Развелась и счастлива....или откройте мне глаза

Мой бывший муж далеко не бедный человек в материальном плане проблем не было, но морально он меня унижал и физически прикладывался. В результате развелись. После развода взяла ипотеку и машину в кредит и теперь живу и наслаждаюсь жизнью . Но мои знакомые показывают в меня пальцем..... Что в мои 31 я ничего не имею, сама сбежала от богатого мужа (тирана) и теперь вся в долгах. И оправдываться мне надоело, что мне одной лучше, чем с таким деспотом, но разговоры сделали свое дело (и никому из нормальных мужиков то я не нужна, все что дальше меня ждет это выплата долгов, далее я мать одиночка и т.д. и т.п) Я медленно впадаю в депрессию . Успокойте меня что-ли??? Или на самом деле я в розовых очках??? Тогда снимите с меня эти очки.

смотря сколько бм зарабатывал

Аноним автор темы теперь живу и наслаждаюсь жизнью

Ну и молодец , пофиг на тем, кто "говорят"

не в деньгах счастье, ваши знакомые наверно с копейки на копейку перебиваются вот и не понимают

Аноним автор темы взяла ипотеку и машину в кредит

хватает зп?
так отлично! отойдете от брака, потянет на молодое тельце со временем

Отомстите всем ,кто

Аноним автор темы показывают в меня пальцем.....

• живите счастливо и наслаждайтесь свободой

ksenia0202

И от какой суммы стоило автору потерпеть побои?

Аноним автор темы и никому из нормальных мужиков то я не нужна, все что дальше меня ждет это выплата долгов, далее я мать одиночка и т.д. и т.п

даже если так, неужели лучше:

Аноним автор темы унижал и физически прикладывался

?

правильно сделали! все еще у вас впереди, нельзя жить с тем, кто тебя не устраивает. ради чего муки. все у вас будет хорошо)

БМ зарабатывал в 5 раз больше чем я сейчас
денег на кредиты с з/п хватает, но вот в остальном пришлось во многом себе отказать (тренажерный зал, маникюр, кафе, бары)
Знакомые материально очень хорошо живут и тем самым меня пытаются принизить

Аноним автор темы и теперь живу и наслаждаюсь жизнью

Lucky87 правильно сделали!

Аноним автор темы Что в мои 31 я ничего не имею, сама

почему же не имеете? имеете даже очень много

1. Собственное достоинство
  2. Смелость
  3. Свободу
  4. продолжите сами ....
    и это ооочень много

У меня такое чувство, что я реально в розовых очках... и дальше только одиночество

Аноним автор темы У меня такое чувство, что я реально в розовых очках... и дальше только одиночество

автор, хватит. все у вас хорошо

Аноним автор темы мои знакомые

они являются и знакомыми мужа с баснословными доходами? или

мама ваши знакомые наверно с копейки на копейку перебиваются

а вообще я вас поздравляю с вашей новой счастливой жизнью, дышитите полной грудью и наслаждайтесь свободой, уж я знаю, о чем говорю)

"и никому из нормальных мужиков то я не нужна, все что дальше меня ждет это выплата долгов, далее я мать одиночка " я б послала таких знакомых.
имеете даже очень много

1. Собственное достоинство
  2. Смелость
  3. Свободу
  4. Счастье

Аноним автор темы я реально в розовых очках... и дальше только одиночество

я среднестатистическая девушка без особой супер-красоты и ноготушей с ребенком нашла себе второго мужа, вы и подавно встретите достойного человека, не зацикливайтесь на этом)

Аноним автор темы и дальше только одиночество

и что?
Я не пойму, терпеть унижения и побои, лучше одиночества?
Да и не бывает так, найдется кто-то обязательно. Вам всего 31!

и я вас поздравляю с вашей новой счастливой жизнью, дышите полной грудью и наслаждайтесь свободой, уж я знаю, о чем говорю)

счастья Вам

Автор, у меня нечто подобное. Мой бывший муж зарабатывал в месяц от 300 000. Развелись. И тоже все до сих пор крутят пальцем у виска. Почему я добровольно на это решилась. Он-то не хотел. Он кстати очень быстро утешился, женился и родил еще ребенка.

Аноним автор темы и дальше только одиночество

это не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы