлормун автор темы

Всё у Вас будет хорошо!

сейлормун автор темы Может у кого есть хорошие примеры

У меня есть, знакомая при 3 детях вышла замуж удачно, уехали в Москву..тьфу-тьфу все хорошо у нее

Вовкина У Натальи Николаевны Гончаровой (Пушкиной) при четырёх детках отбою от женихов не было

вы мой кумир

сейлормун автор темы

Автор, не надо пока нагонять. Все будет, главное правильный настрой)
Любовь случается, я знаю мужчину, который ушел от своей жены к женщине с 3 детьми и счастливо с ней проживает уже лет 15)

Вовкина У Натальи Николаевны Гончаровой (Пушкиной)

Сейчас не то время, у мужчин больше требований к себе прекрасным появились.

slesary

спасибо

сейлормун автор темы дети все на мне были..дом, готовка..пяточки можно сказать гладила ему после работы меня просто использовал..и про детей забыл

Вы утрируете. В вашем состоянии это простительно.

еще от этого мужа порог не остыл вы уже о новых мужиках грезите?
я чота не понимаю в этой жизни.

Мотря , который ушел от своей жены к женщине с 3 детьми и счастливо с ней проживает уже лет 15)

даже так бывает

Злой Белка еще от этого мужа порог не остыл вы уже о новых мужиках грезите?
я чота не понимаю в этой жизни.

мы разводимся..да плохо и себя накручиваю...просто хотела узнать примеры кто нашел счастье

Skyscraper Вы утрируете.

к сожелению нет, приходил с работы спал, в садик..в магазин..все я, жили в общежитии...ну да давал деньги от зарплаты

сейлормун к сожелению нет, приходил с работы спал, в садик..в магазин..все я, жили в общежитии...ну да давал деньги от зарплаты

так сама простите дура.

Отдайте детей мужу. Тут была как-то история, что жена детей к мужу с любовницей привела и сказала, что мол они свое счастье уже нашли, теперь она личную жизнь будет устраивать. Не тяните все на себе, пусть этот чудак тоже ответственность несет.

есть где жить? деньги есть?
если все наман в этом плане, то это уже полдела.

Если действительно хотите взамуж, найдете. Соседка с 3 детками вышла замуж , прожили лет 40, если не больше., она уже умерла. Перед свадьбой еще ему условие поставила, что в ЗАГС ни ногой пока он курить не бросит. Еще 10 лет парализованая лежала он сам за ней ухаживал ни один из детей не помогал. Ему она кстати не родила. Он ее оч любил. Его она правда из семьи увела, там дочка была и тесть с высоким званием

может и дура, семью хотелось сохранить, дети с отца не слезали..с папой спали..да и маленькие были..и жить негде было...в общем живу с сестрой в одной комнате с 5 детьми..

4 года назад мой муж ушел к женщине с 3-мя детьми. Нашему с ним ребенку тогда было 5 месяцев, сначала общался с нами, потом забыл нафиг, оборвал общение, помощи никакой, есстесно. С тех пор не знаю, как он там живет, но, пока общались, все рассказывал, как он там счастлив.
Так что, да вполне даже реально найти и даже приличного. Мой не пил, хорошо зарабатывал и внешне был привлекательным.

если утешит, то тетя моя сначала второй раз замуж вышла с 2 детьми, потом 3-ий раз замуж уже с 4-мя.
и еще одного родили.
только это.... она тоже в основном всех на себе тащила

Mistery Отдайте детей мужу. Тут была как-то история, что жена детей к мужу с любовницей привела и сказала, что мол они свое счастье уже нашли, теперь она личную жизнь будет устраивать. Не тяните все на себе, пусть этот чудак тоже ответственность несет.

если отдам, то их не увижу, увезет далеко...было уже такое...только свекровь ребенка вернула...потом долго прощенья просил...поверила..дура

тьху, что за любовница такая, что повелась на мужика из общаги, да еще с женой и тремя детьми. сейчас еще ползарплаты будет им отдавать. Эти бабы - они такие отчаянные, хапнула полюбовница себе головняка.

сейлормун и жить негде было...в общем живу с сестрой в одной комнате с 5 детьми..

ой :( не могу представить
ну там правда 3-ий муж к тете пришел в ее обустроенный быт

ох уж эти "всенасебетаскательницы", чо ж вы там такого прям тащите, что не имея штаны в шкафу не делали бы?

сейлормун если отдам, то их не увижу, увезет далеко...было уже такое...только свекровь ребенка вернула...потом долго прощенья просил...поверила..дура

он с любовницей место жительства менять собрался?

Аноним Мой не пил, хорошо зарабатывал и внешне был привлекательным.

мой совсем наоборот..но ради детей терпела...

Мотря я знаю мужчину, который ушел от своей жены к женщине с 3 детьми и счастливо с ней проживает уже лет

1. И еще своего родили.

сейлормун мой совсем наоборот..но ради детей терпела...

Ну и пошел на фиг. Разводитесь. Я-то вообще ничего не знала, для меня все оказалось полной неожиданностью. У них и романа-то не было. Два раза встретились - и все, сбежал. Чего терпеть-то? Ни денег, ни отношений, ни толку от мужика. Найдете другого, не расстраивайтесь.

Вовкина У Натальи Николаевны Гончаровой (Пушкиной) при четырёх детках отбою от женихов не было

Но вышла она за того, кто не планировал её детей по школам-интернатам распихать.
Автор, не переживайте, найдёте своё счастье. Главное, не выскочить за первого подвернувшегося. Выбирать должны Вы. Вы же не только мужа будете искать, но и отца детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы