еду к "бабушке" ведунье не знаю чего хочу от нее. Не могу ничего изменить

Ну вот еду. И чо. Что спрашивать не знаю. Еду с мужем - он от запоев у нее на 3 недели только год назад зашился, снова решил поехать, я тоже хочу. Он когда к ней ездил с отцом я им обоим "дала" пару дней, ну типа пару дней то не попьют. А они 3 недели продержались. Контакты не просите не дам, не рекламирую. Вот точно не хочу чтобы она меня и мужа друг к другу приворожила, попросить ее что ли об этом. Сама думаю от мужа уходить, а чо я с ним алкоголиком найду хорошего? Он не сможет бросить. Ну или бросит а начнет еще что нибудь. Вот чо. Ну можете поругать что верю в брехню. Но когда он не мог пить три недели у меня глаза на лоб вылазили, а отец его запойный мрак,так что поверила.

я одна ничего не поняла?

Kosan автор темы Вот точно не хочу чтобы она меня и мужа друг к другу приворожила, попросить ее что ли об этом.

почему вы думаете, что она вас привораживать станет?

Kosan автор темы Что спрашивать не знаю.

так и мы не знаем

Жесть ... поспите а

чо за хрень вы тут написали?

Kosan автор темы Сама думаю от мужа уходить

пока он там по бабушкам-ведуньям ездит и корешки заветные глотает, собирайте вещи и уходите. Чего думать-то? Думать можно всю жизнь. Нафига жить с запойным алкашом? Вас для этого мама родила?

Kosan автор темы а отец его запойный мрак

бежать роняя перхоть из семейства алкашей... Ребенка пожалейте - с детства наблюдает "синюю яму"

Я тоже ни фига не поняла

по ходу тут квасит вся семейка

Kosan автор темы он от запоев у нее на 3 недели только год назад зашился

а она гарантию на сколько давала?
а то, имхо, бабка слабая, только и может закодировать на 3 недельки

Kosan автор темы Вот точно не хочу чтобы она меня и мужа друг к другу приворожила,

а смысл? вы уже женаты

Kosan автор темы Ну вот еду. И чо. Что спрашивать не знаю

так и не едьте, чо уж

Ну вот и я думаю только расставаться. И никакие бабки не помогут.
Еду из любопытства, что там такое про меня скажет.

И предыстория: квартира моя, сын от предыдущего брака, в этом браке три года, пакую вещи мужу весь июнь, не знаю чо жду

Kosan автор темы Еду с мужем - он от запоев у нее на 3 недели только год назад зашился, снова решил поехать, я тоже хочу

не поняла, тоже хотите поехать или "зашиться"?

Kosan

Странная вы какая - то. Вы едите а не мы, от нас то вы чего услышать хотите? Это сродни вопросу " я вот сегодня надела трусы стринги, а не обычные, скажите, почему?

Пока пишу формулируется представление о том чего хочу-это и цель темы. В глубине души надеюсь, бросит пить навсегда, поможет бабушка, травки-муравки...
Я не пью, мне зашиваться нет надобности.

Kosan

Не поможет ни одна бабушка на свете, если он сам себе не поможет. Только кодировка и только у врача. У нас тут одна соседка возила мужа на кодировку к врачу. На год или чуть больше кодировали. Держался почти весь срок всегда. Ей показалось этого мало. Она повезла его в Мордовию, на 5лет кодировать к бабульке!!! И пол года не прошло, как бомж углы отирает. А то уж хвалилась так, между делом, что больница дерьмо, а вот бабулька самое то!

Kosan

едьте
бабушка мудрая, травки сильные, сама все поймет, поможет, отшепчет
золото не забудьте в доме все собрать и в платочек завязать, на два узелочка (это вы и супруг ваш), бабушка развяжет, каку накажет

Kosan бросит пить навсегда, поможет бабушка, травки-муравки...

не бросит, никогда, не мечтайте даже

Kosan пакую вещи мужу весь июнь, не знаю чо жду

волшебного пендаля. Получите-распишитесь!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s57.radikal.ru/i156/1406/4b/a6683df9cc94.gif[/IMG][/URL]

ммм логичное действие... все ваще логично)))
тогда я бы спросила что вам делать, уходить или нет.

Читала в книжке, что зависимость это навсегда, трудно самому от алкоголя отказаться.
Так что выход один, расставание. Жалкооо.

Kosan автор темы Контакты не просите не дам, не рекламирую

а че не дадите то, в личку и никакой рекламы, или от жадности?

Kosan Жалкооо.

созависимость уже

Neiron тогда я бы спросила что вам делать, уходить или нет.

У бабушки у этой?
Я все приготовила чтобы уйти, осталось немного.
Надежда осталась и любовь что ли

Спасибки за пенделечки

Kosan Жалкооо.

вашего ребенка.
А у вас созависимость, раз вам жалко что-то менять в жизни...

никнейм

я шучу
а вот в нормальности автора сильно сомневаюсь

gringo че не дадите то, в личку и никакой рекламы, или от жадности?

Да ну чо ересь распространять. Это же у меня как у созависимой появилась необходимость ехать, чо людей то сбивать спанталыку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы