просто со мной побудьте, просто со мною немного поговорите...

у него сегодня день рождения...

я не могла делать дорогие подарки, но я делала все для того. чтобы он улыбался. я обзванивала друзей, договаривалась про пиццу. шары и чтоб никто не проговорился. чтоб "просто в парке прогуляемся". а когда пришли - там друзья, и глупые дуделки, и все орут "с днем рождения!!!", и какой-то столик в кафе, и все ржут как кони... и он - самый нужный и важный.

в том году все было спланировано заранее. я решила подарить танец. очень задолго искала - кто бы научил. нашла. за пол-года. бл**ь, договорилась. оплатила. за 10 занятий. каждое 1200 рэ. на занятия все-таки потом ходила - оплачено же... только вот танец не танцевала. какй там танец - дышать не могла, ходила как обесточенная, как зомби. не, он не умер. к сожалению. у него все хорошо. для меня - тоже к сожалению, наверное.

психологи ( или кто там еще) вывел какую-то классификацию степени сложности переживания ситуаций. развод на втором месте после смерти. со всей уверенностью и серьезностью заявляю - гонят эти психологи. хотя не, - если развод по причине " не сошлись характерами" или "бытовуха заела" - может и правда. а вот если предательство, если нож в спине, да с размаха, да потом травля, а за спиной 11 лет вместе, 8 в браке, пятилетняя умница-дочь, которая теперь по ночам стонет, а днем - нет, ни единой эмоции, все в кулак потому что... если бы просто умер - было бы проще. намного проще. не было так противно. до рвоты, до одичалого исступления, и еще стыдно. да-да, стыдно именно мне. я ведь теперь "брошенка", "разведенка", "мать-одиночка", нет, я была хорошей женой, я реально ( тут очередное матерное слово просится) была хорошей женой, это ведь он предал, это он ушел в загул, заразил меня ИППП, бросил меня с ребенком беременную, и когда я попала в больницу, с выкидышем, даже не позвонил, словно радовался, что этот ребенок умер, а стыдно все равно мне. стыдно смотреть людям в глаза. и до сих пор мало кто что знает. все передают ему привет, когда встречают меня случайно, а я киваю. да, спасибо. передам.

и вот у него сегодня день рождения.

поздравить?!

• девушка, куда же вы?! там же красный!!

мечтала о смерти. слушала новости по радио, про какие-то несчастные случаи, катастрофы и завидовала тем, кто не выжил. реально завидовала. если бы не было у меня ребенка - ничего бы меня не остановило.

какой-то поток сознания

аноним автор темы

Будьте осторожны с желаниями. Вы не одна на этом свете

автор, о ребенке подумайте, а? отец - козел, мама ведет себя как зомби. не стыдно?

Автор, Вам трудно в это поверить сейчас, но все пройдет и все будет хорошо. Вы только этому не сопротивляйтесь

Ой-е.. к психотерапевту пойти. Ради дочки.

аноним автор темы

вы ребенка любите? ну так и чего вам еще надо? Эти мужики как кобели приблудные - вагонами - копайся - нихочу!.
а этого зипперного воспринимайте как часть прошлого, и все будет ОК!

аноним автор темы

Вы его любите?

Бяда-бяда-огорчениииияяяя....

Ничего стыдного в разводе нет. Так бывает.

Надо жить, писать, вы хорошо пишете.
Бывает в этой жизни все, только самое главное в жизни-жизнь.

Попробуйте на ребенка переключиться, что ли. В конце концов, ей труднее, чем вам. Ее ведь тоже предали, получается. Только она младше. И у вас мужчины еще будут, а отец один.

аноним автор темы мечтала о смерти.

ну вы придумали, автор, из-за мужика помирать? Ну изменил, ну козел, с выкидышем, конечно, ужасная история, но жизнь-то продолжается! Тем более, что у вас есть ребенок, о нем подумайте. Дочка как будет в дет.доме, если вы того, коньки отбросите?

Научитесь, постарайтесь!!! Положить огромный болт на общество! Оно злое, завистливое, желчное, лицемерное. Зачем вы пытаетесь держать эту маску "все хорошо"?
Просто посидите и подумайте, чем РЕАЛЬНО вам будет плохо от того, что станете "брошенкой" и "разведенкой".
Позадавайте себе вопросы. Может вы сами плохо относились к таким брошенкам. Или у вас перед глазами негативный пример (вашей матери или подруги).
Я это все к чему. Ваша ситуация не уникальна ни разу. Разведенка каждая вторая. Никто к ним плохо не относится. А брошенка - ну рассказывайте всем, что это вы его бросили, не смогли простить, выгнали... Все ж так рассказывают...))
И все-таки поганое и гнилое наше общество(

аноним автор темы поздравить?!

Поздравить. Он больше не причинит Вам боли и этим ценен. А ту боль, которую Вы сейчас испытываете, генерите Вы сами. Разбирайтесь.

аноним автор темы и вот у него сегодня день рождения.

поздравить?! Если ВАМ легче будет - да. Или желаете ранку гвоздиком поковырять?>аноним автор темы а вот если предательство, если нож в спине, В моём случае полгода медленной моей "смерти" Слёзы текли сами и почти постоянно. Потом, что называется, голос сверху - стоп или ты реально умрёшь (сыну тоже было 5).
Возрождалась как птица-Феникс, стала суше, жоще, недоверчивее.>МАКБЕТ боль, которую Вы сейчас испытываете, генерите Вы сами. +++

Поздравьте,но будьте готовы,что он ответит лишь спасибо..... если лишь это надо вам для собственного успокоения и чувства какого то долга. А так лучше не звонить, делайте вид что у вас все отлично лучше всех.,И займитесь плотно ребенком. Водите ее везде и каждый выходной,дочке сейчас бол поддержка нужна,да и самиотвлекаться будете....

аноним автор темы он не умер. к сожалению.

чужой всё-таки лучше чем мёртвый.
Эмоции пройдут. Всё будет хорошо. Проверено на себе.

Аноним ,И займитесь плотно ребенком. Водите ее везде

Да хоть круглосуточно будет водить,>Аноним а,да и самиотвлекаться будете.... А с этим сложнее. Мысли одни и те же в голове по-кругу, всё делается механически.>Эрисс Вы на пути саморазвития или самоуничтожения? Вот с этим разобраться в первую очередь.

Поздравьте конечно... только саму себя! с тем , что такое хавно от вас отбилось и поплыло в другую прорубь))) а еще с тем, что у вас есть ребенок, для которого вы самая главная на всей планете, а еще с тем, что вы молоды, красивы, умны и все у вас впереди! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы