об этом писали, но это моя тема (расставание)

Расстались сегодня, вместе пришли к этому мнению, что надо расстаться, встретиться я отказалась, так как я чувствительный человек, могу и расплакаться, предложила поговорить по телефону, так и решили. Оба понимаем, что будущего нет, разные цели у нас, желания, да много чего. Все. Вот и пришел конец, а что дальше, чувствую, даже не знаю, что я чувствую, но точно знаю, что это правильный шаг. Вместе были три года, много достаточно, много чего было, и хорошего и плохого. Детей нет у нас, просто встречались, сижу сейчас дома, смотрю телевизор, а мысли все об этом. Боюсь, что раскисну, в характере есть такое, борюсь с этим, до подруги не дозвонилась,написала ей сообщение, она пока молчит, еще смс не прочитано. Поговорите, поговорите со мной, шепните что-нибудь хорошее, пример свой напишите, мне сейчас это важно прочитать, поддержку от форума, возможно это 1000 чная тема, но это моя тема, коснулась и меня.

аноним автор темы Оба понимаем, что будущего нет, разные цели у нас, желания,

ну и замечательно. следующий будет лучше)))

Вы, как взрослые люди, поговорили и закрыли отношения - это хорошо. Теперь время осознать этот опыт - и с головой в новые отношения! всё будет!!! и будет лучше!!!! "что не убивает - делает нас сильнее"

аноним автор темы Детей нет у нас

Уже легче

аноним автор темы шепните что-нибудь хорошее

Все будет хорошо!Вы встретите своего человека,место для него вы освободили,теперь только подождать немного,и все придет,правда!

У Вас есть какое-то занятие, способное увлечь Вас полностью?

недавно рисовать начала, но хочу чем-то активным заняться, типа танцев, правда живу в маленьком городке и даже не знаю, есть ли у нас какие-нибудь увлечения для взрослых, ну если не найду, то в спорт.зал

Пустыня Теперь время осознать этот опыт - и с головой в новые отношения! всё будет!!! и будет лучше!!!! "что не убивает - делает нас сильнее"

Mauricia Все будет хорошо!Вы встретите своего человека,место для него вы освободили,теперь только подождать немного,и все придет,правда!

Спасибо, спасибо, очень хочется верить только в хорошее, все должно быть хорошо, все я плачу...

Не плачьте,все самое хорошее только впереди,только представьте,свадьба,рождение ребенка с другим,любимым и любящим,все будет!

правда?

Самая темная ночь перед рассветом :) все будет хорошо :)

Правда–правда!

аноним автор темы недавно рисовать начала, но хочу чем-то активным заняться, типа танцев, правда живу в маленьком городке и даже не знаю, есть ли у нас какие-нибудь увлечения для взрослых, ну если не найду, то в спорт.зал

Вот-вот! Самое время заняться тем, на что всегда времени не хватает, а очень хочется. Конкретики советовать не буду - кому-то одному проще (да хоть полы драить), а кому-то лучше тусовки в клубе помогут и активное общение. Главное понимать, что хоть и больно, но это пройдет и станет лучше, лучше, чем было.

чем больше вы мне пишите, поддерживаете, тем лучше я себя чувствую и больше верю в лучшее, с вами так хорошо, поэтому здесь я три года с лишним))

аноним автор темы все я плачу...

Это тоже полезно и даже нужно сейчас. Заведите ритуал "с 20:00 до 21:00 я плачу", тогда в другое время появятся силы и на позитивные эмоции. Как бы там ни было, но для Вас расставание - это потеря, а потерю необходимо оплакать, чтобы "отпустило". Скатываться в сплошные "сопли-слезы" ни к чему, но и запрещать себе плакать не надо.

в клуб точно не пойду, там одни 16 -летние, да и не тянет туда, уж лучше танцы)

Была в такой же ситуации - вместе были 4 года. Занялась вязанием это хобби, стала больше гулять, ходить по кафешкам с подружками, новые знакомства, новые встречи. Сейчас замужем за отличным человеком!!!! Прошлое далеко позади... Главное не сидеть дома, больше общаться, и все БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо, надо снова научиться жить одной, для себя любимой. Странно звучит, для себя, для о д н о й...

аноним автор темы все я плачу...

Проплачьтесь хорошенько,легче будет Потихоньку весь негатив и боль уйдет:)

Знаете автор, вот я конечно не знаю первые у вас такие отношения или нет. Могу сказать что у меня таких отношений было достаточно: и планы я строила, и вместе собирались быть, но как то все равно приходило расставание, что я тоже крайне не люблю, я поняла одно - значит так оно и надо, значит это не мой человек, я быстро отходила, так как снова заводила знакомства(прям чуть ли не на следующий день), и в итоге я встретила своего мужа, и поняла что все эти расстования это где то урок и путь к моему мужу. Не стоит себя терзать и раскисать, в жизни много еще может быть таких неприятных моментов, наверняка вы молода и красива., так что и для вас найдется достойный претиндент. так что посмотрите на себя в зеркало, поулыбайтесь себе, любите себя, и все у вас будет.

Аноним Знаете автор, вот я конечно не знаю первые у вас такие отношения или нет. Могу сказать что у меня таких отношений было достаточно: и планы я строила, и вместе собирались быть, но как то все равно приходило расставание, что я тоже крайне не люблю, я поняла одно - значит так оно и надо, значит это не мой человек, я быстро отходила, так как снова заводила знакомства(прям чуть ли не на следующий день), и в итоге я встретила своего мужа, и поняла что все эти расстования это где то урок и путь к моему мужу. Не стоит себя терзать и раскисать, в жизни много еще может быть таких неприятных моментов, наверняка вы молода и красива., так что и для вас найдется достойный претиндент. так что посмотрите на себя в зеркало, поулыбайтесь себе, любите себя, и все у вас будет.

Вторые отношения, расставание после первых отношений были очень болезненными, вторые я уже не так сильно, но все-равно неприятное чувство есть и только сегодня расстались, понимаю, так должно произойти. Да, вторые отношения считаю лучше первых, но если расстались, значит не совсем те, что мне нужны, я благодарна этим отношениям за опыт, больше стала разбираться в мужчинах, в том, что им нужно и стала понимать, кто мне нужен, какой мужчина, кого хотелось бы видеть рядом с собой.

аноним автор темы больше стала разбираться в мужчинах

аноним автор темы стала понимать, кто мне нужен

вот видите, и идите и выбирайте.

все будет хорошо, автор. главное, что вы сами осознали, что так вам будет лучше. "когда закрывается одна дверь, открывается другая")))) я тоже расставалась с бывшим несколько раз, потом сходились. последний раз у меня как камень с души свалился, отпустила отношения и через месяц встретила своего будущего мужа

расставание- это маленькая смерть, поэтому так тяжело(

Ну и покисните немножко, вы ж человек. Не надо запихивать чувства вглубь. Переживете и будете жить дальше

ага, и это пройдет, ааа, фуу , я прям как маленькая, надо отвлечь себя

аноним автор темы это маленькая смерть

не гневите Бога. у Вас все живы-здоровы! сама молодая-свободная!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы