Дочь 15 лет.....скандал...

Весь вечер орала, что мы нищета,живем в обычном доме стремном ( не элитном) обычная 9 этажка.... не начальники...дебилы-ничего не добились..... сижу,реву сейчас....ПЯ

аноним автор темы

А она чего добилась ? Вы у нее спросили? У нее новый парень богатый ? почему она начала так себя вести ? Вы анализировали ?

Мы с мужем обычные инженеры..есь сын еще, пока маленький...его напугала всего, муж тоже вспылил.....не знаю что делать с ней...у ней своя комнаа... вроде и одеваем-обуваем..гаджеты..море каждый год...и вот.....приплыли(((((((((((

аноним автор темы сижу,реву сейчас
мда... а с чего она орать-то начала? не купили поди хотелку какую-нибудь дорогущую?

Чубака А она чего добилась ? Вы у нее спросили? У нее новый парень богатый ?

сказала, что добьется....никого у нее нет

Печально... Что, прям на ровном месте ни с того, ни с сего?

Отправить работать в каникулы и зарабатывать на моря-гаджеты самой.

МатрёнаЖаркая не купили поди хотелку какую-нибудь дорогущую?

нет.... завела речь об учебе....оказывается не наше дело это((((( и понеслось............

аноним автор темы

во-первых, успокоиться! во-вторых, сказать, что будете рады переехать в коттедж, построенный ее усилиями.
ну и ... даже не знаю.. она с ровного места так? или до этого предпосылки были? просто я о деньгах разговоры начала с ребенком вести лет с 6-ти. Чтобы понимал что к чему

аноним автор темы сказала, что добьется

пожелайте удачи
с чего началось-то?
поругали и огрызнулась?

аноним автор темы Дочь 15 лет

летом на работу\подработку - пусть самостоятельно добивается! очень быстро лечатся такие закидоны подобным образом...

аноним автор темы нет.... завела речь об учебе

а, так и думала.
защита нападением )
ничего
поди говорили, что с такими оценками ей в дворники? :)

Морозко до этого предпосылки были?

да недовольная уже год ходит...сил нет моих!!!!!!!!!! Стремно у нас все оказывается.... ив квартиру знакомых =друзей тоже стремно водить и выглядим мы стремно..... и поговорить с нами не о чем.... вот как((((((((

аноним автор темы Весь вечер орала, что мы нищета,живем в обычном доме стремном ( не элитном) обычная 9 этажка.... не начальники...дебилы-ничего не добились..... сижу,реву сейчас....ПЯ

я бы после этого ей ничего не покупала вообще. Пусть сама, раз такая умная. Ну и переходный возраст мать его. Не переживайте и не впечатляйтесь. Уверена, что ей когда-то станет стыдно за свои слова. Еще постарайтесь без истерик и разговоры. Не ведитесь на троллинг.

buenacabeza Отправить работать в каникулы и зарабатывать на моря-гаджеты самой.

вот-вот...

аноним автор темы не знаю что делать с ней..

аноним автор темы дебилы-ничего не добились..

аноним автор темы завела речь об учебе....оказывается не наше дело это((((( и понеслось............

ну раз она такая умная, пусть шагает и достигает, выплывает, как она выразилась, "из нищеты"....покажет вам пример как надо жить, заработает на элитное жилье и тд.
Успокойтесь и не ревите , глаза утром опухшие будут

buenacabeza Отправить работать в каникулы и зарабатывать на моря-гаджеты самой.

++++ сказать:" ну раз мы такие лохи, а ты решила добиться лучшего, то добивайся" и больше ничего не покупать ей

я с ума сойду....не могу так уже....сегодня все, все палки перегнула..еще и в отца плюнула((((( Что делать???????

Дело все равно не в деньгах, а в отношениях же. Стопудов это она на наезды про свои перспективы с образованием выдает. Что мол сами со своим образованием немного добились. Меньше шпынять. Искать другие аргументы.

аноним автор темы еще и в отца плюнула((((( Что делать???????

по губам... че ж еще то...

аноним автор темы сказала, что добьется

Цыплят по осени считают!

Миллионы живут без образования и в съемном жилье. Вы-инженеры!!! У вас своя собственность!
Ну пусть честно хотя бы 1000 заработает.

6300 прожиточный минимум на ребенка. Посчитайте ей все , включая коммуналку, еду, прокладки. И больше - ни-ни. Вы родительские обязанности выполнили.

МатрёнаЖаркая

Я бы еще денег перестала давать .

аноним автор темы одеваем-обуваем..гаджеты..море каждый год...и вот.

Снимаете ее с довольствия и пусть

аноним автор темы добьется...

добивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы