Думаю

Mistery Вам действительно все равно кого он там пялит?

вот скажите если в командировке то обязательно кого то пялит? Вот четно пожалела, что не с кем не пялилась в командировках, а работала и по возможности просто спала, т.к. в итоге муж так достал своей ревностью и претензиями, что сейчас разводимся, а я дура правильная была, на сторону не ходила.

ЯнаЯ. А куда она от него дентся, с лялькой на руках?

Это он пусть валит к своей крале и алименты платит на нее и двоих детей, до 1,5 лет еще есть отпускные по уходу за ребенком. Но я ситуацию на себя примеряю.

аноним автор темы Он так отвечает на неинтересные ему вопросы или на те вопросы, на которые не хочет отвечать.

Чтобы нехотеть отвечать на такой простой и безобидный вопрос - надо иметь причины. Если соседка соврала - реакция скорее всего будет другой.

скажите, что всё знаете)
и, что мы будем делать дальше,зайчик мой)

Mistery Это он пусть валит к своей крале и алименты платит на нее и двоих детей, до 1,5 лет еще есть отпускные по уходу за ребенком.

чем жить с таким муженьком

девочки,ну сколько можно прощать всё своим мужьям?
ну хоть капля женской гордости должна быть?
вас мама для чего рожала то?

вы че, девоньки. из-за чего сыр-бор?
Ко мне периодически ходят мужчины, пока мужа нет. То по работе директор документы завезет, то муж подруги зайдет, вещи для их ребенка забрать. Работаю дома, так по работе мужчины часто заглядывают. То друг мужа за сверлом или еще за чем, бывает останется винца попить. А то просто интернет доставка. Постоянно консъерж звонит и хитро так в трубку "к вам молодой человек".
а слушать какую-то вонючую алкоголичку, которой хочется передачу "пусть говорят" устроить, ваще бред.

ну не знаю, я бы не заморачивалась на слова соседки пьяницы. Может просто шли и девушка в другую квартиру поднималась, а соседка подумала с ним.
может девушка спросила любой безобидный вопрос, а со стороны показалось что болтают. Она как видела что они вдвоем в вашу дверь вошли?

Я бы спросила, но мой на вопросы отвечает. Спросите, вы ведь в е равно будете мучаться, а в зависимости от ответа уже дальше думать будете. Я вспоминаю как у нас мама уехала в отпуск, а мы с папой остались. За неделю до ее приезда приехала ее подруга - нас проведать - наварила нам еды, постирала белье (папа нам супа сварил 10 литровую кастрюлю - ее и ели), убралась. Так по приезде мамы чего только ей соседи не наплели - и тетка у вас чужая белье весила и ушла тока ночью и т.д. Че-то мне так это запомнилось.

Огневка мама уехала в отпуск, а мы с папой остались.

Огневка За неделю до ее приезда приехала ее подруга - нас проведать

а зачем мамина подруга приехала в её отсутствие то?

Дамиана Ну реально это может быть уборщица и если это так-муж сразу скажет

если это просто какая-то там уборщица то муж мог и не отложить в памяти ее явление, даже если сам занимался доставкой. Я вот не особо важное не сразу вспомню, потребуется парочка наводящих вопросов.

Автор-вы сами прекрасно знаете, что пойдет в отказную, но иногда бывают и такие моменты как -скажет да была ! Вы готовы к этому?Вы готовы на развод? Если подумав готовы простить то лучше забыть и заниматься лялькой, но встать на стороже...Советовать конечно легко, я бы промолчать не смогла бы ну ни как , но умные люди советуют иное..
Здоровья вам и терпения!

Mistery

Я просто здраво смотрю на вещи, куда я сейчас с двумя маленькими детьми? От безысходности значит

Ни на какой развод я СЕЙЧАС не готова. Я думаю как мне узнать что-то точно. Муж всегда либо на работе, либо дома, я была в нем совершенно уверена. На работе женщин нет, мужская очень профессия у него.

Матрешка.ру

Она живет на первом этаже и постоянно смотрит в окно, когда кто-то паркуется, может видела их из машины выходящих (вероятнее всего), но муж никого возить в машине просто не может, нет у меня объяснений этому.

Если разводиться не вариант, лучше не копать, просто забыть. А вдруг это правда окажется, как потом с этим жить? Лучше уж незнать в таком случае

аноним автор темы Ни на какой развод я СЕЙЧАС не готова. Я думаю как мне узнать что-то точно.

Зачем? Если вы не хотите разводится, для чего вам знать?

аноним автор темы может видела их из машины выходящих (вероятнее всего)

ну вот вы уже нафантазировали на пустом месте.

А придет соседка в следующий раз денег просить, а вы ей: - А вот хрен вам, за то, что сплетни про моего мужа распускаете.
По логике вещей, если было, она вам: - Да как так, если.... и все в подробностях выложит.
А выспрашивать ходить не стоит, напридумывает еще чего.

аноним автор темы Она живет на первом этаже и постоянно смотрит в окно, когда кто-то паркуется, может видела их из машины выходящих (вероятнее всего), но муж никого возить в машине просто не может, нет у меня объяснений этому.

если у мужа спросите вам легче от этого?

Mistery трахаться именно тогда, когда жена больше всего уязвима, когда рожает его же ребенка, мучается, а муженек в это время свой х привязать не может и ходит его направо-налево сует. Да еще и в свою квартиру, куда ребенок приедет новорожденный, таскает всякую шваль.

+++++ Даже добавить нечего

Я бы поговорила с мужем, рассказала бы просто этот случай типа поржать и посмотрела реакцию. И все.
Приглядывалась и наблюдала и обеспечила мужу много секса.
Если разводиться не готова. Вообще какой нафиг развод из-за слов алкоголички???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы