Пьянка меня погубит...

аноним А с кем пьете и где?

Чаще по дороге с работы, где-нибудь на скамеечке(только не на детских площадках), где нет людей. Мне нравиться пить именно на улице, дома не люблю.

Алкашина
пила на даче, 750 грамм жигуля, выкурила 5 сиг, и все. Табу дальше. Кайфа вот не почувствовала, так что больше и не тянет, удивительно.

Боже помоги мне

Аноним пила на даче, 750 грамм жигуля, выкурила 5 сиг, и все. Табу дальше. Кайфа вот не почувствовала, так что больше и не тянет, удивительно.

Классно!
Тоже держусь. Два месяца завтра. Все ок. Только 80% знакомых и друзей думают, что беременна

аноним Только 80% знакомых и друзей думают, что беременна

о да, это есть.И ВСЕ КОЛЛЕГИ ТОЖЕ)))))

Девочки, куда все пропали?
Отчитывайтесь.

Да ничего нового, все пью, вчера отпуск закончился, весь отпуск пробухала, и даже совесть уже не мучает. Сегодня решила снова бросить, не знаю, сколько выдержу. Но хочу именно осознанно бросить сама, никаких кодировок не хочу, верю, что смогу сама.

123
девочки, я не пью, так как со всеми этими "качелями" суйцидничала, щас все еще в депрессии и на таблетках, дохтур говорит что пройдет, я не верю. Ничего не хочу, ничего не будет уже. Я дура, сама все испортила. А, ну и не писала потому что компа не было

А что такое качели? держитесь, все будет хорошо, если доктор говорит.

не автор Но хочу именно осознанно бросить сама, никаких кодировок не хочу, верю, что смогу сама.

Уже не сможешь. К доктору надо.

Думаю, что смогу, так как до этого больше 3х лет не пила, ребенок был маленький. Потом понемногу начала пиво пить. Пить начала где-то 1.5 года назад, когда вышла на работу. Если один раз пойдешь к доктору, считай потерянный человек.

Нашла замену пьянке. Тоже не видела ни будущего интересного, ни-че-го.
Мечты не было.
Выпьешь -красотааа!!!!!
Влюбилась я девочки. Очень.
Выкарабкалась из пьянок не сразу, но выкарабкалась. Поняла, что кому-то нужна, кто-то ценит. Для кого-то я ЕСТЬ .
Самое интересное, что сейчас этот человек уже ушел с горизонта (ну, так получилось). Но я благодарна ему за излечение. Расцениваю его как посланца от господа. Толчок.
Чувства к нему, эта эйфория, заменила ощущения от винища. На первых порах нужна именно подмена. А потом уже можно и просто держаться и не пить. А первые года - ищите замену. У каждого она своя.
Не меняя ничего в ежедневном укладе выдержать не получится :(.

Блин, начиталась Вашу тему и тему сегодняшнюю еще одной девушки с этой же проблемой. Решила пойти бутылку вина купить, а последний раз пила в апреле, а до этого в Новый 2013(!) год. Чё-та выпить захотелось ни к селу, ни к городу. Еще маму спросила: "Выпить будешь?", а она мне так радостно: "Да, конечно, буду!!". Если что - сегодня будний день вторник и рабочий день еще не кончился. Вот что это такое?

привет, девочки! что-то тема наша затухла пишите, что у вас изменилось за это время?

не автор Блин, начиталась Вашу тему и тему сегодняшнюю еще одной девушки с этой же проблемой. Решила пойти бутылку вина купить, а последний раз пила в апреле, а до этого в Новый 2013(!) год. Чё-та выпить захотелось ни к селу, ни к городу. Еще маму спросила: "Выпить будешь?", а она мне так радостно: "Да, конечно, буду!!". Если что - сегодня будний день вторник и рабочий день еще не кончился. Вот что это такое?

Хваст?

Не осилю читать всю тему. Прошу совета для подруги. Куда обратиться для излечения от алкогольной зависимости??? Ревёт, хочет расстаться с этой привычкой, семья распадается.

Рассвет

Напишите мне в личку, дам информацию

Девочки кому интерксна информация как не пить, пишите в личку я отвечу. Это не кодировки. Все бесплатно

ЯЯна не могу Вам написать напишите мне в личку. Спасибо

яя привет, девочки! что-то тема наша затухла пишите, что у вас изменилось за это время?

Стараюсь. Не пью. И не хочется.
Сложно было первые 2-3 недели.
Сейчас красота! Порхаю. Думаю о другом. Новая жизнь прямо!

мамаИвана

Я написала вам

аноним

Надолго ли! Дай бог чтобы навсегда!

Интересно, как поживает автор....Автор, вы читаете тему?

аноним Интересно, как поживает автор....

С какой целью интересуетесь?

Вчера схоронили хорошего парня. Пил. Долго и много. Цирроз печени и желудочное кровотечение. Осталась жена и 4летний сын.
Не пейте, девочки...
меня мать бросила 3х месячную из за пьянки. Меня и двух моих братьев. Если бы не наш отец, дай Бог ему здоровья на долгие года, мы бы наверное сейчас тоже спились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы