сейчас разорвет на тыщу мелких жаб

муж приехал, сообщил, что друзья квартиру купили...в другой бы ситуации порадовалась , а тут меня прям колбасит на больную мозоль наступили
Перед новым годом планировали покупку двушки, но муж всунул эти деньги в какой то фарсовый проект..сколько я его не убеждала...но где там (глава семейства ..уев) и до сих пор денег нет. а прошло уже 4 месяца, и думаю, что уже и не увидим мы их
сижу, прям убить его охота..

Аноним автор темы сижу, прям убить его охота..

Аноним автор темы сколько я его не убеждал.

нифигасе.... открытие! у нас однополые браки разрешили?
по теме: ССЗБ.

Название порадовало
Что по теме сказать, не знаю

Аноним автор темы муж всунул эти деньги в какой то фарсовый проект

что за проект поделитесь?

БлондинкаАня нифигасе.... открытие! у нас однополые браки разрешили?
по теме: ССЗБ.

да ладно, не придирайтесь..женщина я , вот типа, меня и слушать не надо...я ведь я предвидела что так и будет

Don Pedro что за проект поделитесь?

ооо, там тайна покрытая мраком, чет с нефтью чтоль...все бизнесмены не доделанные

Аноним автор темы меня и слушать не надо...я ведь я предвидела что так и будет

Легче всего так сказать. Что же у Вас не хватило ума и таланта убеждать, раз Вы такая дальновидная? И почему муж единолично может распорядиться всем состоянием семьи без Вашего согласия? Это тоже без Вашего ведома такой порядок возник?

Аноним автор темы а тут меня прям колбасит

А вы не злитесь, вы завидуйте, с ней горы можно двигать.

Mrss Что же у Вас не хватило ума и таланта убеждать, раз Вы такая дальновидная? И почему муж единолично может распорядиться всем состоянием семьи без Вашего согласия? Это тоже без Вашего ведома такой порядок возник?

я, конечно, не тварь дрожащая, были предъявлены весьма четкие аргументы, но если б вы моего мужа знали, вам бы такие вопросы даже в голову не проникли. С мужем эта тема вообще не затрагивается- скандал 100%, фиг с ним пусть раны зализывает
вот и пришла со своим "гоном" сюда , на ю-маме или пожалеют, или так в прах разнесут, что вобще об этом забудешь))

Да уж....новая квартира это здорово..... Автор , а муж рад за друзей?

Аноним автор темы я , вот типа, меня и слушать не надо...я ведь я предвидела что так и будет

А деньги на квартиру родители дали или муж "бредовыми проектами" заработал?

лисено_к Автор , а муж рад за друзей?

что то мне подсказывает, что не сильно))

упс А деньги на квартиру родители дали или муж "бредовыми проектами" заработал?
ЦитироватьМодератору

сам заработал

Аноним автор темы Перед новым годом планировали покупку двушки, но муж всунул эти деньги в какой то фарсовый проект.. бываеть...

Аноним автор темы сам заработал

Ну так еще заработает, не плачьте

Ну что, сам заработал - сам и прое. Дурак, конечно, и деньги наверняка легкие. Заработанное потом и кровью не спустил бы.

Аноним автор темы сейчас разорвет на тыщу мелких жаб

зато какое название темы оптимистичное!!!!
Автор мыслите добро и вернется вам все добром!

Муж балбес что жену драконит рассказами про друзей и квартиры...знает жеж что тема для неё больная

У меня муж тоже деньги спускал на "верные проекты", слава богу в гораздо меньших масштабах и зарабатывали мы их вместе. С тех пор железная договоренность, что такие решения принимаются, только по обоюдному согласию. Если я не согласна - значит вопрос закрыт.

Mrss Что же у Вас не хватило ума и таланта убеждать, раз Вы такая дальновидная?

++++
меня муж в таких делах слушается)) уже знает, что просто так не буду отговаривать

шпингалeтки Заработанное потом и кровью не спустил бы.

так самые что ненаесть - кровью и потом,не в один миг они на него свалились. Проекты был очень сложными и муторными и вот итог.

Аноним автор темы сейчас разорвет на тыщу мелких жаб

название темы-треш

Аноним автор темы так самые что ненаесть - кровью и потом,не в один миг они на него свалились. Проекты был очень сложными и муторными и вот итог.

умерла так умерла,зарабатывайте дельше,че нервы в лоскуты рвать.
у нас 5 лет назад "друг" денег одолжил (приличные деньги,на кусок хорошей земли) и помер,вот где потеря -потерь была

Jozzi у нас 5 лет назад "друг" денег одолжил (приличные деньги,на кусок хорошей земли) и помер,вот где потеря -потерь была

надеюсь-это о друге...

обидно, конечно..

Аноним автор темы а прошло уже 4 месяца, и думаю, что уже и не увидим мы их

может, еще не безнадежно все?

Хренасе... Нафиг такой муж, который деньги на жилье профукал на сомнительную перспективу???
Я худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы