Не кидайте тапками:не знаю как поступить((((впечатлительным не входить.

Я продавец.Сегодня привезли мясо вечером,а в нем гнойники(((((Это зараженное мясо?Что делать?Как ЭТО продавать?Хози пошлют меня прямо если что.

Аноним автор темы Что делать?Как ЭТО продавать?

Название магазина в студию. Туда ни кто не пойдет и продавать не придется

в роспотребнадзор позвоните

fleha

Да я не в вашем городе.Серьезно:это очень опасно?Никогда такого не видела(((((

Гелла

И что?Пока они собирутся все продастся.

Аноним автор темы Серьезно:это очень опасно?Никогда такого не видела(((((

я вообще не представляю что это такое, но лучше не объясняйте наверно это мерзко

Блин, ну что за уродство((( лишний раз убеждаюсь, какое счастье что мясо не ем)))
автор, а вы уверены, что это гнойники? Может жилы?

Аноним автор темы в нем гнойники(((((

Тьфу меня аж передернуло Не буду мясо на этой неделе мясо покупать, а то вдруг вы продавец из магазина в моем дворе.

Червяки тоже мясо

в названии темы напишите
впечатлительным натурам не заходить

Гелла в роспотребнадзор позвоните

ага-и сразу заявление на увольнение?
автор,вы товаровед?поставщикам позвоните и устройте разнос.пусть забирают свое мясо нах...

Фотку в студию

Аноним Фотку в студию

уже убегаю

Аноним

Да я дома.Тошнит.Хотела колбасы кусок съесть-не смогла.Спать не могу:и продавать не могу и всем отказывать не будешь же!!!!

Аноним автор темы Да я не в вашем городе.

А на форуме не только народ из Екатеринбурга.

Аноним автор темы

Мы мясо в области покупаем, колитесь автор, иначе я вегетарианкой стану

Ткните хозяев носом в это мясо. Вас народ завтра порвет на рынке.

попросите подругу-соседку прийти в магаз и "купить" это мясо. потом, обнаружив гниль-пусть устроит разнс магазину ну и в роспотреб. тогда хо-вам придется следить за качаством, и вы вроде не причемr

ну хоть поставщика скажите

GALAktika-Z Аноним автор темы
Да я не в вашем городе.
А на форуме не только народ из Екатеринбурга.

Фсе!Мясцо точно не покупаю....Автор, вы не из Полевского?Успокойте мою душу А то так эскалопиков хотелось до вашей темы.....

Аноним автор темы Тошнит.Хотела колбасы кусок съесть-не смогла.Спать не могу:и продавать не могу и всем отказывать не !

Смешно написали
А факт не смешной конечно. Надо что-то делать.

Почитайте про финнозное мясо и последствия его употребления без нужной обработки. Продавать перехочется

Баба Фиса

У меня и нет желания продавать,поверьте.Я им покажу завтра,только меня же и заставят вырезать это дерьмо,а меня вырвет,блин.

мамочка2деток ага-и сразу заявление на увольнение?

да мне чессгря пофигу

Аноним автор темы У меня и нет желания продавать,поверьте.Я им покажу завтра,только меня же и заставят вырезать это дерьмо,а меня вырвет,блин.

идите торговать трусами, в них гнойников вроде не встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы