Иди работай!

Да ну мама еще малышу нужна.
Повторюсь с вопросом про размер вашей з/п, большая разница будет: (з/п-миник) и (вы дома+выплаты по уходу за ребенком)? Сильно тяжело финансово? Эта разница спасет положение?

капец((((((((((( у меня вот другое дело - не отпускает((( радуйтесь и идите в люди, за своей копеечкой

ЕN Я вышла на работу спустя неделю после роддома, с ребенком была няня, сначала выходила на три часа, после на полный день. В 1, 7 пошел в сад. Все живы, здоровы, счастливы.

ты не мать

аноним автор темы занятия детям

какие занятия у годовалого ребенка?

аноним автор темы У меня декретные пока еще...и сдаю квартиру напополам с братом...

а смысл тогда? а сколько миник будет стоить, да + одежка обувка для ребенка в садик + больничные, лекарства. если начнет оттуда всякую заразу таскать...
вы примерно подсчитайте, да мужу покажите. может оно и невыгодно получится...

CrazyMFLove

да фиг его знает зачем завела тему, так выговориться

CrazyMFLove Я не пойму смысл темы

воздействовать силой мысли на мужа автора?

аноним автор темы Ваще то это форум, хотелось бы услышать мнения людей...с мужем поговорила, ответ-не хватает денег

если по хорошему разобраться, то конечно сидеть до 3-х лет, но если последний член без соли доедаете, то на работу бегом

А в чем смысл?:)
Какова будет Ваша зарплата и сколько платить за миник?:)
Плюс больничные.
Стоит оно того?:)
с материальной точки зрения ?

Личное дело одежка обувка для ребенка в садик

а сейчас он голый и босый ходит?

ЕN Я вышла на работу спустя неделю после роддома, с ребенком была няня, сначала выходила на три часа, после на полный день. В 1, 7 пошел в сад

и все должны так же)))

ЕN
Я вышла на работу спустя неделю после роддома, с ребенком была няня, сначала выходила на три часа, после на полный день. В 1, 7 пошел в сад. Все живы, здоровы, счастливы.

мой родственница так же, но она фин директор в крупной компании, за деньгами пошла.

ЕN 45 т.р? На 4 -х. С комуналкой и питанием?

ну и что? можно на эти 45 т тупо напокупать себе шмотья, ненужной дребедени, а про еду забыть.

аноним автор темы У меня декретные пока еще...и сдаю квартиру напополам с братом...денег у мужа на всякую дребедень и одежду, занятия детям не прошу

это другое дело. Он считает, что вы сразу найдете работу, где будут платить заоблачную зп? за мини садик так то тоже надо платить и не мало... и первый месяц адаптация 100%, т.е. в минусе окажется он... по моему он.... нехороший челове

ЕN Я вышла на работу спустя неделю после роддома, с ребенком была няня, сначала выходила на три часа, после на полный день.

а какой смысл рожать и не находиться с ребенком? ну или только в выходные- по вечерам? я считаю, что в первый год мама должна быть рядом) ну эо мой ИМХО

какой у вас доход, автор?

Личное дело вы примерно подсчитайте, да мужу покажите. может оно и невыгодно получится...

++++
Он хорошо просчитал все риски?
Пусть свой расклад сделает. Много ваша семья выиграет. Распишите все варианты.

Katy7788 он голый и босый ходит?

дома то? много ему надо))) в садик конечно больше всего покупать...

У мужа может хотелка какая-нибудь, типа сменить машину или купить гараж или жилплощадь расширить, а вы тут дома сидите
поговорите с ним, действительно ли необходимы вам финансы? Не спорьте, договоритесь о планах: пару мес на сворачивание гв, пару мес на поиски подходящего минисада, так и досидите до нужного возраста

Аноним и первый месяц адаптация 100%

ну если матери нужен предлог, что бы не работать, то естественно.

Аноним а какой смысл рожать и не находиться с ребенком?

а рожают, что бы находиться 24 часа?

Личное дело дома то? много ему надо)))

а не садичный ребенок из дома не выходит?
тусит по квартире в одним штанах, не меняя?

аноним автор темы Дано:семья 4 человека, старшему сыну 10 лет, младшему только год исполнился. Муж зарабатывает 60 тыс, я не работаю. Сегодня муж заявил, что пора бы мне поискать работу. Ребенка предлагает отдать в миник в нашем же доме. Че то я в шоке....как то не готова была к такому повороту

1. а рентабельно вам на работу выходить?
  2. реально из-за денег или все-таки считает что вам надо голову проветрить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы