Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

и у меня неправильный ребенок! Я не люблю площадки и хождение "на прогулку", зато мы оба любим кафе и ТРЦ, ненавижу садик, это же вставать, тащить, мы приходим туда уже на прогулку)) Мы оба не любим каши, а любим покупные булочки и бутеры. Я не хочу себя заставлять заниматься "полезными" детскими делами: прогулками, подготовкой к утренникам, мы не ходим на елки, а вместо этого идем с коллегами в кафе. Дома мультики нон-стоп(( Совсем плохо? Расскажите, какие неправильности есть в вашей материнской жизни? Вдруг я смогу быть еще хуже))))))))))))

Аноним автор темы Совсем плохо?

планшет ещё можно вручить ребенку, вообще не видно-не слышно будет

И в холодильник) доставать на праздники, наряжать, и обратно в холодильник))))

мы все вами гордимся!

А так то автор знатный трололо)))

Я не стремлюсь, чтобы дитё не было видно-слышно, провести полдня в примерочной можно и вместе, вполне устраивает обоих.

советую еще не водить ребенка в дурацкие группы развития, кружки и спортивные секции, почаще ходить в мак, еще очень правильно будет не учить правилам поведения и самообслуживания, ну и в школу тоже можно не отдавать - там казарма и абсолютно нечуткие учителя. В руки клей, ножницы, краски не давать, книжки выбросить все, только дураки их читают и тратят на них время перед сном

Аноним автор темы Мы оба не любим каши, а любим покупные булочки и бутеры.

из всего задело только это.

Аноним автор темы Мы оба не любим каши, а любим покупные булочки и бутеры.

мы с дочкой целыми днями готовы питаться одними булками и конфетами, если бы такое питание не отражалось на здоровье! вас здорвоье ребенка совсем не интересует?

Аноним автор темы Дома мультики нон-стоп(( Совсем плохо?

для зрения в первую очередь.

Аноним автор темы мы не ходим на елки, а вместо этого идем с коллегами в кафе.

не думаю, что с вашими коллегами вашему ребенку интереснее, чем на елке.

Аноним автор темы мы приходим туда уже на прогулку))

И потом ребенок 3 часа тихого часа просто лежит, ведь наверняка не уснет, если вы к прогулке просыпаетесь... Вам не жалко его? :nose:

Аноним автор темы Расскажите, какие неправильности есть в вашей материнской жизни?

Нету
Я прирожденная идеальная мама

Аноним автор темы Совсем плохо?

да ниче хорошего.

возраст и пол ребенка ?

Побольше кормите газировкой и картошкой фри!!!
Ну это чтобы гастрит был уже к школе обеспечен!

Это сейчас волна такая пошла молодых мам "я не такая как все". А потом у детей к 12 года гастриты :(

Я тоже многое не люблю. Но я себя заставляю Изредка можно и в ТЦ, и садик прогулять, и перед теликом полдня проваляться - но это веселенькие исключения.

Аноним автор темы провести полдня в примерочной можно и вместе, вполне устраивает обоих.

если раз в месяц, и ребенок не ноет, почему бы и не провести. моя любит магазины.

Рыся возраст и пол ребенка ?

мальчик, 22 года

Гастриты и плохое зрение мы, родители, нажили и на правильном садиково-школьном питании и при чтении книг с подставки при свете слева с прямой спиной)
Так что я в это не верю))

Аноним автор темы зато мы оба любим кафе

Аноним автор темы а вместо этого идем с коллегами в кафе

Аноним автор темы покупные булочки и бутеры

Так то автор жесть конечно

Автор, при желании вы сможете стать неправильно до самого дна. Вплоть до инцеста. Так что если есть цель- вперед

я вам желаю богатырского здоровья и хорошей наследственности, иначе годам к 7 познакомитесь с офтальмологами, гастроэнтерологами, иммунологами и психологами.

Аноним автор темы

А анонимно почему? Стыдно признать, что неправильная мать. Лень вероятно важнее ребенка.

я это мальчик, 22 года

Алееешааа__)

Аноним автор темы Так что я в это не верю))

Ну круто чё. Проводить эксперименты на собственном ребенке.

Klousha Это сейчас волна такая пошла молодых мам "я не такая как все". А потом у детей к 12 года гастриты

Почему не такая? Я не одна в кафе и ТРЦ с ребенком, я проверяла) А вот во дворе целый день никого на площадках))))
И гастрит мы с мужем заполучили уже годам к 5 в санаторных садиках))) А плохое зрение к школе, я в 6 начала читать, а в 7 уже очки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы