Не пропала, не спилась и счастливая!

6 лет прожили, верней просуществовали рядом: по съемным квартирам, трусов себе купить не могла, сплошная экономия. Когда уходил к "самой красивой, святой женщине"))))))), бросил мне как тряпку половую в лицо: Ты без меня ничего не добьешься! Никому нафиг не будешь нужна! И вот встреча через 5 лет....Нет, он выглядит неплохо, хорошая машина, но....так и таскается от одной святой к другой - ни семьи, ни детей. У меня: квартиру купила, машина достойная, работа с хорошим заработком, шмотье и т.д. Но главное: я любима и люблю, доченька у нас))))))))) Увиделись случайно, пообщались 15 минут и услышала: Да, не ожидал! Дурак был, не ценил то, что было рядом. И такая тоска в глазах, как у спаниеля. Ушла такая гордая за себя, а ведь выла год по этому уроду((((( А вечером смс пришла:"Прости! Понял, что до сих пор люблю только тебя! Сам исковеркал свою жизнь!"
А меня сейчас смех разбирает, что я жить не хотела, и такая радость за мои отомщенные слезы)))))) Маленькая, но месть таким сволочам!!!!! Девчонки, те, кто льет слезы по изменникам и подлецам, я теперь точно знаю, что все возвращается по заслугам, словам, поступкам и действиям! Не лейте слезы по уродам, им отольются ваши слезы душевными страданиями втройне;)

гордая автор темы Девчонки, Не лейте слезы

каждый учится на своих ошибках :) все равно каждая должна их пролить ;)

гордая автор темы

++++
если уходит к другой вот такой вот прЫнц - еще не известно, кому повезло!)))))
рада за Вас, автор))))

Бабьи слезы, что вода,
По дороге сохнут!!!

Вам есть чем гордится!!!

Аноним Бабьи слезы, что вода,

но всегда кажется, когда любимый уходит, да еще и ТАК, что блин, ну все, как жить!
а потом, когда все налаживается - чего ревела?

гордая автор темы 6 лет прожили, верней просуществовали рядом: по съемным квартирам, трусов себе купить не могла, сплошная экономия. Когда уходил к "самой красивой, святой женщине"))))))), бросил мне как тряпку половую в лицо: Ты без меня ничего не добьешься! Никому нафиг не будешь нужна! И вот встреча через 5 лет....Нет, он выглядит неплохо, хорошая машина, но....так и таскается от одной святой к другой - ни семьи, ни детей. У меня: квартиру купила, машина достойная, работа с хорошим заработком, шмотье и т.д. Но главное: я любима и люблю, доченька у нас))))))))) Увиделись случайно, пообщались 15 минут и услышала: Да, не ожидал! Дурак был, не ценил то, что было рядом. И такая тоска в глазах, как у спаниеля. Ушла такая гордая за себя, а ведь выла год по этому уроду((((( А вечером смс пришла:"Прости! Понял, что до сих пор люблю только тебя! Сам исковеркал свою жизнь!"
А меня сейчас смех разбирает, что я жить не хотела, и такая радость за мои отомщенные слезы)))))) Маленькая, но месть таким сволочам!!!!! Девчонки, те, кто льет слезы по изменникам и подлецам, я теперь точно знаю, что все возвращается по заслугам, словам, поступкам и действиям! Не лейте слезы по уродам, им отольются ваши слезы душевными страданиями втройне

"Богинями мы были, ими и остались
Пусть сдохнут те, кому мы не достались"

Поздравляю)Достойно) У меня такой же бывший, лет 7 уже прошло, а все слюни пускает в мою сторону. В соцсетях везде его заблокировала, подругам запретила ему обо мне вообще что-либо рассказывать.

гордая автор темы Девчонки, те, кто льет слезы по изменникам и подлецам, я теперь точно знаю, что все возвращается по заслугам, словам, поступкам и действиям!

Я так себя утешала когда первый парень бросил. Лила слезы крокодильи.
Согласна с вами, автор :)

Молодчина. Тока я бы держалась подальше, от кого уже были несчастья, будут и дальше

гордая автор темы Маленькая, но месть таким сволочам!

лучшая месть - стать счастливой. вам удалось, вы молодец

гордая автор темы Не лейте слезы по уродам, им отольются ваши слезы душевными страданиями втройне

Воооо, какая замечательная история! У меня тоже БМ до сих пор бесится, что я у него в ногах не валяюсь )) свалил, когда сыну полгода было. Прошло три года, у меня - работа, машина, любовь и второй лялик на подходе, он болтается по разным городам, меняя работы, злится и называет "недоразвитой овуляшкой" (типа, мне бы только рожать, а о духовном развитии я не думаю :)).
Так что, когда балласт этот сбрасываешь, наоборот только чище становится... есть куда расти.

я вас, автор, понимаю :) от меня тоже муж ушел к другой, я страдала, лила слезы, впадала в депрессию. В итоге: я вышла замуж, родила ребеночка, а он живет с другой, бесплодной, которая даже ребенка ему родить не может. Как он офигел, когда увидел меня беременную!

Не понимаю, зачем общаться с бывшим, когда в сухом остатке один негатив?

О, а у нас БЖ такие смски строчила в день нашей свадьбы.
До сих пор ждет, когда "приползет прощенья просить и умолять вернуться".
А уходила со словами - я достойна большего и лучшего".
Смотрю на мужа и не понимаю, как в здравом уме можно от такого уйти

анонимЧЕГ все равно каждая должна их пролить

возможно, но не должна, а просто мы сами льем, думая, что все..конец жизни!

Lera но всегда кажется, когда любимый уходит, да еще и ТАК, что блин, ну все, как жить!

я думала не КАК жить, а вообще чуть глупость не совершила, думая ЗАЧЕМ теперь жить?! Вот дура-то была!

Иноходка Тока я бы держалась подальше, от кого уже были несчастья, будут и дальше

случайно встретились...с первой минуты его ухода ни писала, ни звонила, ничего не узнавала специально.

MammaMia Воооо, какая замечательная история!

Побольше бы таких историй рассказывали те, кто достойно вышел из таких ситуаций. По собственному опыту знаю, что в моменты, когда казалось, что больше сил нет, так был необходим позитив. Специально вычитывала в инете позитивные рассказы и истории, чтоб убеждаться, что главное верить в свои силы и надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Робкая Не понимаю, зачем общаться с бывшим, когда в сухом остатке один негатив?

У меня ни негатива, ни злости, ни боли...НИЧЕГО!!!!!! Чужой недостойный человек!! Хотя, нет, вру. Радость, что мои тогдашние слезы ему аукнулись пусть кратковременной, но душевной болью! Ну и гордость за себя, что..(см.название темы!);)

Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем.... и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ... МИМО!!!"
[img]forum.intdate.ru/attachments/forum18/2704d1382908001-princ.jpg[/img]

Злорадствовать нехорошо.

гордая автор темы У меня ни негатива, ни злости, ни боли...НИЧЕГО!!!!!! Чужой недостойный человек!

гордая автор темы пообщались 15 минут

вот ни минуты бы не потратила, зачем?

гордая автор темы Ну и гордость за себя, что..(см.название темы!)

И почему все после расставания, тем более, вы были без детей, жилье общее не делили и т.п., должны пропасть и спиться? Кто вам такое придумал?:)
У вас была максимально легкая, прост онаилегчайшая ситуация: ничего общего, ничего не нажито, ни детей, никого, почему пропадать надо? Тут даже стресс...хмм...самый лайт для развода)))
Почему, чтобы почувствовать гордость, надо увидеть бывшего, потратить на него время, дать ему телефон, читать от него смс.......................

Булека До сих пор ждет, когда "приползет прощенья просить и умолять вернуться".

Булека Смотрю на мужа и не понимаю, как в здравом уме можно от такого уйти

Счастья Вам, конечно, но не зарекайтесь! Ой, не зарекайтесь! Как говорила моя бабушка: нынешняя жена всегда хуже предыдущей))) всякие, конечно, есть бывшие мужья и жены, но начитавшись всяческих историй просто убеждена: мужчины всегда возвращаются!!!!! Не бывает поздно, бывает уже не надо!

автор, вы молодец! вот прям от души радуюсь за Вас! конечно святые люди будут говорить, что злорадствовать грех, но....... вы честна перед собой, перед окружающими, почему бы и не порадоваться и этому тоже!

Робкая вот ни минуты бы не потратила, зачем?

не поверите, но мне даже в кайф было, что он увидел меня счастливою, состоявшуюся, самодостаточною)))))

Робкая должны пропасть и спиться? Кто вам такое придумал?

гордая автор темы Когда уходил к "самой красивой, святой женщине"))))))), бросил мне как тряпку половую в лицо: Ты без меня ничего не добьешься! Никому нафиг не будешь нужна!

ну и еще куча всяких обвинений и оскорблений. К слову, я не пью и не пила никогда вообще)))

Робкая олжны пропасть и спиться? Кто вам такое придумал?

это мужики так думают (ну или говорят так.. некоторые)... что типа вот какое сокровище потеряла, не уберегла, дак щас вот скурвишься, без прЫнца-то, так тебе и надо!
а когда потом видят успешную и счастливую - ядом плевать начинают (опять же, некоторые представители) или про лубоффф неземную вспоминать...

у меня первый муж тоже орал, что выпусти меня одну-сдохну тут же, ибо ни характера, ни силы, ни способностей выжить

дахреналысого

Робкая У вас была максимально легкая,

Эх, да уж...наилегчайшая)))) остаться без денег вообще (на тот момент даже работы не было), из съемной квартиры надо было съезжать через 2 дня, 2 месяца беременности (через неделю моих слез произошел выкидыш), в городе практически нет знакомых, к кому можно было хотя бы ночевать пойти, родители за тысячи километров....Весело? Легче не бывает!)))))))

Робкая Почему, чтобы почувствовать гордость, надо увидеть бывшего, потратить на него время, дать ему телефон, читать от него смс.......................

мой телефон у него был (кстати, была уверена, что удалил давно), а вот смс прочитала, т.к. его телефон даже не помнила. А гордость, да! Почувствовала, т.к. даже где-то тогда мечтала, что я все равное выкарабкаюсь и он будет логти кусать! Отомстить хотелось, не скрою! Отомстила;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы