Развод не предлагать((((

Если в кратце:муж пьет,теряет работу в который раз.На новой работе неделю-2 раза напился,сегодня со смены привезли под утро,чтобы начальство не "запалило",но начальство в курсе его "возможностей",уже увольняли его за пьянку,так что подозрения у них есть((((((Вижу по нему,что хотел бы не пить.но не может.Кодироваться-подшиваться не хочет.Как уговорить?Как повлиять?Разводиться не хочу,так как люблю и он нас с ребенком любит.Но,если откровенно,мы в полной финансовой заднице.Большие долги,маленький ребенок и теряющий по пьяни работу муж((((Ситуевина((((Посоветуйте:что сказать,как сказать???Отвечу всем позже-иду с ребенком гулять.Заранее всем спасибо.

пы.сы. за обливание меня грязью буду жать модератору,уж извините.прошу реальных советов,а не смешивания меня и моей семьи с дерьмом.

аноним автор темы а не смешивания меня и моей семьи с дерьмом.

я бы уже после таких слов нажала

аноним автор темы модератору

КлюкVа ну и сидите одна в теме

А вы собирались меня с грязью смешивать?Ну тогда хрен с ней с темой.Найду с кем еще посоветоваться.

Ваша_тётя я бы уже после таких слов нажала

Жмите.Знаю я как тут относятся к женам пьющих мужчин.Как к прокаженным.

аноним автор темы Вижу по нему,что хотел бы не пить.но не может.

Хотел бы не пить, не пил бы.

аноним автор темы Кодироваться-подшиваться не хочет

Вот только когда он сам захочет вести трезвый образ жизни,тогда и вы сможете помочь. А так бестолку разговаривать(((,чисто мое ихо....

аноним автор темы Жмите.Знаю я как тут относятся к

анонимам

аноним автор темы Большие долги,маленький ребенок и теряющий по пьяни работу муж((((Ситуевина((((Посоветуйте:что сказать,как сказать???Отвечу всем позже-иду с ребенком гулять.Заранее всем спасибо.

Значит долги не такие большие ещё.Если человек не хочет кодироваться...то смысл сохранять такие отношения и мучатся....ну потерпите вы ещё годок...а потом достанет вас это всё....

аноним автор темы Но,если откровенно,мы в полной финансовой заднице.Большие долги,маленький ребенок и теряющий по пьяни работу муж((((Ситуевина((((Посоветуйте:что сказать,как сказать???

кому сказать?

аноним автор темы Вижу по нему,что хотел бы не пить.но не может.Кодироваться-подшиваться не хочет.Как уговорить?Как повлиять?Разводиться не хочу,так как люблю и он нас с ребенком любит.

ну так в чем проблема, любите живите наслаждайтесь и вперед зарабатывать на содержание двух детей.

Вас еще никто ни с чем не смешал, а вы уже истерите!!! Выпейте валерьянки и идите с миром погуляйте.

аноним автор темы .Кодироваться-подшиваться не хочет.

Значит хочет пить.

аноним автор темы ,а не смешивания меня и моей семьи с дерьмом.

так поздно уж смешивать
пока человек сам не захочет бросить пить - его ничем и никогда не переубедить - это первое
второе - бывают мужчины, которые пьют, но при этом они не тунеядцы, как ваш, есть очень даже трудяги...
так что делайте выводы..

аноним автор темы Развод не предлагать(

так это единственный выход (без обливания грязью)

аноним автор темы за обливание меня грязью буду жать модератору,уж извините.прошу реальных советов,а не смешивания меня и моей семьи с дерьмом

%)
а нафига Вы сами свою грязь вылили сюда %)
не выносите сор из избы ...

аноним автор темы Посоветуйте:что сказать,как сказать???

кому????
Кому Вы что собрались сказать?! %)

аноним автор темы Кодироваться-подшиваться не хочет

все ... занавес ... развод ...

аноним автор темы Если в кратце:муж пьет,теряет работу в который раз.На новой работе неделю-2 раза напился,сегодня со смены привезли под утро,чтобы начальство не "запалило",но начальство в курсе его "возможностей",уже увольняли его за пьянку,так что подозрения у них есть((((((Вижу по нему,что хотел бы не пить.но не может.Кодироваться-подшиваться не хочет.Как уговорить?Как повлиять?Разводиться не хочу,так как люблю и он нас с ребенком любит.Но,если откровенно,мы в полной финансовой заднице.Большие долги,маленький ребенок и теряющий по пьяни работу муж((((Ситуевина((((Посоветуйте:что сказать,как сказать???Отвечу всем позже-иду с ребенком гулять.Заранее всем спасибо.

пы.сы. за обливание меня грязью буду жать модератору,уж извините.прошу реальных советов,а не смешивания меня и моей семьи с дерьмом.

для истории ...

аноним автор темы А вы собирались меня с грязью смешивать?

вас - нет. вашего мужа уже давно бы смешала.... как так

аноним автор темы Кодироваться-подшиваться не хочет. ?

Marysska Вот только когда он сам захочет вести трезвый образ жизни,тогда и вы сможете помочь. А так бестолку разговаривать(((,чисто мое ихо...

+1000. Поэтому и тему развить не получится

Ругать вас нельзя только хвалить? Ну вы молодец, конечно. И муж ваш умничка. Поддерживайте его, жалейте побольше, терпите.

А если серьезно, тут только ультиматум либо пьянка либо семья. Не хочет кодироваться - уходите. Просто встали, ребенка за ручку и вышли вон. И не возвращайтесь, пока не бросит бухать. Некуда идти - пусть он уходит. Малой кровью тут не обойтись, зря надеетесь :(

аноним автор темы Знаю я как тут относятся к женам пьющих мужчин.Как к прокаженным.

ну автор),люди разные. Злых людей всегда было очень много. Но есть и много нормальных . Я вам честно и по доброму ответила.
Сказок не бывает,особенно в отношении наркоманов и алкоголиков!

аноним автор темы .Знаю я как тут относятся к женам пьющих мужчин.Как к прокаженным.

Знаете и пишите сюда?

Marysska Вот только когда он сам захочет вести трезвый образ жизни,тогда и вы сможете помочь

Он хочет.Я его достаточно знаю,чтобы увидеть честен он или нет.У него с утра прямо удивление в глазах:как так вышло?Смешно читать такое,но это правда.

.... .Если человек не хочет кодироваться...то смысл сохранять такие отношения и мучатся....ну потерпите вы ещё годок...а потом достанет вас это всё....

Уже достало....

аноним автор темы У него с утра прямо удивление в глазах:как так вышло?Смешно читать такое,но это правда.

Детский сад, младшая группа.

аноним автор темы мы в полной финансовой заднице.

Посчитайте, сколько он на выпивку тратит, вы удивитесь, сколько у вас может финансов быть лишних.
Не хотел бы пить, не покупал бы. Раз купил, значит хотел выпить.

вы работаете?
он останется без работы СОВСЕМ. и будет ваши деньги таскать, потом вещи. это реальность. раз уж такой щепетильный и "кодироваться не хочет".
вы чего от форума хотите? розовых соплей типа "поддерживай! не бросай! ты ему так нужна!"
не нужна. и на семью пох, и на работу. при выборе между вами и бутылкой... он у же выбрал.

НаталЪя бывают мужчины, которые пьют, но при этом они не тунеядцы, как ваш, есть очень даже трудяги...

Знаю,у меня отец всю жизнь пил,но работал,даже пьяный.

Xomachok тут только ультиматум либо пьянка либо семья. Не хочет кодироваться - уходите. Просто встали, ребенка за ручку и вышли вон. И не возвращайтесь, пока не бросит бухать. Некуда идти - пусть он уходит. Малой кровью тут не обойтись, зря надеетесь

Мне некуда идти.Мама живет с мужчиной и мне там "официально не рады".Кроме шуток,так и ответила однажды:у меня нет для тебя места.
Он не уходит.Обещает не пить и не уходит.И все по кругу.

аноним автор темы У него с утра прямо удивление в глазах:как так вышло?Смешно читать такое,но это правда.

Заснимите его на камеру и вместе обсудите, как такое может выйти и почему. Процесс превращения из человека в обезьяну. Или он сознание теряет, когда рюмку в руки берет?

НаталЪя пока человек сам не захочет бросить пить - его ничем и никогда не переубедить - это первое

+++
когда родственница запивалась, после того как муж ее бросил с двумя маленькими детьми, домохозяйку
помогли беседы с опытными дамами которым она доверяла, психолог и батюшка (Ганина яма), пробовали все и всех, не знаем что и кто именно помог, сейчас не пьет, не кодировалась, + бросила курить, пошла работать, гражданский муж моложе ее вместе же года 3.
Думаю, что в первую очередь она сама одумалась :) но помощь близких никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы